Dead Letter 3

Инферни
Я хочу написать тебе ещё одно письмо. Одно из многих и многих. Из многих, которые писались в моей голове. И многих, которые выливались на бумагу. Одно из многих мёртвых писем, которые ты никогда не прочтёшь. Возможно, не прочтёшь.
Знаешь, я не буду жаловаться. На этот раз не буду. Потому что есть такая маленькая кучка фактов. Фактов о моей жизни. Которые касаются тебя лишь косвенно. Есть я. Есть моё одиночество. Есть моя странная жизнь. Есть глубоко спрятанный смысл этой жизни. Так глубоко, что я его до сих пор не нашла. Есть мечта. Одна. Большая и светлая. Она тоже касается тебя. Возможно лишь отчасти, но касается.
Давай поговорим о мечтах? Ты веришь, что они сбываются? Я верю. Ведь всё в этой жизни происходит не просто так. И мечтаем мы не просто так. Скептики скажут, что наши мечты это лишь попытка убежать от реальности. Я с ними не согласна. Наши мечты зачастую это и есть сама жизнь. Это наша будущая жизнь. Да, жизнь беспощадна. И слабые люди не выживают. Выживают только скептики и мечтатели. Первые потому что не верят ни во что. Вторые потому что верят, что возможно абсолютно всё.
Я мечтатель. И я верю что ты появился в моей жизни не случайно. Хоть ты и всего лишь иллюзия. Мираж. Для меня ты мираж. Хотя ты и вполне реальный человек. Но ведь ты появился. Случайно. Нежданно. Но очень вовремя. Я была напугана. Я пыталась спрятаться от реальности. Я похоронила свои мечты. Я была мертва. Живой мертвец. Парадокс. Но именно такой я была тогда. А ты? Ты появился. И как-то непонятно, непостижимо, неощутимо поддержал меня тогда. Я воскресила старые мечты. И придумала новые. Я изменила свою реальность. Ты вдохнул в меня жизнь. А потом постепенно появились строчки, страницы... рассказы, посвящённые тебе, письма к тебе. Это всё поддерживало во мне жизнь.
С того момента я умирала не раз. Но ты всегда снова появлялся в моей жизни. И сейчас я почти жива. Почти.
Мечты... я мечтала увидеть тебя. Эта мечта сбылась. Пусть мимолётом, не надолго, но я увидела тебя. Мы не смогли пообщаться. Но я видела тебя. Эта мечта сбылась. И точка.
Знаешь, а ведь у меня есть ещё мечты. И чёрт возьми я готова за них бороться. Пусть это будет больно и долго. Но я к этому готова.
И я уверена- ещё придёт тот день, когда я смогу взглянуть в твои глаза. Когда я смогу с тобой поговорить. Поговорить на равных. Чтобы были просто ты и просто я. А не ты и я- одна из тысяч. Когда мы сможем стать друзьями. Возможно, тогда и это мёртвое письмо найдёт своего адресата. Я буду верить, и бороться за свои мечты. И надеяться, что ты дождёшься меня, а я смогу найти тебя.