Карапакс

Поночевный Игорь
Бог шельму метит. Истинность этой пословицы можно лицезреть на примере такого животного, как Карапакс. Вот уж воистину, природа во внешности отразила весь внутренний мир этой скотины: сколь ничтожна и мерзостна эта тварь внутри, столь же гадка и гнусна она снаружи. Совершенно непропорциональное тело, уродливые мясистые руки, неразвитая голова, все, что можно увидеть в портрете на его странице, все будто специально создавалось Творцом для вместилища ума самого непристойного, души самой скользкой, мыслей самых пустых, идей самых вздорных. Во взгляде, глупом и бестолковом, нельзя заметить ничего вовсе, кроме только наглости, пустозвонства и бахвальства. Вместо хорька на его уродливых, раздутых водянкой ладонях, должно было посадить хрюшку какую-нибудь, свинью, она более хорька приличествует такому хозяину.

Жирное тело Карапакса, казалось, провоняло самыми отвратительными потом и вонью прямо через фотографию, и смердит на читателя, заставляя его быстрее покинуть страничку, на которой, кстати, не найти не одного пристойного текста, а только - кривляние мерзавца, снискавшего себе расположение трусливого читателя, не желающего портить отношения с мразью. Метод, которым пользуется эта гнида, до неприличия прост - травить достойного, пока тот не снизойдет до его дружбы - вот весь рецепт этой скотины. Многие уже махнули на него рукой - что толку спорить с подлецом, проще ему поддакивать. При этом поддакивание их подчас начинает напоминать подтявкивание.
С удивлением можно увидеть на нынешней прозе.сру Карапакса в ранге чуть ли не законодателя мод. Он разгуливает по борду с видом закоренелого аборигена: того пожурит, этого похвалит, раздаст всем сестрам по серьгам.

А спрашивается, с какого такого ***? Чмо, которое только разве залупы не сосало и жопы не лизало, когда его гоняли по всем фронтам на прозе. Которое даже голову не смело выставить из своего болота, куда его загнали, иуда, облаивавший только свежеотключенных, репресированных авторов. Гондон, помещавший пасквили на видных литераторов, а потом, виляя хвостом в рядах первых бежавший поздравлять их с вручением видной премии. И эта тварь теперь в числе первых? Зализало себе животное раны, подновило шкурку, нежится на солнышке? Да гнать его сапогом под жопу! Пусть идет в свое место - на парашу, и там кормится приличествующими ему объедками. Там его кров и дом, там его загон.