Некоторые мысли по поводу...

профиль удален
Коллеги, как вы, наверное, знаете, на нашем сайте существовал ОЭС, нечто вроде «комиссии  по трудовым спорам» при профкоме СП СССР.  С той лишь разницей, что  профком Союза Писателей занимался распределением реальных льгот и благ, а  наш ОЭС призван бороться с плагиатом и заниматься разбором жалоб: кто-то кого-то оскорбил, кто-то у кого-то спёр текст, кто-то написал в ОВ слово «жид пархатый», ну и т.д.  Дело, наверное, нужное – не мне судить об этом….
Как работало это ОЭС, до недавнего времени было тайной за семью печатями, но пару дней назад тайное, как ему и положено,  стало явным.  Некие умельцы раздобыли адрес форума, на котором происходило общение членов ОЭС, и этот адрес разослали некоторым авторам Прозы, кому именно  - не знаю, скажу за себя:  я такой адрес получил. Мне повезло как утопленнику – когда я зашел по указанному адресу, там уже  пребывала паника и прочитать, а тем более скопировать тексты их заседаний, я не успел. Но, что-то я все же прочитал, и у меня сложилось некоторое мнение о тех, кто призван исполнять роль Фемиды на этом сайте. Говорить о каждом члене ОЭС я не буду, но замечу, что самым должным образом там вел себя Диас – грязь ни на кого не лил, домыслов не высказывал, а лишь выполнял свою роль: голосовал – «да» или «нет».  Да и другие члены ОЭС вели себя вполне корректно, вменяемо,  и независимо от давления «свыше». Роль Дмитрия Александровича в ОЭС, в основном  сводилась к  требованию во что бы то ни стало, заблокировать Фила, его выступления на ОЭС-форуме похожи на  «партийно-указующий перст» которым он осуществлял руководство «профкомом». О Госпоже Галицкой говорить не буду – у меня не столь богат словарный запас, чтобы пересказать ту грязь и вранье, которое она выплескивала в своих выступлениях. Это при том, что ВСЁ, что она говорит и пишет в ОВ, с точностью до наоборот, она же пишет на ОЭС-форуме. Там она не пощадила даже тех, кто поддерживает с ней приятельские отношения (Ион) и даже помогал ей (Тиль).
Вот такое мнение сложилось у меня о составе ОЭС этого сайта. Это мнение мое, я его никому не навязываю, не призываю ни к каким бы то ни было революциям, но думаю, даже уверен, что пока в ОЭС будет Галицкая – ОЭС выше планки «швондеровского домкома» не поднимется.
Да, чуть не забыл: о моей гостевой. Не знаю, когда точно, но кто-то поменял пароль в гостевой книге моих «Рассказиков», лишив меня тем самым, доступа к ее редактированию. Не скрою, я приложил определенные усилия, чтобы найти взломщика. Это мне не удалось, но со стопроцентной гарантией могу утверждать, что эта «редиска» находится на территории Украины, что она (судя по голосу) девочка или девушка, и что в компьютерных технологиях она (они) имеют очень высокие познания. Отдаю им должное – как и обещали, пароль гостевой книги они восстановили, о чем и сообщили мне по телефону в 04.30 утра.
Вот и все, что я хотел вам рассказать.