Айсикью-icq-исповедь психа

Дима Кириллов
- Приветик, я прочитала твою анкету в службе знакомств на меилру. Пообщаемся? ?

Костя, протирая уже заспанные глаза, открыл сообщение и, прочитав, ухмыльнулся и стал печатать.

- Привет солнце мое, что не спиться?
- А у меня еще рано спать.:-P Я же в Москве живу.
 
Костя понравилось общение с Леной Они начали все чаще общаться. Костя даже со временем стал пропускать занятия в университете. А Лена еще училась в школе и запросто прогуливала уроки, лазя в Интернете и общаясь с Костей. И полюбила глупого юношу Костю.


Лену душили слезы, она сквозь влагу на глазах смотрела на монитор, где крупными буквами было написано прощальное письмо.

 “Прости Ленусик. Не могу больше с тобой переписываться. Как я уже тебе писал я с родителями уезжаю в Германию и думаю не смогу приехать летом, как обещал. Прощай.”
 
 Девичья ручонка с треском приземлилась на клавиатуру, которая недовольно брякнула, но устояла. “Будь, проклят Интернет, будь, проклята аська!” – заревела девочка, уткнувшись в руки уже безвольно скрещенные на клавиатуре. Проплакав 5 минут она подняла заплаканные глаза и направилось в ванную. Некоторое время она стояла и недоуменно смотрела в зеркало, как будто не видя себя. Потом будто что-то, поняв, она, включила в воду в ванной, неспешна, стянула с себя мини и легкий топ и открыла маленький шкафчик под зеркалом. Наконец глаза нашли то, что искали. Среди тюбиков одиноко приютилась допотопная папина бритва, которой он брился по утрам. Доступ ее она открутила верх и сняла лезвие. Бросив уже никому не нужный станок на пол она взяла лезвие и уселась в ванную. Дождавшись пока наберется до линии вода она несмело скрестила руки и несколько раз полоснула себя куском металла.  Невинное девичье лицо исказила гримаса боли, а вода стала почти сразу окрашиваться в алый, красный цвет, еще раз доказывая, что человек уязвим. Лена тем временем с бледным лицом протянула руки вдоль еще несформировавшегося тела и невидящим взором уставилась в уже пожелтевший покрытый кафелем потолок.  Через полчаса потоки воды стали растекаться по квартире и заливать этажи снизу, так как выключить воду уже было некому.
 
  Женщина, устало, потирая руки, вошла в спальню и увидела своего пса. Который что-то увлеченно лакал в углу комнаты. Войдя в комнату, она увидела, как с потолка стекают струйки воды, словно разбегаясь по всему полу.
- Твою же мать! – заорала женщина. Уже за месяц второй раз заливают. Трезор фу! Прекрати пить воду!- прикрикнула женщина, убежав за тряпками. А животное, даже не отвлекаясь на зов хозяйки с увлечением лакало алую от крови воду…

2 месяца спустя…

  Костя в напряжении стоял в “сушилке” устало, облокотившись на батарею. Вид у него был еще тот. Впавшие щеки, сутулость, худоба, все признаки беженца или еще хуже бомжа. Брючной ремень туго стягивал и без того неизвестно куда девавшийся живот. Тут в соседней комнате послышалось цоканье. Дверь открылась, и в сушилку вошел дед. Одет он был щеголевато – расстегнутый нараспашку воротник кителя, ремень на паху. Щеки как у хомяка и огромная бычья шея. “Хлеборезка хренова” – ненавистно подумал Костя, уставившись на деда. Тот тем временем широко улыбаясь злорадно намотал на кулак мокрое полотенце и стал бить. Бил, так что от каждого удара Косте казалось, что его сознание смещаеца на 30 сантиметров в сторону от мозга. Наконец когда у него из носа пошла кровь, дед отпрянул и, ткнув в нос полотенцем добавил. – Если ты душара не родишь мне 300 рублей до утра тебе конец. Ищи где хочешь. Ты у меня вешаться будешь, в отпуск не пойдешь уродина!.
  Сказав все это дед вышел. А, костя тем временем опираясь о стену, поднялся и, вытирая нос безумным взглядом уставился на дверь. Слез не было. После двух месяцев издевательств и избиений старослужащих слезы ушли. И казалось само тело, уже воспринимает боль как знак того, что оно еще живо. “Тттты… любишь боль?”   запинаясь, шептало Косте его изломанное и вывернутое сознание “Ты..ты полюбишь ббболь…”
  Костя с отчаянием сел на стул где висел китель одного из сержантов взвода и уставился в потолок. Денег не было. Ни копейки. А сам, сам он устал от бесконечных издевательств. Выход был один. Смотря на балки где сверху свисало сохнущее обмундирование роты Костя все больше убеждался в своей правоте. Наконец что-то, для себя решив, он пододвинул стул к середине сушилки и, забравшись на него, стянул с пояса брюшной ремень. Непослушные и ватные, уставшие от труда и недоедания руки все никак не могли сделать петлю. Наконец протянув в паз конец ремня, он завязал его конец, на балке просунув в петлю голову. Опустив руки он уставился в стену, откуда веяло жаром от генераторов. Пред глазами мелькали всякие глупые картины. Семья, друзья, Лена, какая разница. А все из-за чего. Забрали в армию за неуспеваемость. Глаза казалось вот готовы были опять расплакаться. Желая умереть, как мужчина Костя вытер рукавом уже набиравшиеся в уголках глаз слезы и прошептал - Будь, проклят этот вонючий Интернет… Ноги тем временем казалось, будто сами шагнули в пустоту. Еще минуту ровное жужжание генераторов нарушало качание и шум от натянувшегося от тяжести брюшного ремня




А пусть будет ток
Пусть будет CapsLock
Какие дали, не дали
Оплоски экрана выдали.

Звуки, словно другой галактики зачатки
Мы в запарке жмем на кнопки
Чтоб видеть попки
И килобайтов стопки, увидали
Как зеленые прыщи, е.и Масаню

А я гляжу на ньюшки, превьюшки,
Сайтики с порнушкой
Меняем банеры на нервы
Кто будет первым

Где логин, где пароль
Кто даст голос свой
Кликал, кого накликал
Мигом бросайся!
Кто право, кто влево
Кто смелый и за дело!
За живое задело, мое тело……

Big Black Boots, По-сети



LOG OUT.