Заглянуть в пасть к дьяволу суровая реальность

Ник.Чарус

  Н.Чарусов.
 ЗАГЛЯНУТЬ  В  ПАСТЬ  ДЬЯВОЛУ...               
РОССИЯ  В  ТИСКАХ  СИСТЕМНОГО  КРИЗИСА. 
                “Люди гибнут за металл...
                Сатана там правитбал...”
                Гуно “Фауст”
     Осень 1994 г.

            Ничто не ново в этом мире .  Даже начало космической эры , всеобщее среднее образование и прорыв в области ядерной энергетики не привели с собой на Землю всеблагую мечту об эре милосердия .Она по прежнему обитает в заоблачных далях , пока земляне трудолюбиво режут друг друга с одной
единственной целью , получить завтра больше , чем сегодня есть у ближнего соседа .
             США и Западная Европа ,Япония возглавляют эту беспрецендентную гонку пристально следя , чтобы их не обошли . Не вызывает сомнения , что делают они это неспроста . Впечатление такое , что они уже заглянули в пасть дьяволу и ударились в неодолимый , безумный бег . Догнать их сможет только
тот ,кто согласится , подобно им ,заглянуть в пасть этого ужаснейшего из творений человеческого воображения . Так  давайте и мы  решимся  на  этот  нравственный  подвиг.
              Г. Климов в своей книге “ Протоколы советских  мудрецов “ расшифровывает образ дьявола . Этот дьявол дегенерации , антипод бога - созидателя , это дьявол  вырождения . Всё  развитие  цивилизации  основано на постоянно  расширяющемся  безудержном  потреблении сырьевых запасов .
              Но  готова ли планета и дальше  питать  потомков  клятвопреступника Адама ? Не  показалось  ли  планета  уже  дно  того  бесконечного  колодца  в который  падает  человечество , пребывая  в  наивной  уверенности , что  летит вверх ?               
    Видимо  ,для тех кто летит впереди это уже стало яснее ясного .
    Кто же это ?Да  страны без ресурсов, Западная  Европа, Япония и хитрая Америка. Кто ещё? А хитрецы из Восточной Европы, быстро перебежавшие  из  СССР и Варшавского договора на сторону  сильного.
 Ибо  они поняли  главное - ресурсы кончились ! И остатки их будут делить сильные , то есть те государства - звери, которые первыми сожрали свои собственные запасы и готовы загрызть слабых, влезая в их кормушку.
        Вместо бесконечных тридцати тысяч лет бывших у гомо сапиенс в начале пути, осталось жалких двести лет .  Да что там 200 ,совещание    ООН   по проблеме ресурсов называет 20 лет существования    потребительской цивилизации , если все будут брать с американцами    наравне. Эпоха ископаемых  энергетических и сырьевых  ресурсов  кончается ,  фактически застав человечество  в р а с п л о х ! 
         Но ведь человечество хочет потреблять всё больше и больше. Хочет потому что мир завален американскими фильмами и журналами от которых у “тёмных” восточных славян и в полном смысле тёмных африканцев, азиатов и латиноамериканцев глаза выпрыгивают до пупа  . Но американцы не любят жрать втихомолку , отвернувшись .”Попробуй  , отними ! “ - дразнят они голодный третий мир. Нет , действительно не отнять . Свобода торговли привела к поголовной скупке национальной буржуазии и  аристократии , которые в любой момент , бросив свои подопечные народы, по первому  трубному рёву дьявола махнут через океан.
        Над чем же скалится молчащий до поры дьявол?
Он скалится над сирыми и слабыми, которым уготовано царство небесное, тогда как сильные и богатые будут вкушать райскую жизнь на Земле, чтобы затем предстать перед божьим судом, который не будет к ним жесток ибо они покаются .
Сценарий развала СССР четко вписывается в программу азартной гонки за сырьевыми запасами планеты, которую с беспрецендентным упорством ведут "сырьевые банкроты", то есть великолепная семерка хищников. Ибо они прекрасно сознают, что не смогут ничего предложить своим алчущим народам уже через одно-два столетия, когда надо будет силой выгрести остатки ресурсов у слаборазвитых стран, чтобы поддержать поступальное развитие своих стран до эры безотходных технологий и термоядерной энергетики в 23-24 веках, так как спустя пятьдесят лет после своего старта, даже ядерная энергетика не может похвалиться более чем средним  3-хпроцентным потреблением в мире. Темпы этого потребления скорее даже замедляться после чернобыльской аварии на несколько десятилетий. Потребление же экологически чистой энергии солнца, ветра, волн даже в самых развитых странах на перепрыгивает планки в один процент.Это значит, что темпы среднемирового потребления энергии от возобновляемых источников или условно приравненных к ним урановых, составляют один процент  за десятилетие, или же сто процентов будет достигнуто через тысячу лет.
Однако человечество, точнее перенаселенные высокоразвитые страны никогда не пойдут на такую зависимость от урана, а это значит, что электроэнергетика упрется в поиски новых решений по экологически чистым источникам, так как гидроэнергетика находится уже на пределе своих нагрузок на природу. Итак темпы прироста неископаемой энергетики сегодня вообще не видны вооруженным глазом. В области топлива для транспорта или потребительского сырья положение еще хуже, так как безотходные  технологии и создание искусственных материалов возможно только при нарастании энерговооруженности индустрии.
Западные правительства не смогут убедить свои народы затянуть пояса на 1-2 столетия, когда сырьевые и, в  первую очередь, энергетические ресурсы, так называемые "энергетические консервы" , иссякнут. Это произойдет , скоре всего , в 21-22 веках, когда уровень населения планеты подойдет к удвоенной отметке в 12 миллиардов человек. Какой же сценарий могут предложить народам "сырьевые банкроты" из общества потребления?
Да только запущенный ныне в России сценарий вырождения, то есть запущенный через антинациональную верхушку сценарий насильственного разложения, деградации народов в богатых сырьем странах. Он предусматривает стадии соблазнения элиты, натравливания озлобленных обывателей на патриотическую часть властной элиты, лживые посулы, и , после прихода к власти опережающий экспорт культуры разложения, наркоманию, пьянство, иждивенчество, пропаганду легкой жизни и случайного обогащения, культ грубой силы. Для усиления и ускорения эффекта ухудшения генофонда параллельно проводятся конкурсы красоты, скупка спортсменов, утечка"мозгов", а для усиления эффекта для оставшихся в стране, завоз для захоронения высокотоксичных отходов и размещение"грязных" производств.
Параллельно устанавливается контрольнад производством и продажей новейших видов оружия, с разжиганием "тлеющих" национальных конфликтов.
Этому периоду отводится срок до 2100 года.
Затем надвигается эра сырьевого голода для разрастающихся  аппетитов индустриального "золотого миллиарда" человечества. Это период до 2300 года. Назовем его  период "управляемого самоистребления" для богатых сырьем, но слабых государств. Начинаются многолетние войны, вроде войны Ирана и Ирака, Израиля и Ливана, Азербайджана и Армении, гражданская племенная война в Афганистане. В ослабленные регионы провоцируетсяч вторжение более силльных, например, Турции или Китая и т.п. Провоцируется их столкновение с Россией. В изматывающей войне побеждает сильнейший, но ресурсы будут бесперебойно поступать на западные рынки для оплаты поставок оружия даже в периоды военных действий.. Для предупреждения ядерной войны все ядерные объекты будут оккупированы мировыми силами, которые так и останутся на территории ослабленного победителя.
Наступает предпоследняя стадия механизма регулируемого вырождения. С помощью подкупленной элиты ресурсы с территории  незадачливого победителя, как и с территории проигравшего утекают в индустриальные страны. Провоцируется спараведливый гнев нищих победителей. Но им уже не найти милосердия у западного обывателя,ибо в результате первого этапа"разъедающей" и второго военного этапа"убивающей" дегенерации число вырожденцев превысит "магическое число " дьявола "666", проще говоря  две трети из тысячи будут давать больное потомство и нарастающее воспроизводство нации станет невозможным. Для того чтобы избавиться от этих болезненных подобий человека западный обыватель со вздохом санкционирует их убийство. ибо это ужЕ будет просто санитарное мероприятие. Какую-то часть покоренных стран индустриальные цивилизации еще долго будут использовать для вывоза прислуги, гладиаторов, рабов и проституток., так как они уже к тому времени не будут иметь столь серьезную зависимость от ресурсов. Перейдя в новое качество монопольных поставщиков
изделий, переработанных из огромных запасов утиля, и энергии полученной по новым эколочическим или термоядерным технологиям.
Индустриальные цивилизации плавно перейдут в "золотой век" 2400-3000 года. Для себя они будут пропагандировать культ здорового образа жизни. Роботизацию производства, утилизацию продуктов и изделий, неископаемую энергетику они будут развивать без перерыва для осуществления программы долгожительства. Для увеличения доли ископаемых ресурсов возможно будет осуществлен проект перемещения Марса и Венеры ближе к Земле и начнется колонизация этих планет после искусственного демографического взрыва.
Плохо быть бедным и слабым-никому не нужен. Но страшнее быть богатым и слабым- нужен всем. Но против всех... слабому... не устоять!

Информация к размышлению !          По данным международных организаций ООН и международных клубов западной элиты , таких как Римский и Парижский клубы, крупнейших запасов нефти и газа в странах Персидского залива, в Сибири и других регионах осталось на 80-150 лет при неизменном уровне потребления.
Угля- в СССР,Китае,Америке,ЮАР, Австралии на 170-300 лет.
Уран-Африка,Сибирь,Китай, Бразилия-70-100 лет.
Металлы черные- 100-150 лет
Металлы  цветные-40-100 лет.
Итак, руководимое "обществом потребления" человечество смело шагает в эру сырьевых и энергетических войн 21-23 веков.
Это будет ..." Э р а   б е з   м и л о с е р д и я " .