О Взаимосвязи времени и денег

Лисси Мусса
О Взаимосвязи времени и денег или
как мое время влияет на мои деньги
комплексное  исследование


Взаимосвязь времени и денег.
Время – это субстанция условная и абстрактная, которая обладает некоторыми ярко выраженными свойствами: оно способно растягиваться, сжиматься, тянуться, останавливаться, замирать и т.д.
Самое главное и уникальное качество времени – это способность увеличивать человеческий капитал, выраженный в денежном эквиваленте.
Это тайное знание очень долго хранилось в секрете, и о нем знали только избранные древние халдеи-алхимики, о чьих способностях делать золото из воздуха ходили легенды.
Способ этот был извлечен ими из одного из свитков, выкраденных из захоронений египетских фараонов – предков Тутанхамона.
Древние алхимики, которые могли перемещаться во времени и пространстве, а также находиться и вне этих категорий, обнаружили точку нулевого времени, в которой упраздняются все земные законы, и физические, и химические.
В этой точке сосредоточена энергия, проходящая в единицу времени одновременно по всем подпространствам, и переносящая энергетику одного в любое другое. Так как деньги являют собой концентрированную энергию, то они также переносятся в этой точке в виде потока, проходящего в данной точке. Поскольку время имеет дискретную структуру, то поток движется неравномерно, а как бы порциями, со скоростью равной единице времени.
Экспериментируя с различными приборами и приспособлениями, ученые нашей Академии выяснили, что наиболее подходящим предметом для материализации энергии, выраженной в денежном эквиваленте, является пресловутое блюдечко с голубой каемочкой, которое само по себе уже является источником многих благ, чему есть свидетельства в многочисленных литературных источниках.
В конструкторском бюро был воссоздан прибор, позволяющий с точность воспроизвести принцип взаимодействия точки нулевого времени и денег.
На блюдце с голубой концентрической полоской, так называемой «каемочкой», ставится механический, громко тикающий будильник. Под него кладется образец валюты, в которой должны материализоваться деньги из подпространств. Стрелки будильника необходимо свести в положение «ноль» - ровно 12 часов. Далее произносится трижды громко заклинание: «Время – Деньги!», и пускается ход. Каждый звук хода часов, наглядно изображаемый секундной стрелкой приносит экспериментатору денежную единицу, установленную в виде образца под будильником, но эта денежная масса, накопленная в результате эксперимента, не возникает здесь же непосредственно, а находит экспериментатора в самое короткое время в пространстве и появляется обычно в виде выигрыша, находки, подарка или премии, но всегда неожиданным образом.
Важно заметить, что для эксперимента годятся только часы с заводным пружинным механизмом, завод которых для получения денег не превышает трех оборотов. Большее количество оборотов материализует уже не деньги, а шоколад (4 оборота), литры молока (5 оборотов), бригаду сантехников (6 оборотов), и т. д.
Недостаточное же количество оборотов материализует лишь изображения денег, но сделанные с явным искажением и в большей степени годящиеся для детских игр и нужд, нежели для употребления в качестве платежного средства – в частности стодолларовая купюра США получилась ярко-розового цвета с портретом Чебурашки (2 оборота), изображение получено на памперсе (1 оборот).
Вариации с различными подставками (вместо блюдечка) дали также массу интересных направлений для исследования. Так, например, положенная под часы газета «Мегаполис-Экспресс» материализовала вместо пятисотрублевых купюр пачку рекламных буклетов порнографического содержания, труд Карла Маркса «Капитал» воспроизвел с матрицы пятидесятиевровой купюры некоторое количество этикеток портвейна «Агдам», книга Лисси Муссы «Вот вам Точка Опоры или ОКсЮМОРон» и серебряный рубль 1927 года
дали в результате эксперимента полтора миллиона колибри, которые разлетелись
мгновенно в разные стороны, вереща и совершенно отчетливо хихикая человеческим голосом.

Современный Способ превращения времени в деньги.
Времени у многих всегда не хватает, что прямо пропорционально сказывается на деньгах. Однако есть способ – медитация на кварцевый будильник (очень важно наличие секундной стрелки). Смотришь на часы и входишь в состояние парения. Чувствуешь, как каждый щелчок секундной стрелки сбрасывает к твоим ногам один золотой (валюта выбирается по желанию). В этом действии главное – не переусердствовать – время может засыпать золотыми монетами с головой. Во избежание такового необходимо заводить будильник на определенное время, чтобы он своим звоном моментально отрезвлял
медитирующего. Монеты, полученные в результате процесса, необходимо сразу же распихать по карманам – таким образом вы возмещаете расход времени и его тут же и на себя и на много другое становится предостаточно.

Исследование взаимосвязи указания часовых и минутных стрелок на различные цифры циферблата с количеством продаж в отдельно взятом офисе.
Если разглядывать часы как источник прогнозирования продаж в офисе, то можно выявить удивительную закономерность: если минутная стрелка указывает на четные цифры – то клиент будет основательным, но «труднораскачиваемым», «созреет» не скоро, но надолго и на большую итоговую сумму; если же стрелка на нечетной цифре правой стороны циферблата – сделка реализуется мгновенно, но с небольшим счетом, на левой стороне – клиент не согласится на покупку.
Если же на часах сошлись в момент переговоров обе стрелки – родится целая серия «денежных» заказов.
Если в момент переговоров происходит схождение стрелок на цифре 12 – необходимо немедленно перевернуть часы вверх ногами – в таком случае клиент становится постоянным источником доходов.
Результаты предварительные, так как исследование еще не закончено и по этой причине лаборатория не готова в данный момент дать надежные рекомендации офисным работникам.

Как ваше время влияет на ваши деньги.
Отчет материально-физической лаборатории Академии.
Время – деньги. Эта фраза известна всем с пеленок и является упрощенной трактовкой известного закона:
(к величайшему сожалению, в формате данной публикации нет возможности включить изображение графиков и формул)
Где вектор «доллар» - деньги, и вектор t  - время.
Более расплывчатая и неточная формулировка подтверждается также законом 20:80 (один из законов Мэрфи), гласящем, что 20% действия приносят 80% результата.
Позднее найдена более точная формула, физический смысл которой понимается как: единица времени затраченная на некоторое действие, приносит прибыль, равную бесконечности, что выражается формулой:
чем подтверждается непреложный вновь открытый закон о том, что денежное состояние можно заработать, занимаясь любой деятельностью, если векторы желания и действия совмещены и направления совпадают, и также подтверждается один из основных законов ОКсЮМОРона, гласящий: «Дорогу осилит идущий ТУДА», который в данном случае звучит так: «Куда бы ты ни шел – ты идешь к деньгам»