А что такое жизнь для простого парня???

Гром
А что такое жизнь для простого парня???



  И вот, через такой промежуток времени, я вернулся к размышлениям о жизни… Я понял, что на каждый год, пока мы постепенно, пока постепенно, стареем мы меняем свои взгляды на жизнь, свои принципы, свою точку зрения на вещи, МЫ МЕНЯЕМСЯ… Я сижу и пью клюквенный коктейль с ромом, зная что это та ещё срань… Я думаю… Я размышляю… Или как вы понимаете, трачу время на всякую фигню…
  Я смотрю на небо за окном, и понимаю, что город герой – Москва, сраное, загазованное место, это гадюшник, где урков больше чем нормальных людей… Я смотрю на асфальт, и понимаю, что дорог как в Европе нам не видать, месяц назад ремонтировали, а сегодня ты уже сломал палец большой ноги об открытый люк… Я смотрю на девушек, я понимаю, что всё дело в модифицированной кукурузе, которую добавляют в хлеб… Такие формы раньше встречались в дешёвой порнухе, но не в жизни. Я вижу себя и понимаю, что с пивом и сидячим образом жизни пора завязывать…. Но не вижу смысла ездить в метро, на машине езда позволяет не видеть этот сраный город, этих непонятных лиц, спешащих на глупые встречи, и ненужные свиданки. Порою попадаю в метро, а что там??? Да, да, там!!! Под землёй… А там люди, те кто живёт либо лучше меня, либо хуже… Я люблю смотреть в лица, мне хочется понять их выражение, и я понимаю… Захожу, вижу парня, у него в руках букет роз, штук 25, я думаю, что девушке повезло, но я смотрю на его лицо, глаза, позу… Лицо пустое как бутылка пива у меня под столом, глаза погасли, а улыбка похожа на последнее желание перед смертью… И я понимаю его, видимо был тяжёлый день, а его подруга захотела встретиться, но не поняв по голосу, что он устал, что он хочет отдохнуть, заставила встретиться и пойти погулять по городу, и он не хотя её обижать поехал на встречу с ней. Жалко, плохая свиданка будет когда один из партнёров с каменной миной на фэйсе… А вот две подруги, им весело, они пьют отвёртку, они смеются, я смотрю… А потом замечаю над кем они смеются, напротив сидит женщина в чёрном, по виду похоже с похорон, она плачет тихо, а руки её дрожат так, как у меня после литра водки… Мне интересно, я подхожу поближе, и слышу от подружек: “Модель, одёжка – траур, забыла снять, ёбнула так, что теперь ствол любому мужику нехотя задрочит”. Я понимаю что боль чужие не понимают… Я слышу свою станцию, мне пора выходить… Я мысленно говорю: “****и паршивые, чтоб вас так дети любили”. Выхожу, иду к эскалатору… Поднимаюсь, стоит мент, в очках, щурится, я смотрю ему в глаза, я вижу режим поиска чурок… Но мекя мучает вопрос: “Кто взял этого урода в ППС??? Отнять очки, и он нихуя не сможет сделать…” Меня это удивляет. Я выхожу, и вижу бомжа, он ждёт когда трое ребят допьют пиво, а потом вижу старушку, которая ждёт того же что и бомж… Будет драка мат и ругань… Я иду дальше, слышу прости родная, я не хотел с ней спать, так получилось… Да!!! Этого девушка и хотела услышать, парень зря старается. Иду, а вот и дом, я вхожу в подъезд,  там стоит подруга с косяком, курит. Я говорю: “Ты чё тут забыла???” Она уходит туманная как мкад в 5 утра. Захожу домой,  иду в комнату сажусь и понимаю, жизнь ГОВНО.
    Я сижу, рассуждаю про себя… А что у тебя есть??? Что ты хочешь??? Что ты можешь??? Что ищешь??? Чего боишься??? И нахожу ответы, те, которых не было год назад, они были другие, глупые, непонятные…
    У меня есть любовь, не та любовь, которой так часто кидается человек… Я люблю своей любовью девушку, она не идеал, не супер, но она умная, хорошая, и приятная в общении, фигура??? Да не идеал… Но времена сисястых шкур прошли, мне не надо большой груди, я приму и такую, аккуратная попка??? Да это мило, но это редкость, а если и есть, то это те бабы, кому нужен хороший доллар и мерс в придачу. Красивые глаза??? Я таю в них… Лицо??? Милое и замечательное. Характер??? Добрая и чувственная… Прошло то время, когда я ценил идеальных блондинок, сисястых, ****истых, прошло… Я хочу отношений, именно отношений с человеком, а не с куклами барби без мозгов. У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА, я рад этому.
    Чего хочу??? Если бы я знал, то уже получил бы… Я так и не нашёл пути в жизни в свои 20 лет, значит ещё рано…
     Чего могу??? Могу копать, могу не копать. Могу водить авто, могу собирать компы и настраивать системы, могу жить, могу не жить, могу и не могу.
      Ищу место в жизни, место для меня, стабильность и счастье во всём, ищу то, что не дано никому, но всем хочется, я же человек…
      Боюсь я жизни, нет конкретного примера, а в жизни может произойти всё, поэтому я её и боюсь, но расставаться с жизнью не хочется, она одна.
      
      Я скажу о несправедливости… Не всегда жизнь справедлива… Порою она кидает нас в такие ямы, из которых нет лестницы, у близкого мне человека есть отец, он болен раком лёгких, он кормилец семьи, он замечательныё мужик, он мастер на все руки, он тот человек, каких мало на этой земле… Выяснилось это поздно, слишком поздно, сейчас у него последняя стадия, самая жёсткая, он медленно умирает, врачи в больнице после трёх химиотерапий дали семье наркотиков и обезболивающих со словами: “Тут медицина бессильна”. ****ый рот, это врачи!!! Те кто должен спасать, те кто борются до последнего, твари, ублюдки, пидоры, нет чтобы пытаться лечить до последнего, на хер вежливо послали, а семья хорошая, они ЛЮДИ, а не твари. Жалко, смотрю на него каждый раз, больно, хочется подняться к создателю и сказать: “Слышь ты!!! Посмотри на них, спаси отца, не будь сукой, они те, кого мало, они ЛЮДИ, но я понимаю, что не смогу… Моя поддержка значит многое, но я не в силах поставить его на ноги… ЖАЛЬ ЧТО МЫ НЕ БОГИ… Обидно, смотреть на то, как хорошие люди становятся беспомощными, больно…
 
      Я скажу о предательстве… Да, предавали меня, да так, что мало не покажется… Но не хочу об этом… Расскажу о друге, пожалуй единственном друге. Была у него девушка, встречались год, ебля-***бля, готовка морковка, жили вместе, всё было ок, но, получилось так что в один прекрасный день через год они расстались… И тут посыпалась на него инфа, он охуеть даже не смог, такого не бывает… Оказалось, что она ****ина, да ещё какая, просит вернуться, говорит что любит, но ничего не поделаешь, нехуй изменять с бывшими, с уродами, да ещё и с бывшими одноклассниками парня. Он как узнал, так убить её захотелось. Нахера такое ****ство творить непонятно…
Предательство близкого человека – это то действо, которого не ожидаешь,  я знаю это и понимаю его. Тут тоже не поможешь словами и действиями, эту херню человек должен переживать сам.
      
      О жизни… Хорошо быть кошкой, жить, хотя нет, существовать, ****ься и рожать детей, а потом забывать. Кошка не осознаёт свою личность, она живёт инстинктом самосохранения… Плохо быть человеком… Это самое ебанутое создание на земле…
О!!! Человек!!! Его обуревают чувства, сомнения, радость и грусть. Боль и разочарование, смех и бешеная истерика, а также многое другое. Мы склонны к предрассудкам, нам снятся сны в которых мы то герои, то лохи, то счастливы, то разбиты, да мы люди, звери, существа, те кто всё время борется с собою, но никогда не сможет побороть жизнь. Боль всегда с нами, но не стоит бросать всё так как оно есть, давайте жить, давайте бороться, и пусть никогда не закончится наша борьба и стремление к лучшему, иначе хахуя нам жить??? Пусть всё будет хорошо…