Танец

Лоранна
Потанцуй со мной, пожалуйста?!
Я тебя приглашаю...даме не положено отказывать!
Я знаю, что ты прекрасно танцуешь, и я хочу танцевать с тобой!
Ты ведь слышишь какая красивая музыка? Она создана для того, чтобы мы танцевали! Обними меня...чтобы я чувствовала твои крепкие руки и уверенные движения!
Я знаю - это твой танец, ты создан для него, и я хочу разделить его с тобой...
Смотри...на нас все обращают внимание! Они нам завидуют... нет...они завидуют мне! Потому что я танцую с тобой! И сейчас мы с тобой самая прекрасная пара!
Давай отдадимся этому танцу полностью...я прошу тебя! Смотри мне в глаза.. Мне не нужна твоя любвоь, какие-то твои обещания...только этот танец....
Может он - и есть смысл нашей жизни???
Я знаю - ты чувствуешь то же, что и я...я вижу это в твоих глазах...а ты смотришь на меня и не отводишь взгляда... потому что ты хотел танцевать со мной так же, как и я хотела танцевать с тобой...
Слышишь...музыка громче...а твои обьятья крепче...давай закроем на мгновение глаза...
Почему я пригласила тебя на танец?? ...Потому что я однажды увидела, как ты танцуешь... и влюбилась....нет не
в тебя.... в твой танец....и поняла, что этот танец ты должен танцевать со мной...Тебе ведь нравится танцевать со мной???
Смотри...вокруг все шепчутся и смотрят на нас.....мы идеальная пара....
Я знаю, через несколько мгновений музыка затихнет, и мы разойдемся, и скорее всего никогда больше не встретимся, но этот танец мы запомним навсегда...это будет лучшим воспоминанием в нашей жизни...
И эти люди...они тоже запомнят этот танец и буду говорить, что это самое красивое, что они когда-либо видели...
...Подожди....я не сказала "никогда"... может...когда-нибудь мы и встретимся.... тогда я подойду к тебе и скажу:
"Потанцуй со мной, пожалуйста!?"....