Она осторожно двинулась в сторону ванной комнаты

Андрей Егорычев
Она осторожно двинулась в сторону ванной комнаты.Она знала, что это было место , где её никто не потревожит в течении хотя бы получаса. Ей нужно было подумать , что делать дальше в такой непростой ситуации.Её директор был здесь в этой квартире.Она была его женой. А он сегодня должен был встретить ее возле универмага и отвезти затем к матери в Коньково. Её мама сегодня справляет юбилей, нужно было что нибудь купить к столу.
Это была квартира в простом пятиэтажном доме.Её муж неизвестно как оказался здесь . Изаметила она его совершенно случайно заглянув из коридора в комнату, где он лежал на диване раскинув руки в стороны. БЫло заметно, что он мертвецки пьян. Но , это было самое успокаивающее во всем происходящем здесь с ней.
Сегодня случайно познакомившись на улице с Артуром, она пришла сюда в назначенный час, что бы просто провести пару часов в домашней обстановке с человеком внушающим ей довериее.Он объяснил ей где оставит ключ, а сам пошел в магазин на соседней улице. Оставляя ключ, он предупредил, что позже подойдет его приятель Коля."Коля" -подумала она и улыбнулась, вспомнив своего мужа , которого звали точно так же - небось стоит возле универмага , дожидаясь ее! Легкая тень грусти едва не испортила радужное настроение.
На кухне вдруг раздались отчетливо женские голоса и смех...здесь какие то бабы !!!?
Она мгновено представила что то неясно угадывающееся за всем этим и замедлила свое движение в сторону ванной комнаты. Голова её тихо поворачивалась в сторону выхода из квартиры.
Это был довольно редкий случай , когда она очень хотела войти в ванную комнату.
"Только бы не встретить Артура при выходе из подъезда" - подумалось ей уже на лестничном марше ....