Бананы

Александр Сидоров
Бананы

История, как история, обычное дело, да что здесь такого, такое небось с каждым было (ну, хоть раз в жизни-то было, эт точно). Иду, значит, по Москве (Питеру, Калининграду, Уёбску, …), достопримечательности, значит, оглядываю. Дома, там, памятники… Погода, значит, теплая ( лето в том году жаркое выдалось), на небе ни облачка, вообщем, хорошо бля! Иду, значит, мороженое кушаю, смотрю по сторонам, скушал, значит, дальше иду. Присел на лавку, посидел, значит, встал, дальше иду, хорошоооо, бля! Вдруг, как гром среди ясного неба (как взрыв в муравейнике, как струя дихлофоса в тараканнике и т. п. ): «Сраааать хочу!» И не то, чтобы так: хочу и хочу, но до дома дотерплю: «ФИГ». Прямо щас хочу, да так, что глаза из глазниц вон (варианты: яйца в носки брык, трусы на плечи хоп и т. п.). «Бля, чо же делать, бля?..» Теперь, значит, уже не до достопримечательностей, бля. Бегу, значит, бегом, люди смотрят, еще и окрикивают, гады: « Что случилось, молодой человек?» Я им набегу: «Еще не случилось, но еще чуть-чуть и все случиться!” “Хам, а такой симпатичный молодой человек, сука-бля.” Бегу по улице: слева- дома, справа- дома, хоть прям на тротуаре садись и сри. Бегу, значит,  к штанам подступило, чувствую, бля, обратный отсчет пошел (минутная готовность).
-  60 (ровный, внятный, но безразличный внутренний голос).
- Бегу, бля, бегу. …
- 50
- бегу, бегу, бля.
- …40
- да, бля, бегу я, бегу.
- …30
- Ты заёб, бля, дай отсрочку, а?
- *** тебе, а не отсрочка!
-  …20
Бегу со всех ног, вижу поворот с улицы во двор.
-  Вот он , родимый!!!
 …(между тем)
- 10.
- Ну подожди, ну подожди, ну пожаалуйстаааа.
- Ну, ладно, жду.
- Спасибо, бля, спасибо.
- Шутка, бля. 5.
- Сука ты.
-  А ты скоро: засранец.
Забегаю в песочницу, под грибок. Судорожно растегиваю суку-ремень (кто только придумал),
- 4.
Отдираю пуговицу (вместе с куском джинсы).
- 3.
Молния – на ***.
- 2.
Штаны с трусами вниз.
- 1.
Присел.
- 0.
Зажигание, залп, ТРРРРРРРРРРРРР (пропоносило-то как)РРРРРРРРРРРРРРР (“бэри, сынок, бананы, свэжыэ, нэ глади, что чорныэ, эта сорт такой, вах”) - Успел, да?
- Успел, бля, а ты проиграл.
- Бывает. А ты чем, кстати, жопу вытирать будешь?
- Как, чем, так ведь ……….?..?..?
- Вот, то-то и оно, засранец!!
 Сижу, значит, с голой жопой посреди песочницы, в центре Москвы (Питера, Калининграда, Уёбска …) и жопу даже вытереть нечем. А она от срача такого аж в ошметках коричневых вся. Осмотрелся вокруг может бумажка какая чистая, ну или лопух какой. А вокруг: *** тебе, засранец. Понятно, бля. Вдруг вижу кран водопроводный, шагах в 10-15. Тут созрел план (гениальный). Значит, правым указательным пальцем вытер я своё очко, натянул трусы со штанами кое-как, дошел до крана, откручиваю вентиль, а там: « хуй тебе, засранец, ха-ха-ха-ха, ааааа, ха-ха-ха, ааааааа, ха-ха-ха …» «Ну чё, делать?»-думаю. Облизал палец, превозмогая вонь и отвращение ( не ходить же по городу с обосранным пальцем) и пошел гулять себе дальше, много интересных мест ещё в тот день я увидел, а бананы с тех пор я больше не ем, нет. « Ну и правильно, засранец!»

Сидоров А. М.     2 декабря 2001г.