Семь раундов Рая. в соавторстве с Натальей Кращенк

Максим Эпликов
(http://www.proza.ru/2004/11/01-197)

       Устало, поставив сумки в коридоре, сразу же направилась в ванную комнату и открыла горячую воду. Так хотелось смыть усталость.
       Пока вода в ванне ароматно вспенивалась, она сняла с себя всё и, стала любоваться собой в зеркале. Подняв длинные волосы к затылку, любовалась красотой шеи... Повернувшись, скользнула целующим взглядом по спине. Отпустив шелковые пряди на плечи, погладила руки и прикоснулась к груди. Упругая, бесподобно красивая, она сразу же отреагировала на ласки. Соски розовыми почками жаждали наслаждений. Пальчиками попробовала воду и томно опустилась в нежность пены. Зарыв глаза и, почти по самый подбородок, погрузилась в душистое тепло, продолжая ласкать себя. Она любила свое тело и с трепетом относилась к нему. Ладошками собрала пену и скользящими движениями погладила плечи, со страстью сжала груди, щипая сосочки... Погладила животик и, скользнув ниже, расслабилась, отдаваясь вожделению.
       Понежившись, минут двадцать, встала под душ, наслаждаясь его холодными, жесткими пальчиками, так чудно релаксирующие ее тело. Лаская кожу, радовалась прикосновениям и улыбаясь сама себе.
       Махровый короткий халатик своими нежными объятиями едва прикрывал Её наготу - молодое, упругое, бархатное, сочно-спелое тело.
       Выйдя в коридор, взяла сумку и направилась на кухню. Поставив на стол, начала доставать из глубины зелёные, слегка пупырчатые, огурцы, молодую, твердую морковь. Выложила всё в мойку и, томно вздыхая, с напряженной нежностью, вымыла, поглаживая каждый плод по всей длине.
       Выложив всё на поднос, направилась в зал и, устроившись на диване, нашла пульт от телевизора. Откинувшись на мягкие подушки, устроилась поудобнее, слегка согнув стройные ноги в коленях. Поправив полы халатика, чтобы было удобнее, взяла первый огурец, самый длинный и в меру толстый в диаметре. Осмотрела его, предвкушая наслаждение упругостью и прохладой, и включила любимый канал.
       Начинался бокс. Её любимый спорт. Такой Мужественный. Ей так нужна была энергия и сила, много сил – на всю ночь. Ведь скоро должен был прийти он.
       Сделав звук погромче, снова рассмотрела плод, прикидывая как бы поудобнее взять и с какого конца начать.
       Когда один из соперников получил первый нокдаун она, наконец-то, определилась, в предвкушении, стирая влагу желания с губ, поднесла к ним заветный плод и ...

       И начала смачно ГРЫЗТЬ первую весеннюю зелень. Смотрела бокс, криками подбадривая драчунов и грызла один за другим, чередуя морковь с огурцом.
       Потом пришел Он. Её Дедушка и принёс материалы для её реферата на тему "Физические процессы образования перлитов при термической обработке сталей в нейтральных газовых средах". Они вместе догрызли оставшиеся плоды весенней радости.
       Спать она пошла, как обычно, поздно, готовясь к зачету.