иллюзии 1

Таня Светлая
Последнее время как-то особо хорошо думается
Главное не просто так думается, не в пустоту, а вполне продуктивно... наконец находятся все кусочки паззлов и встают на нужные места. пришла к окончательному выводу, что информацию воспринимать и выражать я лучше всего могу картинками... мне так наиболее  удобно. Проблема в том, что далеко не все могу описать словами... всегда было одним из самых тяжелых заданий в школе и у психолога - рассказать, что же нарисовано на картинке... зачем рассказывать и так же очевидно? Да и далеко не все вещи хочется портить словами и неумело построенными предложениями (выгнать меня надо из журнала.... определенно)
Слова портят... все портят... надо глазами, надо видеть...стараться запечатлеть. Слышать совсем не обязательно, это обман. Иллюзия.
Иллюзия - слово, которое меня преследует все последнее время. именно от него отталкиваюсь во многих размышлениях. еще, все-таки подтвердилось то, что все желания рано или поздно сбываются... даже самые мелкие и незначительные, загаданные в детстве, о которых уже и забыла. все сбывается....
Дружишь с людьми, чье расположение было важно, учишься там, где хотела, занимаешься тем, о чем мечталось... даже то, что когда-нибудь я перестану прятаться от родителей с сигаретами, я знала задолго до... все сбылось. Все это у меня уже есть. или было.
Когда мелкой была, брала осторожно в руки папин фотоаппарат, пока никто не видел, и мечтала, что вот однажды... я обязательно... что у меня будет свой и что я буду...
У меня есть свой фотоаппарат. я делаю фотографии. я вижу картинками... к сожалению, не все могу отобразить...далеко не все картинки крутящиеся в моем мозгу могут быть "подвержены" постановке и отображению на бумаге.
Теперь вот думаю, что осторожнее с желаниями надо быть... зла никому не желать...
да и не теребить Вселенную мелкими прихотями... она ведь исполнит....ей не сложно. только цена желания резко снизится. ведь вся прелесть в ее недостижимости... невыполнимости в нужное тебе время. потому что на самом деле, ты сам не знаешь, когда тебе на самом деле это нужно...
Все исполнится в срок. А то, что исполнится - это точно. Будь осторожнее, в очередной раз что-то прося... А лучше никогда не просите у сильных мира сего. сами все предложат и сами все дадут.
Надо все же научиться жить в полной гармонии с собой. Чтобы потом неожиданно упавшие на голову исполненные, как покажется, не в срок желания, не казались неактуальными, изжившими себя и не нужными... Нужно принять, что все происходит в соответствии не с твоим требованием, а с процессами во Вселенной, которые, по большому счету, от тебя очень мало зависят. Случится все, что должно случиться. Сбудется все, что должно сбыться.