Хижина дяди Тома

Серж Дорецкий
Том Круз построил себе хижину. Располагается хижина на необитаемом острове ... в районе Гавайев. Островок Том приобрёл за 150 миллионов долларов. Восьмимесячное строительство хижины обошлось чуть дешевле, всего лишь в 15 миллионов. Теперь у Тома есть свой дом.

Мел Гибсон согласился сняться во второй серии фантастического фильма "Знаки". Теперь знаки появятся у Мела Гибсона на голове.

Успех фильма "Троя" сподвиг продюсеров на съёмки его продолжения, который будет называться "Четвера".

Ричард Гир заявил, что хочет уйти из кино и поселиться в монастыре. За это он запросил у монастыря гонорар в 20 миллионов долларов.

Эль Макферсон опять подала в суд на очередного бойфренда. Прошлый её друг пострадал за то, что якобы выкрал фотографии с их постельными сценами. В этот раз Эль заявила о пропаже своего IQ. "Я" - говорит Макферсон - "уже давно не пользовалась своим IQ, поэтому не сразу заметила его исчезновение. Но теперь я уверена, что в пропаже виновен ОН." ОН в своё оправдание отмазался словами: "За время нашего знакомства я не видел у неё IQ. Может быть его вовсе не было, либо он был настолько мал, что ссохся или закатился куда-нибудь под диван."

Орландо Блум решил принять ислам. Он объяснил это тем, что устал менять своих подружек и решил просто заиметь гарем. Он распечатал объявление и повесил его на столбе на углу Беверли-бульвара и Мерлоуз-авеню в Беверли Хиллз. Возможно он выбрал неудачное место или объявление сорвали хулиганы, но пока ему никто не позвонил.

Братья Вачовски нашли новый способ подзаработать. Скупив по дешёвке старые матричные принтеры, они продают их как МАТРИЧНЫЕ принтеры. Молодёжь, не знавшая о существовании эпохи Windows 3.11, раскупает товар по ценам 90-х годов.

Сара Мишель Геллар отказалась быть председателем жюри Венецианского фестиваля, поскольку всё ещё не оправилась после шока, произошедшего несколько лет назад, когда на одной из церемоний награждения она открыла конверт, в котором было написано: "Я знаю, что вы сделали прошлым летом."

Линда Гамильтон и её сестра-близнец Лесли Гамильтон несколько лет обманывали Джеймса Камерона. Лесли подменяла сестру в постели, на кухне и на съёмках фильма "Терминатор 2". Но, как оказалось, и у Джеймса тоже есть брат-близнец Джерар Камерон, который тоже неоднократно заменял брата.

Николь Кидман беременна от Тома Круза, Элизабет Херли опять беременна хер знает от кого, у Джоди Фостер опять непорочное зачатие.

"O Tempora, O Moores!"
Самые красивые пары Голливуда за последние десять лет:
5 место: Деми Мур и Эштон Кэтчер;
4 место: Деми Мур и Леонардо ди Каприо;
3 место: Деми Мур и Джонни Депп;
2 место: Деми Мур и Брюс Виллис;
1 место: Деми Мур и Врач-психопат.

"Nomo nominee lupus est!"
Американская Киноакадемия решила провести деноминацию премии Оскар.
Деноминантами на премию Оскар стали:
- номинанты 1928 года Тед Вайлд с картиной "Speedy" и Чарли Чаплин с картиной "the Circus" как лучшие режиссёры комедий. Основание: поскольку данная номинация существовала лишь один год, есть основание полагать, что это было сделано намерено сподвижниками данных номинантов, ныне - деноминантов;
- номинант 1941 года Орсон Уэллс с картиной "Citizen Kane". Основание: поскольку этот фильм признан лучшим фильмом XX века, то нет необходимости занимать ему ещё какой-то год конкретно.
- номинант 1998 года Джеймс Камерон с картиной "Titanic". Основание: не справился с задачей, поставленной Киноакадемией, Леонардо ди Каприо всё-таки оказался жив.
- номинантка 2004 года Наоми Уоттс с картиной "21 Grams". Основание: Наоми не выиграла Оскар, а украла его у пьяной Шарлиз Терон на вечеринке в честь победителей.

Голливуд выпускает в год около 400 фильмов.
Болливуд выпускает в год более 400 фильмов.
Наши морды решили назвать себя Облевудом и выпустить в 2005 году хотя бы 40 фильмов:
1. Перфокатор.
2. Перфокатор вдвоём.
3. Сбрось маму с перфокатора.
4. Стой! А то мама, которую ты хотел сбросить с перфокатора, будет стрелять!
5. Прирождённые перфокаторы.
6. Мама против папы.
7. 11 подруг мамы.
8. Мама и ещё мамее.
9. Угнать за 60 мам.
- к 50-летию победы над фашизмом фильмы про ВОВу
10. Вован-тюльпан или тюль пропал.
11. Угон - сын полицая.
12. Кошмар! На улице - В.Язов!
13. Война и МУР.
14. Отмазывая рядового Раина.
- фильмы о буднях жителей нашей страны:
- депутатов:
15. Упаренные.
- студентов:
16. Дикая Ахинея.
- спортсменов:
17. Пинг-понг жив.
18. Она - Хонда.
19. Инвалиды каратэ.
- строителей коммунизма:
20. Иж Планета и пастух Космос.
21. Карты, схемы и два топографа.
(рабочее название - Карты, схемы и два дымящихся топографа)
- разведчиков:
22. Таинственная рука.
23. Чижов. Воскресение.
24. Чижов против Грищенко.
25. Сбрось Чижова с мамы.
- президентов:
26. Самолёт президента Ельцина.
(в роли Ельцина - Гоша Куценко)
27. Самолёт президента Путина.
(в роли Путина - Гоша Куценко)
28. Самолёт президента Новодворжской против самолёта президента Зеленина.
(в роли Новодворжской - Вупи Голдберг, в роли Зеленина - Гоша Куценко)
- интеллектуальные фильмы для культурного фонда страны:
29. Фрейд против Джексона.
30. Иди от...
31. Иди в...
32. Иди на...
(рабочее название - Иди на рог)
- социальные:
33. Спит чума XX века.
34. Замели с Монмартра.
35. Кладбище домашних.
- фильмы для детей:
36. Робинзон Крузо и 13 пятниц на неделе.
37. Кекс в большом огороде.
39. Я знаю, что вы нихера не делали прошлым летом.
40. Убить Вилли.