Дежурный эротический рассказ номер 2

Ritase
“All we need is love”
                Битлз.


       Моросил надоедливый осенний дождь. В полусумерках семи   утра ноябрьского дня  тяжелые металлические буквы  над воротами казались Зелюнину стаей  мокрых  ворон.  Надпись гласила    «Объединение  им.Зигмунда Фрейда» -  чтобы в этом убедиться  Иннокентию даже   не надо   было подставлять лицо под  дождевой веник -в названии родного предприятия  ему была известна  каждая  загогулина. На   дворе громкоговоритель   бодро сыпал   шелухой новостей. «Труженицы  Иванова горячо включились в общенародное движение по  повышению качества   оргазма. Подымем минет  на недостижимую ранее высоту  - говорят работницы завода ходульных изделий и отвечают делом на свой призыв.  Мы берем интервью у старейшины   предприятия, заслуженной  минетчицы  Зои Аркадьевны Мымриной, которой недавно  покорились    14 метров и 28 сантиметров. Немногие   молодые  могут похвастаться такими результатами. – Скажите, вы не волновались? – Было немного. Все-таки четырнадцтать метров это, как говорится, высота. Но я знала, что не ошибусь. Партия оказала мне доверие –и  не в моих правилах  подводить  коллектив.
- Спасибо, Зоя Аркадьевна. А теперь мы поговорим с руководителем партячейки завода «Ходок» Таисией Осиповной  Выхухолевой. « На последнем пленуме Сексуалистической Партии отмечалось... »  » 
       Работяги расползались по цехам , зябко кутаясь в хлипкие китайские курточки. Зелюнин шел в фаллоимитаторный.
       По дороге его нагнал Галкин,  они пошли рядом. Галкин появился на заводе недавно, и пока еще не совсем влился в коллектив. «Слушай,»-  сказал Галкин. «А ты действительно веришь, что на Западе секса нет? ». Зелюнин Галкину не доверял, про того  ходили слухи, что он – молодой да ранний - постукивает особисту – и потому ответил уклончиво. «Какой-то, наверное,  есть,  раз еще не вымерли. Но до нашего уровня им, само собой, далеко.»      
      Они вошли в цех, прошли в раздевалку. Пока Зелюнин натягивал рабочие штаны на профессионально раздолбнный зад, Галкин продолжал свой треп. «Слушай, я тебе доверяю, потому и говорю. Замучил уже этот секс – никакого прохода не осталось. » «Ничего, поработашь пятнадцать лет – привыкнешь. »- мрачно отозвался Зелюнин. «Не ты первый, не ты последний...»
       И он шагнул в цех,  над пролетом которого висел  порыжевший от времени транспарант  «All we need  is love.»