Торт с 10 свечами

Виньетка
Сегодня был юбилейный. Хотела его даже с этим поздравить, но что-то передумалось. "Поздравляем, вы - наш 1000-ный посетитель, вам предоставляется в бессрочную аренду.." Гм.
О-очень красивый, эдакий аполлон. Может быть, даже самый красивый из них. Но такой никакой!. Вот встречаешь таких на пляже - облизываешь взглядом, и даже как-то невдомек, что такой красавец может оказаться настолько умирающим лебедем.. Все-все приходилось самой делать...
И.. Обычно, к моменту представания первому взгляду Это Самое можно было действительно назвать достоинством. По-крайней мере, Оно на очной ставке хотело и всегда могло выглядеть прилично. Но то,что пришлось увидеть сегодня, никак не вписывалось в мои представления о члене. *Это* бы никуда не смогло попасть, разве что в спичечный коробок в отрезанном виде. И уже только после некоторых, весьма продолжительных телодвижений (языком сейчас чувствую - над верхней губой изнутри за сегодня кожу стерло ), оно оказалось наредкость красивым, стройным, подстать хозяину, органом. Любо-дорого взглянуть. И не только взглянуть..
Вобщем-то, первый юбилей на четверочку прошел.
Что мне в нем сильно импонирует, и за это можно даже простить какое-то количество его медлительности, - это начисто отсутствие каких-либо вопросов. Безразличие - поистине единственная возможность сохранить конфеденциальность. Доверять тайны можно исключительно равнодушным к твоей личности людям. Хотя.. О! Он все-таки один вопрос задал - какое я кино смотрю. сны с тобой в главной роли, Юбиляр.. Хм. Ладно, пусть его Танька выздоравливает чтоли быстрее, - может с ней будет интересней.