Молоко Любимой Женщины

Серж Дорецкий
посвящается Любимой Женщине



Вы пили молоко любимой женщины? Нет, не то гадостливое немецкое вино, и не молоко той прекрасной Любимой Женщины, кому посвящено сие писание. Вы пили молоко своей любимой женщины? Вы сосали грудь своей любимой женщины?
Хер Вы сосали.
Бывало присосёшься к такой груди и отнимаешь у новорождённого его ужин, зная что он у тебя твоё пиво не отминет. У взрослых отсутствуют ферменты перерабатывающие молоко, поэтому оно им не рекомендовано, но это молоко так нежно и восхитительно. Ты высасываешь его сам, по граммам. Не перед его вкусом, не перед вкусом и теплом груди любимой женщины устоять невозможно. И молоко на губах не обсохло, а тебя уже тянет ниже.
- Ниже?
- Кто тут?
Ну вот, сбили с мысли.
Мужики же все однокленточные, да ещё и дети, такие вот - одноклеточные дети. А женщины, они - многоклеточные тётки. Многоклеточные тётки не будут сосать друга у друга грудь, они будут сосать кое-что другое у одноклеточных детей. А одноклеточные дети не будут сосать кое-что друг у друга, они будут сосать грудь у многоклеточных тёток. А всё это потому что у одноклеточных детей как раз эта одна клетка и является нейроном, какового как раз и нету у многоклеточных тёток, поскольку все их клетки - жиры, даже если эта тётка совсем тощая и не очень многоклеточная, всё-равно все её клетки лишь жиры да роговые производные кожи в виде волос и когтей. И если вдруг ребёнок оказывается многоклеточным, то он - пидар, а если тётка - одноклеточной, то она тоже с удовольствием выпьет молоко своей любимой женщины.