Глава намбер три, где всякие твари травятся таблетками

Крича
 Однако погано выглядели эти телепузики-выхухоли из тамагочи. Их тележивотики не показывали, одних закоротило, у других произошел распад α-частиц по постулатам Бора. Они все были несчастны и сердиты. О, бедные телепузики в телемокрии!!! Надо было скорее сушиться, то Алиса не хотела пить чай со скоростями. Ей больше нравилось нюхать. Сжигать носоглотку, сжигать, сжигать… Такая вот девочка была Алиса. Все стали спорить про сушку. Особенно кричала Ляля.
 -Я, мать вашу, знаю, чего делаю! Я – великий выкакай!
 “Бляха муха! Это же не Ляля. Это страшнее. Это Жириновский, перевоплотился в Лялю!!» - Алису передернуло.
 - Я, мать вашу, порву Америку! Ты слышишь меня, Буш? Ты будешь сосать у всего мира. Ковбой ****ый! Ирак – великая держава. Она существует в 100 раз дольше, чем твоя сраная Америка. Ты будешь давиться спермой всего мира, как Моника Левински Клинтоном. Только у вас в гадюшнике догадались впустить ****ь в Белый Дом, чтобы она там сосала. Буш, потом тебя уроют, как твоего папашу.
 Алиса немного охренела. Да и было от чего. Лялю-Жириновского заклинило.
 -Молчать, отродье!- вдруг заорал МЫХ. – Кто здесь папа? Я тут папа.
 Это подействовало. Тележир замолчал.
 - Теперь надо придумать, как привести себя в порядок, - произнес МЫХ. Он очень стал похож на мудрого Дона Хуана. – Сумерки – это щель между мирами. Вы видите, начинает темнеть. Если бы мы могли достать пейотль или волшебную травку, то все было бы в наших руках. Но этому не суждено сбыться. Так как вы, твари неблагодарные, вчера все сожрали. Алиса, может быть, у тебя есть что-то для нас?
 Алиса по инерции полезла в карман, и там, на удивление оказалась коробочка. Она достала находку и открыла, в ней лежали маленькие таблетки с разными рисунками. Телепузики накинулись на бедную Алису (интонация и голос Дроздова). И ей ничего не досталось.
 - У тебя точно больше ничего нет? – спросил грозный МЫХ-Хуан.
 - Нет.
 -Отдай коробку.
 Алиса отдала.
 - Это тебе, великая накуршица. Питайся,- МЫХ вручил Алисе коробку.
 Телепузы сожрали свои колеса, встали раком и стали втыкать в свои телепузы. Картина была не очень приятной. Алиса отвернулась от всех, и включила Kosheen “Empty skies”. Агрессия. Вот чего ей не хватало в данный момент.