Что делать?

Андрей Миронов
Что делать?

Россия сегодня в своем развитии находится в катастрофическом положении. Это связано с тем, что в России, как и во всем мире люди, ставят на первое место материальные блага, забыв о духовном росте, тем самым вскармливая библейского Зверя, который опух от наших пороков.
В первую очередь это ошибочное развитие отражается на молодом поколении, которое с каждым годом после 1991 года деградирует в духовном, а также в физическом смысле от чрезмерного употребления наркотиков, алкоголя в особенности пива. Да на Руси люди всегда любили выпить, даже во времена СССР молодежь пила, но тогда это особо не выделялось из толпы. Но сейчас по всей нашей стране идет алкогольная пропаганда. Совсем недавно пить на улице что-либо было постыдно, но теперь это модно и если ты не пьешь, то на тебя смотря как на ненормального человека. Частое употребления пива нашей молодежи ведет к незаметному спаиванию будущего страны. Еще есть много того, что негативно влияет на развитие молодого поколения. Это и современные СМИ, Информационные технологии, в частности компьютерные игры. Они как наркотик, но если обычный наркотик виден, и его можно запретить или изъять, то этот наркотик куда страшнее. Он сперва не виден и не ощутим, но привыкания, к нему какое же, как от обычного наркотика. Мало того если обычный наркотик действует на тело и сознания, то этот наркотик действует на подсознание человека, тем самым, уничтожая подсознание, и человек превращается в мертвую оболочку без духа.
Вы только посмотрите, сколько молодых людей за последние десять лет начали пить, курить каждый второй, если и не первый прохожий молодой человек. А сколько детей стали извращенными от ранней порнографии, которая сейчас на каждом шагу. Когда вы видели, чтобы десятилетние дети хотели заняться сексом или уже жили активной половой жизнью. Как сказал Петросян: "У него еще пестик не вырос, а он уже о тычинке думает". Это еще что? А сколько детей занимаются проституции? В какой стране мира вы видели, чтобы детский сутенер купал свой товар в фонтане на центральной площади города? А если хотите, увидит, можете пойти летом в жаркую погоду на манежную площадь. Это описания можно продолжать долго. За десять лет, сколько всего негативного произошло в нашей стране, что и книге не хватит, чтобы это описать.
Так что если мы сейчас что-нибудь не придумаем, то нашей стране не видать своего будущего как своих денег.
Прежде всего, я призываю наше правительство вспомнить о будущем нашей страны. Я говорю о молодых ребятах, которые сейчас ходят по улице с бутылками пива, водки и не знают кто они, для чего они нужны своей стране и как они могут помочь ей. Одним словом наша молодежь нуждается в национальной идеи. Мало того, в медицине существует такое явление, когда пациенту дают витамин, а говорят ему, что это обезболивающее и ему это помогает за счет внушения. То же самое, происходит и с нашим больным в духовном и моральном смысле молодым поколением. Ему предлагают витамины в виде лекарств от этой болезней (различные клубы, организации и т. д.). Но реального лекарства под названием национальная идея, которое могло бы помочь ему,  нет. Поэтому молодежь ищет себя в разных фашистских и фанатичных организациях, потому что хоть там есть какая-то идея. После чего ваши дети, впитав идею от этих радикальных организаций или сект, выходят на тропу войны с тем государством, которое их забыло.
В результате мы же расплачиваемся за то, что мы забыли нашу молодежь аж на десять лет, оставив их на произвол судьбы, думая, что свобода личности пойдет им на пользу. Но ни кто тогда не задумался, что прежде чем дать эту свободу (освободив их от давления пионерской организации) надо было сделать из человека личность. А что такое личность? Личность это тот человек или индивидуум, у которого есть жизненная позиция (духовный стержень), который осознает нравственные поведения и воспринимает культуру своей страны. И что же получается, а получается то, что свободу личности дали, а личность воспитать забыли.
В результате чего они тратят свои молодые силы, знания на США, Францию, Германию, где и так все хорошо, а на возрождения великой державы под названием Россия (Русь) их не интересует. Да и зачем, если большинство уверенный, что один в поле не воин. Но это ошибочная суждение, которое нам специально в долбили в голову, чтобы не дай бог нашелся хоть один человек, который бы смог повести за собой ту силу, которая сейчас спить. Но разбудить эту силу можно. Да она спить. Но приходить время, когда эта сила пробудиться от сна.
       Человек должен осознать, что он венец творения. Тем самым осознать, что он в ответе за свое будущее. Вместо него некто не будет думать, а что будет завтра или через тысяча лет с его странной. А в этом и заключается проблема, что нынешнее поколение не хочет задуматься, а что она оставить тому поколению, которое будет лет через сто.
         Так вот отсюда можно сделать заключение, что я как представитель той молодежи кому не безразлично судьба нашего Отечества, когда Россия осознала, что она вступила в третью мировую войну с международным терроризмом, у которого нет лица и национальности. Мы русские должны осознать лицо этого врага. Лицо у терроризма есть, это один из образов библейского Зверя. Зверь этот может пробудиться в любой национальности даже в русской, где есть слабость нации, и ее духа. Так вот мы должны осознать, свою роль в будущем нашей странны, потому что если мы сейчас не осознаем эту роль, то в ближайшее время мы будем не готовы к решающей битве с Библейским Зверем, а она будет, как и в любой войне. Так, что мы должны сейчас сплотиться. Но, если вы хотите, чтобы наша странна пала перед Зверем то, тогда вы можете дальше продолжать курить, пить, принимать наркотики и не капельки не задумываться об том, что будет с вашими будущими детьми. Которые будут жаловаться вам на свою жизнь, но вы будете говорить, что это виновато государство, но государство здесь не причем. Государство строиться на человеке и если человек не желает думать о своем будущем и духовном росте, а также пытаться что-то изменить, то такое государства не проживет и ста лет. А если вы хотите, чтобы наше русское государство прожило больше, чем сто лет, то мы должны осознать свою ответственность перед нашим Отечеством. Сделать все, что от нас зависит, чтобы поднять нашу страну на тот уровень, на котором она была во времена расцвета Российской Империи. Возродит великую, священную Россию прообраз Небесного Иерусалима.

Автор: Миронов Андрей.