Письмо 7

Атевс
Здравствуй, Саша.

Опять пишу тебе, потому что очень хотелось поговорить с тобой. Знаешь, Саша, мне сейчас очень страшно, страшно, потому что я боюсь всегда жить лишь воспоминаниями  о тебе. Что мне делать, скажи?
Сегодня ночью, я опять не могла заснуть, и просто лежала и думала о тебе. Думала, как ты обнимаешь другую девушку, говоришь, что любишь ее… Саша, что со мной творится? Я больше не могу плакать, у меня больше нет сил, бороться с собой. И я знаю, знаю, что ты давно забыл меня, что ты даже не любил меня, но как мне это сказать своему сердцу, как?…
Знаешь, Саша, я стала очень часто ходить к твоему дому. Я просто смотрю на окна, на эту дорогу, и у меня такое впечатление, что ты просто зашел домой и сейчас выйдешь, сядешь в машину и все будет так как прежде… И не важно, что тебя даже нет в городе, что ты далеко, но все таки ты здесь, ты рядом. Да… я схожу с ума, но я ничего не могу поделать с собой.
Помнишь, Саша, я говорила, что приеду к тебе, что я тоже буду жить в Минске, что тебе надо только немного подождать. Знаешь, я ведь все делала только для тебя. Но я сдержу свое обещание, я уеду жить в Минск, чего бы мне это не стоило, ведь в этом городе живешь ты… И не важно, что у меня там ничего нет, что я все равно никогда не увижу тебя, но одно ощущение, что по этим же дорогам, ты мог бы  ходить, приносит какую-то слабую надежду.
Я не знаю, Саша, что будет дальше со мной, как повернется моя жизнь, но я знаю одно, ты был первым человеком, которого я полюбила, полюбила не взаимно, но это не важно. Я просто всегда буду помнить тебя, буду украдкой вспоминать твои поцелуи, твои ласки… Тот период, когда ты был со мной, наверно, не сравнится со всей моей жизнью…
Всегда твоя… Света

26 марта 2004 г.