Дневникну целуй же!

Крабова
Прошел месяц.
Мне кажется, так скоро.
Для тебя же нет. Ты говорил мне это.
Столько завтраков, поздних обедов и утренних ужинов.
Столько выключенных телевизоров, столько выпитых чашек, столько улыбок и задушенных сигарет. Столько слез.
Впрочем, слезы были только вчера. Слезы  обиды. Большой и огромной. Слезы ненависти и любви.
« Вот. Да. Вот сейчас пройдет. Так нельзя. Я же люблю>>.

Три  шага от тебя и я все вижу. Как на моей ладони. « Как не стыдно!»- крикнул кто-то у меня там, внутри.
Как кино. Короткометражное. Но не верю, что о тебе.
Три шага и три удара. Знаю точно, что получится не больно. О тебя.
Потом, уже утром, когда будешь вспоминать.… Звонить. Спрашивать. Не  доверяя трубкам, судорожно смеяться: «Я вчера тебя обидел что ли? Успокойся, ребенок. Я же люблю тебя!»

А сейчас только твой голос раздается много и тихо по радиоволнам до меня. Говорит о людях, о музыке, о любви.… Не хватает только сказать, сорвав эфир ради меня: « Хочу солнца!» Чтобы я задушила еще одну сигарету и поняла, что это наша с тобой любовь.
Да, действительно. Я  тоже его хочу. Как и тебя. Такого теплого, манящего, ласкающего своими потоками лучей.
Ну, целуй же, целуй…
И никому больше не будет ничего нужно. И никто не будет вскакивить на звонки телефайна, ругаясь, нащупывая тапочки. Их будет не нужно.
И никто не будет громко кричать на чайник, чтобы тот заткнулся. Не нужно чая!
И пусть соседи убегают, если им с нами плохо. Мы останемся одни. И наш дом будет дышать только тобой и мной. И никто не будет знать, что здесь только ты и я. Да и никому не будет нужно знать.
Потому что я так хочу!
Ну, целуй же!