Твоя летняя

Динарио
В эти прекрасные, волшебные летние дни хочется летать. Набрать побольше воздуха, разбежаться и полететь в запахе цветущих лип и свежескошенной травы, касаясь сначала пятками раскаленного солнечными лучами асфальта, потом нагретых шершавых крыш, и все выше и выше, выше Останкинской башни, выше облаков, дотянуться до неба, гладкого, скользкого, прохладного, приложить к нему горячий лоб...

Москва делает меня сумасшедшей. Совершенно чокнутой. Я начинаю совершать безумные вещи, думать странные мысли. Теперь - ни на минуту не представлять себя без тебя, без тебя, без тебя не летается... Как странно... А  ты сейчас рассекаешь воздушные пространства,  оседлав тяжелую стальную птицу, читаешь, может, письмо мое очередное глупое, а может, и между строк видишь то, о чем у нас с тобой говорить не принято, не заведено. Как мне одиноко сейчас. И совсем не летается. Что хочется, ужасно хочется никогда не расцепляться с тобой руками, губами не разлепляться, не разрываться глазами хочется. Как мечтается, чтобы лето без обещаний не заканчивалось, чтобы лежать рядом, дыхание слушать, сердца стук... Чтобы не всерьез и не все равно тоже чтобы...

Голова кружится... Как от поцелуев твоих. Возвращайся скорее. Верни мне мое небо, мои полеты наяву, мое счастье, привези его обратно в ладонях... Сплестись снова пальцами, не отпускать взгляд, лететь, летать...

Подземные вены города сокращают расстояния до минимума. Время бешено проносится мимо электропоездами.

Неясными иероглифами дыма, перекрестьями улиц, огнями светофоров, калейдоскопами чувств и впечатлений я буду стараться не думать о тебе.