Утро кассирской казни или размышления во время минета

Петров Александр Брахман
Приехав на работу и приняв рюмочку коньяка, вызвал "на ковер" дежурную кассиршу из расчетно-кассового отдела. Теперь ее голова находится под столом на уровне сиденья кресла.
  Оттуда доносится причмокивание, похрюкивание и постанывание. Устный доклад в полном разгаре.
  Левой рукой я вяло перебираю бумажки на столе, правой орудую мышью, летая в виртуальных пространствах Сети.
  Минет по утрам, очень настраивает на рабочий лад. Но не сегодня. Смотрю на аккуратно завязанные в пучок волосы женщины. Хороша.
  Я знаком с ее мужем, мы даже пару раз выпивали вместе. Он в порыве откровения жаловался, что в постели она полный ноль: только "рабоче-крестьянская", никакого орального секса, в попку - ни за что. Вот был бы он удивлен... Вот и думаю, толи я ей нравлюсь, толи ее возбуждает прибавка к зарплате. Вообще, женщины хотят мужчин, но коль скоро мужики так рьяно их добиваются, можно из себя Клару Целкин построить. Вид крупной купюры вызывает у них прилив крови к низу живота, соскам и губам... Вот сука, мало ей *** во рту, в трусы полезла, пальцами в п**** ковыряться.
  Стонет, извивается, трется сиськами о колени, оргазм получает. Да уж, - деньги лучший способ удовлетворить женщину. Одного я не понимаю - какого хрена ей должен платить: ей удовольствие, а мне так, не особенно приятно.
  Вообще молодцы были суфражистки, че на них так перли...
  Зато теперь сексом можно заниматься не сходя с рабочего места. За это наверное и боролись.
  Каждый должен делать то, что у него лучше всего получается. Ну, а впрочем, она и этого толком не умеет. Скучно жить на этом свете, господа.