Кто еще не спал с невестой?

Виньетка
Как там бывает с голодающими по доброй воле? Насильно «забывая» про чувство голода, ломают хрупкую связь между потребностью и ее утолением. Учатся не слушать самих себя. Теряют вкус еды, теряют чувство насыщения… Потом жрут все подряд и не знают, когда остановиться. Ломают себя и перестают собой быть. Угу, я тоже не прочь себя поломать.

Нас ебут – мы крепчаем. Мы себя ****– мы крепчаем вдвойне…

Да, а еще есть всякие книжки-кины про непризнанных гениев и непонятых героев. И про Толпу. Снобов, черствых ненаблюдательных эгоистов. Кто скажет, что черное – это черное, если перед ним 99 человек сказали, что черное – это белое? Практика показывает, что никто… А так жилишься из всех силенок быть Другим…И ходить на экскурсию в иные, чуждые тебе цивилизации. Кругозора ради, и чтоб не зачерстветь. Ни дня без новых ощущений! Проехала недавно на маршрутке. В час пик, в местном гетто пятничным вечером. И тело протестовало. Ужас от близости этих людей, которых принято называть простыми. Нет, не вонючие пьяные, не бомжи с грязными ногтями. А НОРМАльные тетки в золотых сережках и дядьки с золотыми зубами. Люди. Конечно, мысль о том, что я - ханжа, меня не порадовала. Но как-то забылось через пару дней. А еще недавней познакомилась с парнем. Умненький, неординарный такой, интересный. Из тех самых, из непризнанных... Так, по крайней мере, показалось. Верить так хотелось. И я пошла изучать... Ну да, туризм, местная экзотика, гранитная крошка из Колизея… Напитки, которых никогда не пробовала, и музыка, от которой… Брр. Уж лучше визжать. Было интересно, был кураж такой… НОВОЕ ТЕЛО. Объект. И еще было противно. Бурый стакан с коричневой лимонной коркой, разбросанное по комнате чужое женское белье, ковер, цвет которого терялся за пылью. Еще чуть-чуть сгустить– и готовы декорации берлоги основателя Бойцовского Клуба … Ну а фиг?! Сними шоры с глаз! Есть они, другие миры, и ОНИ ТЕБЕ ДОСТУПНЫ. Не ширяешься, таблеток не ешь– хорошо, но ЭТО –то можешь себе позволить посмотреть?! … Это же лю-бо-пыт-но. Как жирафы в зоопарке. Молчи, желудок, ты наполнен!!