Зачем девку по кабакам водить?!

Виньетка
Нефик. Особы ПРедприимчивые девок нынче кормят в других местах. Когда общепиты по некоторым причинам недоступны.. Мужики! заводите себе таких девок,с которыми нельзя светиться, ловите их после длительного рабочего дня, повозите по городу в течение некоторого времени, чтоб уж наверняка проголодалась,а потом намекните, что кой-какая пища у вас для нее есть... А че, ну не соя, конечно, по полезности, но мяса, говорят, пару дней можно не нужно... Не теряйтесь, мужчины, настойчивей кормите девушек! Им оно тоже нравится!

хотя.. минетов я почти не делаю, потому что редко бывает настроение. Не до баловства, когда трахаться хочется.. Да и не надо этого моим мужчинам больше, чем непосредственного секса. Но помню последний случай. Мы знакомы были не больше недели, и общение наше сводилось все больше к беседам за жисть... Началось с запаха от его ладони. Он провел ею по моей щеке. Такой большой-большой рукой с мозолями от штанги. Я, наверное, ее поцеловала, не помню точно. Но помню запах.. Он минут за десять до того выходил пописать. И меня прям как электричеством вдоль позвоночника шарахнуло. Это же так интимно! Так... Будто он со мной своей самой-самой секретной тайной поделился, самой сокровенной мечтой. Хотелось облизать его всего!! Этого почти незнакомого мужчину.. Облизала, конечно, не всего,а только гм,отдельные элементы, но от вкуса его спермы я получила именно УДОВОЛЬСТВИЕ. Ее совсем не хотелось тут же проглотить или выплюнуть, как обычно. Я даже губы облизывала с закрытыми глазами, вроде как последнюю ложечку Даниссимо из единственной баночки.. Просто нравился мне тот дядька шибко... Нравилось даже, что за этим не последовало секса или чего-нибудь персонально для меня, хотя жутко хотелось. Наверное, в тот день я его просто любила. А когда любишь, тогда... (куча банальностей)