хит-парад

Сестра Милосердия
-Приветствую всех слушателей любимой частоты 111,1 FM. Меня зовут Маня Матросова. Всем приятного настроения. Впереди нас ждёт много чудесной музыки и интересных новостей из мира шоу-бизнеса, а главное – еженедельный хит-парад «Манина десятка». Любимые песни – старые и совсем свежие хиты – всё услышите на протяжении следующего часа. Оставайтесь с нами.

-Итак, согласно традиции, начнём с десятой ступени. На этой неделе сюда опустилась песня-фаворит нескольких предыдущих недель. Думаю, вы узнали вступление… верно – это группа «Директор» с композицией «Будешь оштрафована на десять баксов»! Слушаем.

-Далее, вполне логично, девятая позиция. И снова давние знакомые – любимый многими исполнитель Муж с лирической композицией «Мать, а где гандоны?» Скажу вам откровенно – эта песня несколько сдала позиции, поэтому слушаем внимательно, вполне возможно больше данный хит больше не появится в чарте «Манина десятка».

-Вы на волне 111,1 FM. Вашему вниманию «Манина десятка». На восьмом месте – любимец женщин, красавец-мужчина, сотрудник Саша с песней «Интернет-маньяк, вылезай из-за компа!». Вот эту композицию послушаю лично я с огромным удовольствием. Наслаждайтесь и вы.

-10.20 в стране. Вы слушаете 111,1 FM. С вами Маня Матросова. Итог недели в хит-параде «Манина десятка»; присоединяйтесь. На седьмую позицию сегодня угодил невероятный и всегда неожиданный Папа с довольно резкой композицией «Приезжаю завтра утром»

-Продолжаем подводить жирные черточки под песнями, которые на этой неделе были самыми популярными на 111,1 FM. Итак, на шестой строчке – Брат Вася со свежей песней, которая имеет все шансы стать хитом и даже, возможно, выбиться в лидеры «Маниной десятки» итак, слушаем новое от Брата Васи «Я ушёл от мамаши, долгани пятнарик».

-Надеюсь, мы всё ещё вместе на частоте 111,1 FM. Это – «Манина десятка». Верхнюю половину чата открывает певец, который уже оседлал девятую ступень. Всё верно. Снова ваш любимый Муж с невероятной красоты песней, которая уже завоевала прочные позиции в сердцах слушателей. Встречайте: «Мать, пожрать сегодня будет?»

-Итак, вы слушаете 111,1 FM. Меня зовут Маней Матросовой. Я знакомлю вас с самыми популярными песнями этой недели. Впереди – четвёртая позиция. Здесь обосновался музыкальный коллектив «Друзья из чата» во главе с фронтменом Ромой. Эту песню ребята назвали «Хватит работать, идём на чатовку». Честно говоря, мне больше всего понравился припев, исполненный эффектным голосом Ромы «…или хотя бы выйдем покурить» - приятный такой рефренчик. Да что я рассказываю! Слушайте сами.

-Друзья, впереди тройка лидеров «Маниной десятки». Один из любимых певцов современности со старой песенкой, названия которой я, кстати, до сих пор перевести не могу. Да и прочитать, честно говоря, тоже. Так что и язык ломать не стану.  Но, слава Интернету, новости от эпатажного Вики печатаются на понятном языке. Так вот, на днях Вики записал новую песню, название которой переводится «Я, загадочный, вернулся». Надеюсь, со временем и эта композиция займёт своё место в нашем чарте. Напоминаю всем что года два тому назад без видимых причин распалась чудесная группа «Друзья до смерти» и каждый её солистов – Вики и Муж стали активно заниматься сольной карьерой. От Вики долго не было новостей и вот он снова с нами. На третьей строчке «Маниной десятки»

-На вторую позицию совершенно внезапно ворвался молодой талантливый певец Жора с песней «Одна ночь в чужой постели». Мне понравилась эта песня. Единственное, что теперь интересует – есть ли среди планов Жоры издание альбома? Словом, не стану вас томить: знакомьтесь - вторая позиция «Маниной десятки» - совершенная новинка «Одна ночь в чужой постели». Жора.

-Прежде, чем мы послушаем лидера радио-чарта «Манина десятка», предлагаю ознакомиться со списком выбывших из хит-парада. Итак, неудачно сложилась неделя для песни «Ты должна больше работать» от группы «Директор». Покидает наш хит-парад и «Я зайду за тобой после работы» в исполнении Мужа.

-Вот и добрались мы с вами до вершины еженедельного чарта – тут никаких неожиданностей: вот уже много недель подряд первую позицию в «Маниной десятке» занимает Данила и «Мама, мама, мама, мама, мама».

-На этом вполне прилично будет попрощаться с Вами до будущих выходных. Надеюсь, рабочая неделя пройдёт прекрасно. Берегите себя, будьте здоровы и одевайтесь потеплей – на улице холодает. С вами была Маня Матросова. Придерживайтесь частоты 111,1 FM. Всех целую.