игры разные бывают....Бывают и последними
***
Мой принц, сегодня. Да, да, сегодня, я это чувствую. Я ждала этого. Мы одни, мы забрались так высоко. Небо тянет к нам свои облачные ладони. Ты видишь? Оно ждет, оно ласковое и бесконечно доброе.
Остановись, не смотри вниз. Там не на что смотреть. Грязь, серость и холод. Неужели тебе не хочется порвать с этим страшным, земным миром? Миром полным суетливых, ничего непонимающих людишек? Что тебе в нем? Посмотри наверх, ну же… Видишь, небо переливается тысячей оттенков синевы, оно как синяя радуга…завораживает, как же там хорошо!
Мы сделали первый шаг к освобождению, нас уже не остановить.
Вот уже! Ты чувствуешь? Дрожь по рукам и ногам, тепло изнутри, мурашки по спине. Это растут крылья, наши незримые крылья.
Почему ты смотришь с удивлением? А как же иначе? Мы должны сами уйти в небо. Оно ждет и зовет нас, но все зависит от нашего стремления и желания.
Какая легкость!
Мои крылья раскрываются навстречу ветру. Он упруг, он примет меня и понесет вверх, к Свету, к Солнцу.
Ах, Солнышко, какое оно яркое и маняще-сладкое. Я купаюсь в его лучах. Оно смывает с меня всю человеческую скверну, накипь и слизь вранья и лицемерия…
Мое тело поет. Звенит!
Мой принц! Я чиста и готова. Я пойду первая.
Какое блаженство! Я взлетаю……
***
Мутные глаза юноши вяло проследили за тем, как девушка делает шаг в пустоту с крыши многоэтажки. Из его безвольной руки выпадает шприц….