Ты - мечта моей жизни

Алекса Мей
               

Солнце давно спряталось за горизонт, и это было его самым любимым временем дня для прогулки, когда улицы  пусты и ничто, и никто не отвлекает от  мыслей.

А думал наш герой в последнее время только о Ней! Да, да, только о ней. И настойчиво искал. Он был молод, наивен и неискушен в таких щепетильных делах, но навязчивая мысль о том, что Она ему просто необходима, превратилась в его голове в настоящую манию.

С ее появлением, считал он, многое может в его судьбе перемениться: его начнут уважать, все с ним будут считаться. Знакомые девчонки перестанут, наконец, дразнить  Прыщом, а  рядом с Нею он станет для них настоящим  Принцем.

Но для этого Она должна быть поистине – Королевой! И он верил, что  обязательно ее найдет.

…Он так размечтался, что чуть было не прошел мимо. У него екнуло сердце при одном только взгляде на нее… Она  стояла под раскидистым деревом, прямо напротив ярко освещенных окон самого дорогого в городе ресторана.

Такая красотка, наверняка, была спутницей какого – нибудь денежного воротилы, и теперь просто  поджидала того на улице. Но парень сейчас не думал об этом.

Прекрасная и загадочная, как сама ночь, Она была наполовину скрыта  в пушистых  ветвях  молодой ивы. Он раздвинул заросли… 

Ее умопомрачительные формы повергли его в легкий шок. С трудом сдерживая возбуждение, он медленно приближался, а она, словно зная силу своих чар, всем своим видом  манила и  искушала его: «Возьми меня, похить, и я обещаю тебе райское блаженство!»

Такое и так близко он видел впервые: она была совершенно без верха и создавала впечатление полнейшей доступности. 

Ее чистая белая кожа светилась в темноте и даже на расстоянии издавала необычайный аромат свежести.

«Если не теперь, то, значит, никогда!» - пытался приободрить себя парень и вдруг почувствовал, что от страха у него подгибаются колени, и ему может не хватить смелости довести свой план до конца. «Но ведь я так давно мечтал о Ней!

И вряд ли когда – нибудь  еще встречу такую!!!» – с этой окончательной мыслью он дрожащими руками прикоснулся к ней…

Обольстительная красотка оказалась не так проста и доступна, как показалось сначала.  Почувствовав на себе руки чужого мужчины, неожиданно  завопила на всю улицу громким дурным голосом.

Парень, позабыв обо всем на свете,  в испуге бросился наутек и  тотчас услышал за спиной топот  ног и отборную брань выскочившей из ресторана на шум  братвы. Пару раз по нему даже пальнули из «пушки...

Он  полночи в ужасе петлял по дворам, отсиживался на чердаках, пока не удостоверился, что погони больше нет. Затем несколько ночей не спал вообще, - ждал, когда за ним придут…
 Оказалось, что он осмелился посягнуть  на новую «игрушку» местного авторитета, за которую тот накануне отвалил полмиллиона «зелененьких»…
 
С тех пор наш парень  больше не заглядывается на иномарки.

Да, и на отечественные машины тоже. Начисто отказался от своей мечты.  Понял, что теперь, если ему дорога жизнь,  придется вести честный образ жизни.