Полон Дом ****ей

Случайность
На улице Правды стоял дом под названием Любовь. Там жила девушка. Не буду описывать, какая она.  Нам не интересна как она жила до этого и чем занимается теперь.
Напротив находилась улица Фактов. И на ней жил Ученый. Он верил лишь науке. Его жизнь всегда была строго определена по формулам. Утро. 8:00.
Девушка часто гуляла. Она проходила по всем улицам города М., кроме улицы Фактов. А ученый редко выходил на улицу. Но один раз он забрел в переулок, где находился дом под названием Любовь.
В городе М. в это время была зима. Хрусталики льда, совершая красивые «пируэты» оседали в пространство. Девушка с утра сказала, что этот день чудесен. Ученый же заметил, что скоро будет похолодание.
Вскоре в городе наступила тишина. Был уже вечер, и господин Ветер убирал улицы. Он бурчал что-то себе под нос, ругая жителей городка.
Девушке не спалось. Слишком ярко светила этой ночью Луна. Не спал и Ученый.
И как-то одновременно они вышли на улицу.
Увидев девушку, смотрящую на луну, Ученый пробормотал: «Совпадение»
Девушка, ухмыльнувшись, вторила себе: «Судьба»
Хотела бы отметить, что между улицами Правды и Фактов располагался переулок..он назывался – Случайность.
Не хочу описывать их знакомство. Причину же его я сама не в состояние объяснить.
Дальше же их ожидал переезд на улицу Счастье, в уютный домик Семья.
На дворе стояло знойное лето. Город М, убранный Мэрией Солнца, утопал в ярких красках лета.
Девушка и Ученый, держась за руки, гуляли по пристани.
«К нам приехал Цирк! Цирк»  - в один голос кричал город
Все новое для девушек является легкой приманкой. Не мне Вам это говорить. Ученый же отнесся к этому скептически.
Итак, билеты куплены.
Ученый по причине крайней занятости на производстве вынужден был опоздать в цирк.
А Девушка отправилась в цирк, блуждая по улицам Внезапности.
Ученый так никогда и не попал в цирк.
Представление было незабываемым. Фосфорические шары, звери..и многие, многие другие забавы. Был там и грустный клоун. Одетый во все черное, грустный, слишком приторно романтический, он быстро заронил в сердце Девушки запал любви.
Девушка ждала своего романа. Ждала Любви. Но обманывать Ученого она не могла.
Клоун же был не против завести легкую интрижку.
Ученый и Девушка жили в доме Счастья. Над их домом вечно были черные тучи.лил дождь.. после того, как Девушка побывала в цирке.
Когда Ученый уезжал, Девушка и Клоун жили в доме Любви. Полностью отдаваясь другому, Девушка забыла о Счастье, о муже, обо всем.
Приехал Ученый. Он не застал Девушку в их доме. Он нашел ее с клоуном в доме Любви. И, всегда сдержанный. Он сказал лишь одну фразу :
«Полон Дом ****ей»
и отправился в город под названием «В никуда».
Цирк вскоре уехал, а с ним и Клоун. Девушка умаляла остаться с ней, но циркач  холодно ответил ей, что ему наскучила она.
Девушка плакала. Дом счастья был разрушен. Дом Любви стал борделем.
Переулок Случайность переименовали в переулок Несчастья. Злая ли насмешка судьбы, но улица Любви и Фактов больше не пересекается в городе М.
Что лучше, решать Вам. Кто выберет чувства, кто спокойствие и своеобразное счастье.
Я же уезжаю в город Свободы.