Начнойдазор 33-13

Владибор
Жирная, бесформенная клякса ночи расплылась по поверхности земного полушария. Чёрным полиэтиленом обтягивает рот, прилипая к лицу и перекрывая дыхание.
Отливающей тусклым фиолетом пантерой, мягко ступая, обволакивает сознание.
Ежовыми коготками постукивает в темноте, поцарапывает обострившиеся чувства, покалывает мозг жёсткими иглами.

За холодным оконным стеклом ничего нет. Как, впрочем, нет ничего и здесь, внутри. Или наоборот, как вам будет угодно.
Зато слышно как растут седые упрямые волосы в носу, в ушах, в подмышках и в паху.
Где-то ножницы были. Были где-то ножницы были. Ррраз - а боли нет. Ещё раз, ещё много много раз...
И паутину с лица никак не убрать. Она поминутно щекочет воспалённую кожу лица, то щёки, то лоб, забирая остатки сил в бесконечной борьбе непонятно с чем.

Ещё надо многое успеть надо. Кому надо успеть? Тебе надо успеть?
За каким лешим? Теперь уже всё равно. Лечь только бы успеть, чтоб удобнее было потом лежать. Потом долго предстоит. Лежать, я имею. Ввиду, имею я. Ввиду.

Потолок раздвинулся и разверзлось бездонное нежно-голубое небо. Почему голубое, а не чёрное? И почему на нём фальшивыми бриллиантами дешёвой шлюхи раскиданы пятиконечные звёзды? Почему так противно вопит пухленькая детвора, раздирая пальчики в кровь о струны игрушечных арф?

(Атибенифсёлиравноужэ, милый?)

Лижать! Нитрипыхаца!
Заткнитиимупастьчем-нибуть, атопенайвесьхалатапхаркал.
Ты! Да, ты! Сять иму на наги! Глазазакрой! Данииму! Сваизакрой, припадачный! Пагади... Типерьужэиэтамуможна.
Датыприжмипакрепчи, нибойсь, ужэнивылизут.
На, нюхни. Ачухался? Паспартдавай. Ивопаспартдавай, гаварю!
Распишызьздесь. Издесьтожэ, припадачный.
Адиялкаестькакои-никакои, штопнижалка? Даладна, патомпастираиш. Давайсюда.
Фсё, вынаси!

Пагади, нигаси, дайприкурю. Хрентибе, аниспиритус. Тыужэнанагахнистаиш, афсётудаажэ, спиииртуимупадавай, деятиль. Сутраапятьнажмурапайдёшсутра? Вдудкиканцынипирипутай, Шышкин.

Штоблязатеминьсёдненавалилась? Идышатьнечим. Апятьпидарасывесьгоратзадушыли!
Зализайдавай! Яштолифкузавипаеду?
Вадила, паехали! Куда-куда? Какойтутближе, тудаипаехали. Амнепохштоутибябинзинамала! Даедиш. Нидаедиш - вбакнассышидаедиш.

Аллё! Аллё, тыспишштоли, шалава? Аллё! Чирисполчисабуду. Вадагарячияесть? Тадачайникстафь. Ага, щщяс, яблячяйпидьбуду.
Фсё, жди.
Цылуюврот.