Семейное счастье

Бригада В Ф
В далеком городе Чернобыль жила-была нормальная семья: отец (глава семьи) - Игнат Геннадьевич, мать - Федотья Артемовна, дочка их - Люба, сын Игорь да дед-паралитик, лет ему было много. Так много, что все уже мечтали о том, чтоб поскорее он умер. Семья была большая, дружная, каждый другому помогал, а деда по субботам возили в баню мыть, да там в бане частенько его и топили, а он выплывал и старый, немощный домой полз один. Мать, Федотью Артемовну, все любили и уважали: дед бил сковородкой по лицу, муж за волосы хватал да об стену лицом бил, а соседи пирожки с волчьими ягодами дарили. Отца, Игната Геннадьевича, все боялись, только ночью, когда он крепко спал, били подушками по лицу, да душили иногда. Но бывало, когда он получал зарплату, а работал он манекеном в гастрономе, в размере 3060 руб. и вся семья набрасывалась на него с порога да отнимала все деньги. Из-за такой нервотрепки Игнат вскоре скончался. Младшая дочь, Люба, которая больше всего отца любила, пошла одна на всю семью денег зарабатывать на панель. И вскоре прибавление в семье появилось: дочь Марьяна да сын Петр. Так и жили они вшестером, дожидаясь смерти деда-паралитика. Дед должен был умереть со дня на день и оставить наследство: глаз стеклянный да челюсть золотую вставную. Вскоре дед скончался, а богатство завещал себе в могилу положить. Ночью вся семья пошла вырывать могилу да малость неаккуратно все встали, что так и рухнули  в могилу один на другого. Вскоре их всех закопали, а богатство досталось гробовщику Пете.