О пользе живота

Пьяный Викинг
Давным давном когда Киото еще был столицей Страны Восходящего Солнца жил самурай Кого Масуки и был он неимоверно толст. его бочкообразный живот мешал ему видеть, что происходит внизу отчего он время от времени спотыкался. Да и в поединках ему приходилось не легко, торчащий впереди живот мешал Масуки использовать ваказаши или руки в бою, потому как если он подходил к сопернику вплотную живот отталкивал противника. Кого сильно задумался, ушел в глубокую медитацию и придумал, как ему быть, он решил использовать свой огромный живот, как секретное оружие.
Для этого он придумал особую технику, которую назвал "тараный удар животом" он втягивал живот, а потом резко его надувал. Но чтобы удар стал ударом его нужно ежечасно тренировать, чем Кого и занимался все время. Через год, когда по соображениям Кого, он достаточно приуспел в своей секретной техники самурай решил, что пора начать набивать живот о мешок с бобами, дабы потом перейти к песку, гальке и железной стружке. Увы ничего из этого невышло, дело в том, что пока Кого тренировал свой секретный удар, весь жир с его живота исчез, а Кого сильно похудел.
Так Кого понял, что иногда стремясь к чему-то мы получаем, что-то другое и не всегда это плохо, говорят после этого он получил Просветление оставил воинскую службу и стал странствующим дзенским монахом.