Мое небо

Мертвая Тень
Я не буду жадничать, я готов разделить небо с кем-нибудь еще, мне надо еще человека два, владеть небом в одиночку сложно…

Утро было холодным, день был ужасным, двери были открыты, за ними были бездушные люди, им было больно, они страдали. Я шел по улице и смотрел по сторонам, сдерживая боль в душе, это все сделал я, я забрал у них небо, с небом ушли их души, я вернул небо, но было поздно…

Прошло время, и я понял, это не горе, это счастье, прошло время, и я научился управлять душами, я стал богом на земле…
Говорили, что когда-нибудь на нашу землю прейдет антихрист, правильно говорили, я пришел, я почувствовал вкус власти, мне понравилось…

Я не буду жадничать, я готов разделить небо с кем-нибудь еще, мне надо еще человека два, нам будет весело…

Заберите это небо, забери это солнце, я не хотел сорваться, но пришлось, мне не надо счастье я хочу погибнуть, вмести с вами…

Когда этот мир покинула последняя душа, он все еще седел там, держа в руках табличку:
«Я не буду жадничать, я готов разделить небо с кем-нибудь еще, мне надо еще человека два, нам будет весело».
Его глаза были почти пустые, в них ничего нельзя было прочесть, кроме одной фразы: «Возьмите же это небо, мне он теперь не надо…»
Возьмешь ли его ты?