Не хочешь заниматься одной любовью - займись двумя

Виньетка
сегодня проводили с Женькой кастинг. Явилось шестеро - из них всего одна баба, абсолютно никакая. два юноши, один из которых в очках с толстыми линзами и прыщавенький - подросток Семенов собственной персоной - ей богу! Один, тот, что с бабой - могучий, килограм сто, из категории "я столько не выпью". И два очень ничего себе мужчины. Особенно Майк.. Такой высокий, подтянутый, модный, такая красивая попа... Они все заходили в машину - садились сзади, и Женька вел беседу. А я, как скромница-аленький цветочек, улыбалась, молчала, пила минералку и разглядывала. И позволяла себя разглядывать, разумеется. Результат на сегодня - двое. Договорились созвониться в начале следующей недели. Майк..
После столь однозначных мероприятий, разумеется, поехали к Женьке...
Приехала домой - переоделась в джинсы - пошла высаживать рядом с подъездом луковицы тюльпанов и нарциссов. А сейчас пишу - и все равно хочется. Муж придет - надо чтоли и его соблазнить. Хотя, уже с Женькой щипало.. Никакая смазка все-таки не способна полностью нейтрализовать гадостное влияние презервативов на нежную кожу.. Или просто чаще тренироваться надо. Впрочем, куда уж.. ну, разве что туда..