Философия...

Борис Лукин
ЛАСКА – это хлеб. Можно сразу купить несколько булок – часть из них зачерствеет. Можно вообще без хлеба – всё будет пресно.
    Он был – сама ласка: любил деревья, цветы, клопов и машину. Когда это случилось? Тогда, когда понял, что умереть можно в любую отведённых для тебя секунд? Возможно, молча умирая, прошелестело об этом срезанное пилой дерево, которое свалил находившийся при исполнении служебных обязанностей лесоруб. Слёзы – это – кровь ласки и любви. Не любишь -  не заплачешь. Надо искать ласку и учиться любить у деревьев, цветов, клопов и машин. Тогда восторг, полёт – всё будет доступно.
________________________________

   

Можно ли прикурить от вечного огня? Да!!! Потому что он вечный, а курить хочется сейчас.
    Многие, или если по-другому сказать, большинство, «думают» иначе. Откуда это всё? От могил. Уведите детей от могил, и всё будет по-другому. Вы думаете – анархия, разбой, - святотатство! Мне кажется нет.

_________________________________

   
Будет честь, совесть…только другая.
    Разве можно что-то сделать? Да, если только миг побыть НЕ самим собой. КАК. Глаза и слова без многотонного слоя условностей. Это сами. Позвольте им быть самим собой. Будет тяжело. Всё время кажется – живёшь подло, раздвоенно. Перейти рубеж – помните – терпите, не будьте ханжой.    
_____________________________