Сценарии любви. 2. Дачный синдром

Челси Лейн
Июльская жара достает всегда и везде, а главное всех. Возвращаться с дачи в воскресенье утром кощунственно, но деваться было просто некуда, пробки, учеба и прочие неприятности и бытности жизни. Трясясь на заднем сиденье фольцвагена я мечтала только об одном – выпить чая с лимоном и лечь спать….но.

Жара в комнате стояла неимоверная, и даже открытое окно не приносило ни малейшего вдоха ветерка. Он начал переодеваться в домашние джинсы и футболку, в то время как я уже наслаждалась временной прохладой хлопкового сарафанчика, в каком не позволишь себе, увы, выйти на улицу. Обернувшись на любимый шелест стягиваемой футболки, я не удержалась. Он как всегда был неотразим. Стройный, даже немного худой, накачанный пресс, сильные руки и такие манящие бедра, джинсы сползли именно на них… Я, улыбаясь, подошла к нему и прильнула к его губам. Влажные, вкус сигарет, отталкивающий и такой родной, запах  чистой воды и  яблочного мыла…. У меня начала кружиться голова. Я позволила ему лишь набросить ему на себя халат, и спокойно опустилась на колени. Джинсы легко поддались и уже через секунду лежали на полу, а я прикасалась к мягкой и нежной коже. Аккуратно провела языком,  еще два поцелуя, и уже чувствуешь, как под твоими движениями просыпается то, чего ты так жаждешь. Наполняется силой, твердеет и обретает вожделенную форму. Я попыталась задвигаться быстрее, но Он меня остановил. Резко поднял вверх, посадил на талию и оттащил к стене. Пьянящие поцелуи, запах его объятий, сила, с которой он ласкал меня, я чувствовала, как вся наполняюсь вожделением. Он попытался войти в мен. Но….после трех дней безудержной страсти это не так-то просто…. Еще раз, мимолетная боль и наслаждение. Я чувствовала, как он движется во мне, ощущала, как каждое его движение питает меня энергией. Я прижалась еще сильнее к нему, попыталась поцеловать, а он лишь резко отодвинулся от меня и посмотрел с улыбкой, он знал, что такое доставить удовольствие. Знал, как я люблю, и что я люблю. Через пару минут мы уже были на кровати, я все еще сидела на нем, а его руки блуждали под моим сарафаном, полным черных ромашек.  Я откинулась назад и услышала, как он застонал, мне всегда был приятен этот звук страсти, это позыв к действиям. Я выгнула спину, подставляя свою шею под его поцелуи, и они не заставили себя ждать. На меня нахлынула одна волна, за ней еще и еще….Мне казалось я улетаю куда-то очень глубоко, но пыталась держаться на воде, и продолжала ритмично раскачиваться на нем. В следующее мгновение, он уже подмял меня под себя, я обхватила его ногами, и он как можно глубже проник в меня. Разряд тока ничто по сравнению с этим….  Казалось, что еще немного, и я задохнусь, еще и еще движение, я тереблю руками его непослушные волосы, пытаюсь выбраться из-под него, но зачем? Расслабление и еще одна вспышка.  Я переворачиваю его, и теперь я снова чувствую себя королевой. Да, он весь в моей власти, его пальчики послушно ласкают мои губы, мне хочется их все взять в рот, хочется, чтобы они стали одним единым целым….. Движения становятся все больше неритмичными, я понимаю, что еще немного, и я сорвусь на бешеную гонку. Он поднимает голову с подушки, и ласкает мои соски, теребит их языком, берет их в рот, ласкает пальцами грудь, живот, бедра… Я двигаюсь все быстрее и быстрее…. Он отрывается от меня и падает на подушки, лишь его руки пытаются смягчить мой темп, удерживая бедра…. Но вот дыхание становится все более и более учащенным, я уже чувствую, как напрягаются все мышцы, чувствую что еще пара секунд и я упаду в бездну… В меня вторгается поток горной реки, я чувствую что я захлебываюсь в нем и падаю без сознания……

Проснулась я лишь поздно вечером, мы так и спали, обнявшись, друг на друге….Я тихо поцеловала его в плечо, а про себя подумала, в следующий раз надо будет не дожидаться пока он снимет футболку……