Параллельные жизни

Лоранна
Он живет на Земле - Она тоже живет в этом мире.
Ему 20 лет - Она ненамного старше.
У Него есть девушка - у Нее сейчас нет парня...
Он не встретил еще свою настоящую любовь - Она тоже.
У Него мало настоящих друзей - у Нее только 2 подруги...
Его узнают тысячи людей на улице - Ее не замечают, и иногда даже не извиняются случайно толкнув.
Он сегодня в Москве, завтра в Питере, а через неделю где-нибудь в Германии или во Франции - Она каждый день в своем городе...
Его достают фанатки на улице, в магазине, клубах...везде - Она уже боится парней, нагло пристающих к ней, когда она решает сходить на дискотеку...
Он идет ужинать во французский ресторан, тк полюбил французскую кухню, да и дома готовить лень...он живет один - Она ужинает дома, смотря какую-нибудь бессмысленную передачу по телевизору, тк голос из телевизора создает хоть какое-то впечатление, что она не одна...
Он заказывает бокал шардонне - Она пьет горячий, обжигающей ей горло чай...
Его мобильник молчит, тк ему надоели бесконечные звонки, и он просто выключил его - Ее мобильник тоже молчит, потому что ее номер знаю от силы человек 20 и никто из них не горит сильным желанием поговорить с ней.
Он предпочитает итальянские костюмы - она смотрит на итальянскую моду только в глянцевых журналах...
Он одет в голубые джинсы от John'a Galliano - она сидит в старых джинсах за тысячу рублей...
На нем белая футболка "Dirk Bikkembergs" - на ней тоже белая футболка..."made in Turkey"....
Она сидит поздно вечером дома одна - Он тоже...
Ей не спится - Его тоже мучает бессонница...
Он включает компьютер и в полной темноте смотрит на мигающий экран монитора - Она проводит вечера в Интернете, пытаясь убежать от одиночества...и в какой-то мере от себя...
Он заходит в интернет-чат - Она набирает в строке то же адрес...
Он не знает, кто есть в чате - Она думает, что там наверное никого уже нет...
Он по-своему счастлив и по-своему одинок - Она счастлива, потому что знает о его существовании и она тоже одинока...
Она решает изменить свою жизнь - Он решает начать жить по-другому...
Они могут полюбить друг друга, но они никогда не будут вместе...
Между ними всегда будет расстояние....длиною иногда всего в несколько метров, а иногда...чаще всего...в целую вечность...
Их жизни текут параллельно друг другу...а как известно, параллельные прямые никогда не пересекаются...