Уроки французской... Глава V... чувственно кончаем...

Мари Бизова
И что только не придет на ум когда попробовать хочется, но страшат последствия физического контакта с незнакомыми людьми, справку о состоянии здоровья не станешь ведь требовать с них, а они соответственно с нас. Представляю картину того, как мы предварительно сидим в очереди на всевозможные анализы и, обменявшись справками, вступаем в половую связь...

Ночь познания продолжается...

Андрей явно разочарован, секс со мной невозможен. Я перед встречей воспользовалась услугами "тампакса". Но мы с Олегом поднимаемся, оставляя Милу в состоянии сильнейшего возбуждения. До предела раскинуты ее ножки, руки, ласкающие собственные груди и стоны, призывающие к действию, не заставляют Андрея долго ждать. Вот что представляет собой настоящий трах. Он залезал на нее, с каждым разом полностью вгоняя в ее, увлажненное нашими ласками, влагалище разрывающийся от желания член, при этом, выражаясь не совсем приличными словами, вернее будет сказать совершенно не приличными, а Миле это явно нравилось, она вскрикивала и подавалась всем телом на каждое новый его натиск,  как бы доказывая действием то, что приписывалось ей на словах.
"Все бы так семейные парочки трахались",  – улыбнулась я своим мыслям, но как будто сглазила. В самом разгаре событий, когда Мила задрала ноги, явно давая понять, что ждет от мужа большего, Андрей врезал в нее член окончательно, и, замерев,  содрогнулся всем телом, застонал, повалившись и подмяв под себя Милу с ее новыми желаниями...
Мы, с интересом наблюдавшие за действом, несколько разочарованные быстрой его кончиной, не лишаем себя возможности увидеть продолжение...Андрей, кряхтя, поднимается, и Мила получает возможность опустить ноги. Минута замешательства заставляет вспомнить о том, что главные герои боевика, так же как и мы не выстрадали свой поцелуй последнего кадра. И, возвращаясь на прежние диванные позиции, создаем иллюзию продолжения просмотра. Нам то деваться некуда, до утра время убить чем-то надо.
- Мила, пойдем спать, - тоном, не терпящим возражения, изрекает Андрей и, поднимаясь,  ждет реакции Милы. Как не странно она продолжает лежать с нами в обнимку, как бы давая понять что ей и здесь не плохо. Это становится интересным, пауза бездействия зависает над нами и обрушивается повторным предложением Андрея.
- Ты иди, милый, я сразу следом за тобой, - мурлычет Мила – вот только фильм досмотрю да конца и поднимусь.
Андрей явно нервничает, сдерживая в голосе нотки нарастающего раздражения. Мила ведет себя как капризный ребенок, которому купили большую и вкусную шоколадку, а, после, получив ее и улепетнув,  забывает о том, что было с его стороны обещание прибрать в комнате все игрушки.
- Мила, давай, вставай, пойдем уже спать, завтра рано вставать!
- А Вы будете спать? - разродилась она неожиданным для нас вопросом, поднимаясь с дивана медленно и с большой неохотой.
Андрей освобождает нас от ответа, взяв ее за руку и буквально потащив к выходу.
- Ревнует, -  улыбнулись губы Олега, когда дверь за парочкой закрылась. Мы остаемся одни. Дрова в камине почти догорели, и холод заставляет действовать. Новые дрова, подброшенные в  камин, медленно, но разгораются, а мы лежим, прижавшись, друг к другу, под легкой простынкой...
Не понимаю, что находит на меня, дикое желание секса заставляет буквально выпрашивать его. Действия сопровождают любовные словесные излияния и как следствие уже открытым текстом:
- Хочу тебя!
- Ну, иди тампон свой вытащи, - соглашается Олег с неизбежностью продолжения.
Как будто крылья понесли в ванную и, вот уже готовенькая, юркаю под простынку, пытаясь согреться.
- Хочешь, чтоб тебя трахали? – и вопрос то не вопрос, а вроде как констатация факта получается у него зло и моментально переходит в действие...
И ответа моего не требуется, для того чтобы процесс пошел...
А вот действительно чего я хочу? Хочу ли я, чтоб меня трахали? В конкретном случае спрашивать об этом все равно, что интересоваться тем, приятно ли дышать, видеть, чувствовать.......
Темноту помещения слабо освещает единственное не догоревшее еще полено в камине, рядом, с чувством исполненного долга спит любимый мужчина, что еще нужно для счастья?...тишину глушит необычно громкий звонок сотового.
"Кто бы это мог быть так поздно?"...
И вспоминаю что возможно уже и утро...