quotВсе хорошие люди давно уже померли. И мне что-то нездоровитс

Владибор
Когда наконец концерт закончился и публика в несметном количестве начала восторженно расходиться, в переполненом запахами зале осталось шесть с половиной человек, непременно возжелавших выразить свою безмерную признательность этому... как его?.. Автору.
(За что? За этот бред слабого человека? - Но если музыку сочиняют - значит это кому-нибудь не нужно!?)
Среди них сразу бросилось в глаза знакомое лицо, но почему-то никак не вспомнить обстоятельства, при которых они могли познакомиться - эти два лица совсем некоренной национальности.
- Ах!
- Ох!
- Ух!
- Ых!
- Да, да.
- Нет, нет.
- Возможно.
- Стоит подумать.

И ТИ ШИ НА. Огромная, чёрная. И навалившееся разом одиночество. Тягучий сиреневый запах девятым валом накатил из открытого настежь окна, и накрыл с головой, расцвёл в закипающем мозгу.
Раздвигая дремучие заросли воспоминаний, продираясь сквозь липкую паутину былых слишком частых поражений и настоящих поредевших удач, затрещал пулемёт клавиатуры.
Клавиши то раскалялись добела в пароксизме добродетели и порока, то пропадали в синюшном холоде отсветов равнодушного пустого монитора.
А где же? Где же тот, этот, кто только что в нём отражался? Куда растворились звуки его пастушьей свирели?
"Исчезли, бесследные".(с)

Подгоняемый оглушительным в ночной тишине тиканьем часового механизма, мчался ипподромный неподкупный наездник по прериям и свалкам, зарывался в непроходимые дебри чахлого кустарника, проваливался разламывая лёд в раскалённые воды, не замечая, что ставки давно уже сделаны, и бега закончились на той самой пронзительной ноте, которая сверлит слух и возвращается бесконечным жалобным фидбэком снова и снова, как только возникает желание уснуть.
Нет, уж лучше набрать три дабл ю.

"Что ж мне так херово???"

" БЛя!!!!ну что я такая дура!!!!!!!!!!!!"

"Чем отличается минет от лангета?"

Нет, так здорово смеяться могут только очень здоровые люди.
Умираю.
Умираю от смеха.
Да разве так уж это важно – жить?