Стекловата. Часть 6-ая

Шестакова Евгения
Мы опять ругались в моей машине, мне в первый раз захотелось все закончить – одним махом. Мой милый влюбленный мальчик снова приревновал меня к очередному Инетному знакомому. А я просто не могла спокойно общаться с парнями в Интернете. Мне нравилось флиртовать, мне это было нужно, чтобы почувствовать себя женщиной.

Осень, дождь
И безликая грязь
Осень, дождь
Умоляю, оставь…
 
-Ведь это правда, ты со всеми флиртуешь напропалую.
-Флиртую, ну и что? Кому от этого плохо, я же не сплю с ними.
-Я набью ему морду, этому твоему Тимочке, я  его убью…
-Вейдер, прекрати. Мы живем не только в разных мирах, мы живем в разных Галактиках. И понятие о правде, у нас, увы, слишком разное.
-Правда может быть только одна…

Оставь свои бредни
О счастье, о лете
Оставь свои веры
В дурные приметы

-Не только… И не одна… Кому нужна твоя правда?! Ты ее пытаешься донести до мира, словно слепой идиот. Ты стучишься в закрытые двери, опять видишь только белое и черное. А ведь серым жить намного интереснее. Вспомни, сколько там оттенков! Не устану повторять- 256. Ты знаешь, я живу ими…
-А я своей правдой!
-Тебе бы жить в 17-ом веке. Никто не оценит и не поймет твоих попыток переделать этот мир. И уж не пытайся переделать меня. Меня это только злит…

-Я думал, любящие люди меняются в лучшую сторону во имя любви.
-Опять твои высокие фразы о прекрасном. Я никогда не изменюсь, ты мне не муж и меняться мне не зачем, мне и так хорошо.

-Я звал тебя замуж, я предлагал тебе свое сердце и свою жизнь… А ты… Ты все это просто похерила.

-Вейдер, на этот счет я всегда была честна с тобой - у меня есть муж, это навсегда, забудь об этой идее.

- У тебя есть не муж, а только его деньги!
-Чтобы ты понимал?! Я живу и знаю, что у меня есть деньги завтра накормить своего ребенка, что он не останется голодным. Что мне есть, во что его одеть и есть деньги, чтобы купить ему все, что он захочет.

-Я бы мог стать ему хорошим отцом!
-Прости, может это грубо, но ты пока не зарабатываешь столько, чтобы обеспечить мне то, к чему я привыкла.

-Как ты можешь так говорить?! Ты любовь меняешь на деньги?!
-Прости, Вейдер, но сейчас жизнь такая. Одними оргазмами сыт не будешь!
-Почему, почему ты никогда не называешь меня по имени! Ведь я же живой – чувствующий! Я не Вейдер! Ты помнишь мое имя?

-Помню - но, для меня, ты Вейдер! Вот смотри, опять ты пытаешься меня изменить -  я это не оценю и не пойму! Потому что, каждый человек, оценивает все чужие поступки по собственным меркам. Но ты, словно настоящий безумец, ничего не понимающий с первого раза, продолжаешь рваться ко мне, пытаясь донести до меня правду...Бесполезно. Меня не изменить и не переделать. Мне уже, порядком, надоели твои вмешательства в мою душу. Ты – летаешь в облаках, а я – хожу по земле. Мы слишком разные - поверь и прими этот факт.
-Мы же любим друг друга…?! Разве нет?!

-Ты вытягиваешь из меня слова любви, раз за разом, ты меня просто шантажируешь своим слабым здоровьем…
-Как ты можешь так говорить?! У меня на самом деле всегда плохо с сердцем после наших ругачек!
-А ты пить по - меньше не пробовал?! Сколько  раз тебе вызывали Скорую после твоих ночных пьянок с друзьями?!
-Причем тут это?! Останови машину, я выйду!
-Но уж нет – я довезу тебя до квартиры, чтобы мне потом не говорили, что я бросила умирающего мальчика на дороге. Знаешь, мне надоела твоя правда, от нее больше вреда, чем пользы! От нее больней!
-Твой муж бросил тебя, вот вся правда!
-Не мели ерунды! Вейдер, я трачу только на ребенка в полтора раза больше в месяц, чем ты зарабатываешь!
- Если бы ты осталась со мной, у меня было бы к чему стремиться!
-Я тебе не верю, ты слишком аморфный, что тебе мешает найти вторую работу?! Ты сначала добейся чего-нибудь, а потом предложи мне - машину, квартиру… Ты понимаешь, что если я уйду от мужа, я уйду безо всего, даже без ребенка, он мне его не отдаст! Я могу есть пельмени за 2 доллара за пачку, но я привыкла пить ром за двадцатку и заправлять свою машину только на фирменной заправке. И  ч не могу носить кроссовки с китайской барахолки, у меня от них ноги болят…
-Вот видишь, ты сама аморфная, что тебе мешает найти новую работу и самой содержать себя?!
-Зачем?! Зачем мне это нужно - меня все устраивает! Впахивать по 12-ть часов в день и получать на 100 долларов больше. Зачем? Меня обеспечивает муж, я работаю только для удовольствия и чтобы не было скучно… У меня остается время и для ребенка, и на собственные развлечения!
-Да ты только и делаешь, что развлекаешься!
-Мля… ты еще хуже моего папочки! Я уже устала от твоей правды, я научилась заменять ее полуправдой. Я просто кривлю душой и молчу,  во имя своего спокойствия. Правд так много, есть правда твоя, есть моя, есть правда Господа Бога. И как бы мы не пытались, никто и никогда не сможет доказать истинность своей правды. « Каждый живет своими Богами» - помнишь мое любимое выражение?! Для каждого человека ЕГО правда -  единственно правильная. Его собственная. Истина - одна, одна на многие миллиарды живых существо,  но ее так сложно понять и принять, так сложно поймать за хвост, так сложно донести до других...Твоя правда, столкнувшись с моими жизненными амбициями - становится полуправдой.

Осень, ночь
Бесконечная грязь
Исчезни, уйди
Умоляю, оставь….

Говоря о том, что я целиком и полностью завишу финансово от мужа, я кривила несколько душой. Был еще один источник финансирования, еще одна страсть… Карты. Я играла в казино, срубая не малые деньги. Не такие уж и большие по московским меркам, но для Казахстана - достаточные. Выигрывать много было нельзя.  Меня знали во многих казино города. Проигрывала порой, но чаще просто специально, для отвода глаз. Игра в карты – это работа – тяжелая и опасная. Мозги должны работать, как часы. И нервы должны быть просто, как стальные канаты. Иногда, после бессонной  игровой ночи, я просо без сил спала сутки напролет. Это выматывало, получше, любой стрессовой ситуации.   

Машину я наворачивала именно на эти деньги. Очень долго мой муж не знал, что я езжу не на обычном Тибуроне, а на таком Тибуроне, который многим снился в волшебных снах.  Когда он об этом узнал, он вытряс из меня обещание больше никогда не играть. Как он орал, это было просто нечто. Во время этой ссоры, я впервые поняла, что способна убить человека. Мне просто хотелось взять пистолет и выстрелить ему в голову, чтобы он замолчал… Навсегда… Во многие казино города путь мне просто оказался заказан. У Макса работало в этой сфере много друзей. Но не так много, как он думал, и многих просто удалось купить -  я отдавала им половину выигрыша.
 
Макс не понимал, что тюнинг моей машины, стоит в три раза больше, чем сама машина. Что дикая прибавка мощности – это мне два года, как минимум, не есть, не пить и копить мою официальную зарплату. Так как, наш брак все больше напоминал удаленный, то Макс думал, что я езжу на обычной машине. И гоняю раз в месяц, просто для удовольствия, раз в месяц – он мне разрешал, но не более того. Он никак не понимал, что девочка выросла и нашла свою стезю.

В карты у нас играла вся семья. По мужской линии. Я была одна – такой мальчик, который по несчастливой случайности родился девочкой.

Всех нас научил играть в карты дед по линии отца. Во время Великой Отечественной войны, он командовал штрафным батальоном, в котором служили бывшие уголовники.  И, естественно, они научили играть деда в карты, как Бога. Это же умение он передал своим детям и мне - единственной внучке.  Блефовать с каменным выражением лица меня тоже научил дед. Это мне и помогало с легкостью обманывать в жизни. Нет, я не патологическая врунья, просто, по другому, порой мне не выжить в этом мире напыщенных мужчин.
Вот только одно не понятно даже мне самой – почему, почему играя в карты, я жестко контролировала все свои эмоции. Но в отношении любимых мужчин мои эмоции бежали на километр впереди меня?!

Если вы думаете, что игра в карты - это легкие деньги – вы ошибаетесь. У меня два не очень сильных ножевых ранения. Именно после второго, Макс все и узнал. Меня просто нашли возле казино без денег, без документов, истекающую кровью.
На мне зарастало все мгновенно, но, все равно, неделю мне пришлось проваляться в постели. Макс тут же прилетел из своей командировки, и Вейдер не мог приходить ко мне в больницу.
Я лежала и думала
-Вот ты попала, Кри, ты просто попала. 

- И так же моя правда, да Мизери?!
-Да, Вейдер!
-Мизери, ты просто отчаянье… Мое… Не прекращающееся.
-Вейдер, я знаю, что это жестоко, но помнишь, я же просила тебя -  Только не влюбляйся в меня… Ты тогда сказал, что это твоя проблема. И я, тебе сейчас повторяю - это только твоя проблема.
-Но…
-Правда, высказанная  сейчас, только ухудшит наши отношения. Поэтому не стоит говорить. Давай помолчим... Вейдер, заткнись! Наши с тобой слова ничего не улучшат в наших отношениях.  Они ничего не изменят. Мне  не понять тебя, так же, как и тебе не понять меня. Разные миры, милый, слишком разные миры…
-Мы с тобой говорим на разных языках…
-Я это знала, я всегда это знала… Ты не пробьешь этот барьер. Мы и воспитывались в разных слоях. Нам не разбить преграду нашего детства. Разбитое стекло не бьется, и не склеивается. А мы сейчас именно оно… Мы осколки. Вейдер, мы просто осколки… Признай это. Признай с высоко поднятой головой.
-Признать?!
-Именно! Вместо моих чувств сейчас вакуум. Пустота, пустоте ты не нужен… Вейдер, давай просто помолчим… Мы и так уже уехали за город… Нам еще возвращаться по темнякам…
- Я для тебя больше ничего не значу, да?!
- Не знаю, я устала, Вейдер, устала от твоих истерик, от твоих слез и скандалов. Я хочу отдохнуть… У меня пусто внутри… Давай, расстанемся…
- Я не хочу тебя потерять! Не за что!
- Вейдер… У меня скоро просто будет нервный срыв, если все будет так же продолжаться и дальше…
- Я изменюсь, я обещаю….

Зря я ему поверила, зря, зря, зря…

Не бойся
Не проси
Не верь…
Кричу в разбитое окно…
Три эти фразы-
Мой пароль
Но он подвел
Меня давно…
Он не оценит
Не поймет
Ведь он живет
Совсем не так…
Не бойся
Не проси
Не верь…
И не люби…
Его…
Он мрак…


Мне было трудно объяснить Вейдеру, что первые три месяца наших отношений были самим счастливыми в моей жизни за последние несколько лет… Были… Заканчивалась осень. И все уже не так. Я не хотела продолжения. И  я начала жалеть, что однажды встретила его.

-Вейдер, хватит учить меня жить, я уже достаточно выросла, прекрати эти свои психологические атаки на меня. Знаешь, как я тебя уже называю?!

-Как?!
-Психуелог… Я тебе не подопытный кролик! Я сама знаю, как мне сгубить свою жизнь, но я не знаю, как тебе объяснить, что я больше не нуждаюсь в твоей опеке и в твоем внимании. Я в тебе больше не нуждаюсь 24 часа в сутки!

-Что ты сказала?! Вот видишь, а ты отрицала, что я твоя игрушка, я еще хуже, я просто коврик у твоей кровати, об который вытирают ноги! Ты растоптала мою душу, ты просто наплевала туда! Ты играешь моими чувствами, Кри!

-Это ты играешь моими! Все эти твои беседы, все нравоучения, все попытки меня удержать…

-Я просто хочу, чтобы ты видела и понимала свои ошибки, понимала, какую боль ты причиняешь мне! Хоть раз встань на мое место!

-Знаешь, милый, мне и на своем не плохо!

-Встань на мое место, и ужаснись тому, что ты делаешь. Ты просто топчешься по самому светлому, что есть у меня в жизни, ты сама убиваешь мою любовь к тебе. Ты не слышишь моих слов, ты будто живешь в комнате с абсолютной звукоизоляцией.

- Вот и брось меня, Вейдер, раз я такая непробиваемая стерва…

Иногда от отчаянья и боли мне хотелось просто зарыдать

-Почему, почему я не могу быть просто счастлива. Почему я не могу быть самой собой. Не Мизери, а просто Кристиной. Мне надоело ловить обрывки чужих мыслей, я хочу думать сама. Думать о том, что когда-нибудь я буду счастлива… Почему  я не могу быть счастлива с тем, кто сейчас рядом со мной?! Почему я вечно чего-то ищу, и не нахожу. Я уже устала натыкаться на темные углы в закоулках чужих судеб… Вейдер, твое счастье – не со мной… Найди его, в другом месте…

-Кри, тебе вечно суждено будет скитаться! Ты слышишь это, я готов был подарить тебе весь мир, но мой мир тебе не нужен…

-Хватит на сегодня патетики, выходи из моей машины, я поехала напиваться… Я знаю, что я хочу от жизни, но этого нет. Нет любви, не правды, нет ничего…

 Злое кино –
Нелепая сказка
Единый сценарий
С жестокой  развязкой…




18


В Интернете я общалась на многих Форумах. Вейдер следил за мной везде, он читал все мои сообщения. Он установил за мной не то, что негласный, а самый гласный контроль. Мои аватары всегда были более чем смелыми и откровенными, как он орал

-Ты этими изображениями сама провоцируешь людей на флирт. Ты их возбуждаешь!
-А мне это нравится!
-А на мои чувства тебе плевать?
-Нет, но аватар я не сменю и точка!

Если я опаздывала на работу, мне устраивали настоящий допрос. Не потому, что за меня переживали, а потому, что обо мне все должны были знать. Как бы я на лево не пошла.
А на лево меня потянуло, причем – не слабо так. На открытых кортах играть было не возможно, похолодало уже основательно, и мы перешли играть в зал. И там я, совершенно случайно познакомилась с парнем. Мы сразу понравились друг другу, играя на разных площадках, обменивались восторженными взглядами. Но познакомиться мы не могли, потому что я всегда была не одна. А тут еще, Вейдер, не кстати, решил сопровождать и на корт меня тоже.

В наших отношениях с Вейдером, добавилось новое.

- Я без тебя жить не хочу, я умру, и тд и тп.  Почему ты ко мне так относишься? Или что-то есть в моих чувствах постыдное, низкое. Или я не тот, чьей любви ты достойна.
…И прочая романтическая чушь. Сказать по правде, в отношениях с Принцем мне ее порой так не хватает… Но я так отдыхаю от каждодневных упреков Вейдера.

И как Вейдера бесило то, что я лучше его разбираюсь в машинах, и что я просто не подпускаю его к рулю своей. Два месяца стажа, и езда на Москвиче, это не то, чему (кому) я могла доверить свою жизнь… Его бесили мои вечные вечерние поездки на СТО.
Вейдер любил, чтоб его жалели, ох, как он это любил.

-Я просто больной, выродок, который портит людям жизнь, мешает жить... Мне уже давно сдохнуть пора… Не дают, держат на этом свете!
-Что за херню ты порешь?!
-Кри, ты сидишь за своим барьером равнодушия, и тебе совершенно не до меня дела.

Если я говорила ему правду - мне не верили, когда врала – принимал за чистую монету. Искусству врать, я научилась в совершенстве, именно во время отношений с Вейдером.

И его сердечные приступы – я не знаю до сих пор – было ли этой правдой, или всего лишь искусной имитацией, чтобы удержать меня возле себя. Но скажите мне, почему у него они всегда начинались - когда мне нужно было уходить? Мне порой до слез было жалко его, действительно, жалко.

Однажды на мое – "Я хочу, чтобы со здоровьем у тебя было все в порядке", мне ответили
- ...Слущай, Кри... Ты же все равно не собираешься жить со мной всю жизнь, что тебе так мое здоровье то?! Только не нужно опять орать, что я козел!

-Ты меня обидел, ты меня так этими словами обидел, что я даже разговаривать с тобой не хочу! Мне хочется зареветь от обиды.

-А что мне надо было тебе сказать? Я и так, каждый день и час стараюсь не думать о будущем, о твоем муже. Я бы еще раз с радостью сказал тебе - Будь моей женой! Но я же заранее знаю ответ! Тебе от обиды?! Да я вообще тогда должен тут кровавыми слезами реветь.  Или ты, по прежнему, считаешь, что мужик не должен плакать?! Ты же вечно отмалчиваешься, на мои вопросы прямо не отвечаешь?! Мне и остается, что домысливать все тобой не сказанное! Я знаю, что тебе не легко, но ты представляешь, что у меня на душе творится?!

- У меня на душе творится такая же хрень!
- Солнце, я сдохну без тебя, и это не шуточки! Это на полном серьезе!
- И тебе так непонятно, почему мне не безразлично твое здоровье???
- У меня, как обычно, мои неверные в корне психологические выводы.
- Ты же прекрасно знаешь, что эти выяснения отношений, ни к чему хорошему не приведут.

И твое отмалчивание тоже! Ты вчера вечером в машине - помнишь что мне заявила?!

-Не помню… Правда, не помню.
- Цитирую: ты что, хочешь чтобы я с ним развелась?!
- Теперь вспомнила!
- Ты мое лицо помнишь в тот момент?!

-  Ну ты же знаешь...Я замужем, у меня ребенок, мля, я люблю мужа,  и тебя тоже люблю. Наверное… Я не знаю, как мне жить  с этим, и  я не знаю, что будет со мной завтра. Я благодарная тебе за то, что ты никак не хочешь
 меня светить или подставлять. Я очень это ценю.....

- Но, не более того, да?! Хорошо, я буду играть дальше в тупую, бесчувственную скотину…

-Зачем об этом говорить, зачем эту больную тему мусолить раз за разом?!
-Хорошо... В твоем раскладе это выглядит так: - любим друг друга, встречаемся, как и когда можем... Приезжает муж - все завязывается, все прекращается. Так?! Или я опять не те выводы сделал. Мне нужно это знать, мне нужно быть готовым к боли!!

- Зачем тебе думать об этом?! Наслаждайся сегодняшним днем!
- Я должен быть готовым к боли, иначе меня просто не станет. Я знаю, мы будем вместе, если не в этой жизни, то в следующей.
- Ты обещал мне не умирать.

…Как долго, Вы, способны выносить такое?! Я его не понимала.


19

Вернемся к моему походу на лево. Макс, а его звали так же, как и моего мужа, первым пошел на сближение. Он просто припарковал свой джип рядом с входом на корт, и когда я проходила мимо, легонько подставил мне подножку, я как бы собиралась упасть, а он меня поймал.

Руки в руки. Глаза в глаза. Если бы флюиды были бы материальны, они бы, наверное, взорвались молниями между нами. Может быть, не зря, Вейдер хотел посадить меня в монастырь и одеть в паранжу. Может быть, я патологически не способна хранить верность?! В его представлении – это именно так. Меня всегда окружали мужчины, с детства. Я к этому привыкла. И нуждаюсь в этом. Ему же было не понять и не втолковать, что Я не сплю со всеми подряд. Ну, Вейдер. Держись, раз ты мне не веришь, ты это и получишь.

Макс был красив и самоуверен. Я гораздо позже узнала, что это всего лишь маска. Тот же обиженный и неуверенный в себе маленький ребенок. Как же мы были похожи. Похожую тиранию ему устроила подруга, следившая за ним 24 часа в сутки. Но она ни разу не появилась на корте. Контролировала его по сотке. Если он не брал одну, она звонила на второй номер, если не брал второй, звонила на третий и так истошно визжала в трубку, что даже мне, на расстоянии метра, было все слышно.  Он ее любил, но устал. То же самое можно было сказать и про меня с моим тираном.

Мы стали переписываться, а потом он просто сказал
-Кристина, мне надоели и твоя кавалькада и моя. Поехали вечером на другие корты - только вдвоем. Надо ли говорить, что я, с радостью, согласилась. Мы стали играть - три раза в неделю, Вейдеру я рассказала правду – у меня новый партнер на корте. Мне  с ним нравится играть в теннис. Возражения никакие не принимаются -  я туда езжу одна.

И естественно, в ответ на это у него начались приступы. И я еще и ляпнула невподад анекдот- « Зануда, это человек, с которым легче переспать, чем объяснить ему, почему ты не хочешь этого делать…»

С Максом развивалось все очень даже интересно. Мы оба вынуждены были скрываться от всего мира, и нам нравилась эта игра – «Наша служба и опасна и трудна». У меня создавалось впечатление, что Вейдер за мной следил, и только прикидывался больным. В больницу он ложиться не хотел, отлеживался дома.

Видеться с ним мы стали все реже и реже. Сексом заниматься вообще прекратили.
-Вейдер, солнышко, я боюсь за твое сердце, - пела я сладкие песенки влюбленному мальчику- тирану, - как выздоровеешь, я вся твоя.

А сама в этот момент думала только о Максе и о том, как бы мне самой не влюбиться в него. Меня к нему тянуло, и причем, не слабо. Но он не делал никаких шагов для сближения. Медлил. Подождем и мы.

Ждать пришлось не долго… Мы играли в теннис,  в двоем, когда на корте неожиданно возник Вейдер. Его появление настолько парализовало меня, что я выронила ракетку из рук. Он ухмыльнулся, своей неповторимой, злой ухмылочкой, и сел за столик, наблюдая за игрой. Макса это тоже разозлило не на шутку. Он несколько раз подавал в угол, чтобы мяч попал в сидящего Вейдера.

Мы закончили игру, не произнеся не слова.
-Рада, что тебе лучше

-Ты не рада меня видеть, дорогая?! – Вейдер попытался схватить меня за плечо.
Я увернулась, бросив взгляд на Макса, в его глазах была просто  ненависть.
-Вейдер, я в душ, я мокрая и потная. Я ненавижу, когда меня трогают такой.
-Я тебе жду на выходе.

-Я буду долго мыться, дома нет горячей воды.
…Я стояла в душевой кабинке и поняла, кто-то зашел в раздевалку. Я была на 100% уверена, кто это был, поэтому не вздрогнула от поцелуя в плечо. Мне не хотелось поворачиваться, Макс прижался к моей спине и начал целовать меня в шею, леконько покусывая… Я почувствовала, как он мгновенно возбудился. И слегка наклонилась вперед, оперевшись о кран руками.

Он вошел в меня, сильными, уверенными толчками, обхватив обеими руками за талию,  я прикусила губу, чтобы громко не застонать, так мне было хорошо. Жар удовольствия разлился внезапно по всему телу, я просто начала оседать на пол, Макс легко подхватил меня на руки, развернул, и его инструмент оказался у меня во рту. Он обхватил мою голову руками, чтобы задать нужный ритм.

Затем опять поднял, развернул и снова вошел в меня….
-Солнце, нам нужны дети… - он это почти прошептал, и я поняла, что парень уже где-то там, где время, вечность и сладострастие водят свой хоровод…
-Пока нет…

-Значит, я правильно сделал, что надел резинку… Дети все в ней….
Когда он это успел сделать – я не поняла.
-Макс, это дурость, но я хочу тебя еще…
-Я тоже, но больше нет резинок
-Плевать….

И мы опять занялись этим безумством под ласкающими струями воды.
-О Боже, ну ты и проказница, я не могу от тебя отлипнуть, - он оттолкнул меня от себя, - тебя же твой кавалер порвет на кусочки, мы тут уже час, если не больше.
-Плевать, он потерял надо мной контроль.
-Ты его любишь?
-Что ты за глупости несешь?!

Надо ли говорить, с какой мордой лица ждал меня в холле разъяренный Вейдер. Так  мы и встречались с Максом несколько недель, под бдительным оком Вейдера. Самое интересное, что нас ни разу не потревожили за все время наших встреч.

Один раз, опять все в той же душевой кабинке Макс решился на эксперимент. Он вошел в меня не туда… Для меня это было так неожиданно, и меня захлестнула такая волна ощущений, что я еле устояла на ногах… И в моем мозгу сработал выключатель. Я вспомнила братьев Гуровых и все то, что они творили  снами в ту развратную ночь, и мне захотелось, мучительно захотелось секса с двумя мужчинами одновременно. Или даже с тремя. Несколько дней я не могла успокоиться, даже спросила у Макса

-У тебя нет случайно брата- близнеца?
-А что? Захотелось групповушки?!
-Вот ты развратник…

Выяснять, был ли брат – близнец у Вейдера, я не стала… Я это знала, не было. А сам Вейдер так мечтал добраться до моей попки, что просто караул. Но ему было это не получить – ни за что. С Вейдером я просто не хотела шагать за эту грань. Чтобы отвадить его раз и навсегда от этой мысли, я однажды ему заявила

-Милый мой, вот давай  я надену ремень, с фаллоимитатором и трахну тебя в задницу, даже используя любрикант. Если тебе это понравится, тоже самое, сделаешь и ты со мной, только своим членом… Ты же говорил, что любишь эксперименты. Давай!
Естественно – он отказался…

Вы скажите, что я сучка и стерва – и будете абсолютно правы. Я мстила Вейдеру за его неверие мне. Не знаю, как долго бы продолжались эти наши встречи в душевой. Мы заканчивали играть очень поздно, когда все уборщицы уже расходились по домам, и мы были уже никому не нужны