Письмо папе.. в никуда..

Чертовка
Здравствуй, папа…  Ты знаешь, я очень скучаю.. Мне так тебя не хватает… Ты помнишь меня?  Тогда, еще маленькую девочку, смешную и нелепую как все дети… Ты помнишь меня, крикливую плаксу, вечно требующую внимания? Сейчас я выросла, но осталась все той же крикливой смешной девчонкой.. твоей любимой дочкой… Ты ведь любишь меня, я знаю.. по крайней мере любил… Ты любил брать меня на руки, крепко и очень нежно прижимать к себе и твоя улыбка была для меня дороже всего.. Любил.. Но..
Но почему ты ушел, папа? Почему однажды я проснулась и поняла что тебя нет рядом? Ведь я ждала тебя папа.. ждала..  Я не хотела верить что больше тебя не увижу.. Я ждала каждый день.. Я на надеялась что скоро, очень скоро услышу твои шаги, и ты снова меня обнимешь..   Как наивны маленькие дети.. Проходили дни, недели, месяцы,  но ты не возвращался.. Я начала забывать твой голос, начала забывать твое лицо.. Но в моей душе все равно оставалась частичка тебя. Эта частичка, эта память, была всем, что у меня осталось.. и я хранила ее..  какие то люди пытались занять твое место, но нет, папа, нет.. я  слишком люблю тебя..
Папа.. папочка.. Почему тебя не было со мной когда я так в тебе нуждалась? Почему тебя не было, когда мне было плохо, когда от боли перехватывало дыхание и становилось тяжело дышать, когда я плакала от бессилия?
Ведь однажды я перестала верить, что ты вернешься, и вместо веры пришла злость.. Злость на тебя , папа.. Как ты посмел оставить меня одну?  И мне хотелось кричать.. кричать громко.. до хрипоты.. Я хотела чтобы ты меня услышал.. Я хотела докричаться до небес..  Чтобы ты знал как я зла.. И я кричала.. кричала стиснув зубы.. кричала от дикой боли в душе..  И с этим криком прошла злость, боль, прошло все то что мучило меня все эти годы..  И осталась только любовь..  к тебе..


Здравствуй папа, ты знаешь, я очень скучаю.. мне так тебя не хватает.. Я давно хотела сказать:  Папочка, я очень тебя люблю. Я верю что мы еще встретимся. Я верю что ты снова обнимешь меня как раньше обнимал маленькую девочку…
Я верю в это, папа….