Ты совершенна!

Джокер
Ты – совершенна!!! Плавность твоих форм и приятный, загорелый цвет твоего удивительного тела пробуждают во мне сладкую истому, замешанную на чувстве эстетическо-эротического наслаждения. Гладкость, плавность и округлость твоих форм сводят меня с ума. Твоя мягкость и упругость просто очаровательна. Когда я кончиками пальцев нежно касаюсь твоих переборов, ты сразу оживаешь и живешь в моих руках. Я слышу и создаю твой ручьистый, звонкий, певучий  голос, который способен затронуть душу любого человека и заронить в ней яркую искру самого светлого чувства на свете.

Ты никогда не бываешь едкой или колючей. Ты женственная и стильная. Ты никогда мне не перечишь. С такой сладкой, как ты, можно поговорить на любые темы, и какую бы чушь я не ляпнул, ты никогда мне не возразишь. Я знаю, ты стерпишь всё.

Ты всегда со мной. Ты принадлежишь мне. Я знаю, что ты никогда мне не изменишь и не покинешь меня. Это случится только тогда, когда я сам этого захочу. И хотя ты бываешь иногда угловата, неподвижна, ты издаёшь диссонирующие звуки и у тебя слишком длинная шея, украшенная непонятным завитушками, я тебя никому не отдам. Ты мне слишком дорога. Я тебя обожаю!
Это ты, моя гитара!