Его превосходительству

Артем Алейников
ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ ПРЕЗИДЕНТУ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ДЖОРДЖУ У. БУШУ

Уважаемый господин Президент!

Несмотря на то, что Вы известный всему свету Долбоёб, искренне поздравляю Вас с победой на президентских выборах.

Я расцениваю Вашу победу как желание большей части американского народа отстоять свою свободу, основанную на прочном фундаменте традиционных ценностей.

Я знаю, как сейчас переживают либералы, пидарасы, наркоманы и прочая прогрессивная шушера, и злорадно потираю руки.

Я очень рад, что либералы потерпели поражение, ибо либерализм при всей его внешней привлекательности в конечном итоге превратит то, что мы по-прежнему называем Западной цивилизацией, в пыль и прах. Это все еще нужно многим доказывать, но Вы, к счастью, это понимаете.

Это однажды случилось с Римской Империей. Это непременно случится с США, да и с Россией тоже.

Спасибо Вам за то, что Вы отдалили тот момент, когда на Нэшнл Молл возведут вудуистское капище или станут резать жертвенных баранов. Впрочем, хули Вас благодарить – Вы боролись не за это. Но свой скромный вклад Вы, конечно, внесли.

Я надеюсь, что Ваше избрание послужит на благо стране, которой я бы не пожелал ничего плохого и от которой моей стране в любом случае не стоит ждать ничего хорошего.

Остаюсь искренне Ваш,

обскурант, мракобес, враг всего Светлого и Прогрессивного,

Артем АЛЕЙНИКОВ