аборт любви

Навсегда Твоя
   Вчера был самый страшный день в моей жизни…Вчера у меня отняли Её…
   Я лежала на операционном столе и не могла полностью открыть глаз от яркого света ламп надо мной…Ты ходил вокруг стола, я не видела тебя, но сенсорно ощущала твое присутствие…Сквозь какой-то никотиновый бред до моего воспаленного сознания доносились звуки твоего голоса:
-Сколько вы ей вкололи прежде чем вести сюда? 10 кубиков?! Слишком много, вот почему еще не очнулась…Поздно, слишком поздно, очень большой срок…на таких уже ничего нельзя делать…слишком велик риск…Но … резать придется…
   Ты подошел ко мне и наклонился, я почувствовала как теплые струйки твоего дыхания скользят по моему лицу…Сделав неимоверное усилие над собой, я открыла глаза и увидела твое родное лицо, расплывающееся от моих слез и света… Увидеть тебя, встретить тебя на своем жизненном пути было для меня спасением…спасением буквально от всего: от самой себя и своих страшных мыслей, потому что, придя, ты зажег во мне свет; от черствости и бесчувственности, потому что, придя, ты разбудил во мне нежность; от одиночества, потому что, придя, ты даже мою одинокую тишину наполнил смыслом…
    Вот и сейчас, я уже почти рефлекторно, протянула к тебе руки, не зная где я и что происходит, как к последнему шансу на спасение…Ты погладил меня по волосам и поцеловал в лоб, как всегда это делал….а потом ты предал меня…
    Холодным скальпелем по животу, не дрогнувшей рукой, ты медленно резал меня, будто получая от этого удовольствие…Я кричала и рвалась, но руки и ноги была крепко привязаны к столу…Ты резал меня наживую…
    Я долго носила Её в себе, я вкладывала в нее каждую капельку своей души, каждую частичку себя…Она уже вот-вот готова была появится на свет…
   Вчера ты сделал мне «аборт»…Ты вырвал Её, живую, теплую из меня  собственными руками…Я тянула к ней свои обессиленные руки, а она, захлебываясь кровью и плюя тебе в лицо признаниями, умирала…умирала у меня на глазах…
   Вчера ты убил то, что сам породил во мне…мою любовь…
   Я, наверное, первый человек, кому довелось заглянуть в лицо собственной умирающей любви…поверьте мне, в этом чувстве нет ничего прекрасного…