Случай на азс или чем мужчины прикрывают неуверенность в себе

Татьяна Лобазова
Однажды со мной произошел интересный случай, который подтвердил гипотезу, что многие мужчины считают, что если они ездят на дорогих авто и имеют какие-нибудь дорогие цацки,то это уже должно поднимать их в глазах женщин на невиданную высоту, но это далеко не так.
Так вот, о чем это я?
Когда я заправляла свою машину на АЗС, вдруг откуда не возьмись подкатывает новенький "БМВ". Из него выходит тип средней наружности и довольно приятной окружности. Я мгновенно решаю провести эксперимент. Я начала призывно смотреть в его сторону. Он окатил меня своим дружественным взглядом, и наверное решая про себя, что я достойна внимания, вальяжно подошел ко мне.
Дальше все как обычно, пара дежурных фраз, обмен телефонами и разъезд каждого по своим делам.
Самое интересное началось, когда он мне позвонил. Первой фразой в разговоре было следующее: "Привет, ты помнишь меня, я был на черном "БМВ?
На что я невинно спросила: " Извини, а других признаков кроме "БМВ" у тебя не было, например имени, роста, каких-нибудь других признаков?". В телефонной трубке послышалось какое-то кряхтенье, он не нашелся что мне ответить.
Неужели мужчины стали настолько неуверенными в себе, что думают, что всех женщин могут интересовать только деньги или дорогие погремушки?
Мужчины запомните совсем не важно какая у Вас  машина , главное - кто за рулем.