Универская жесть

Крича
 Они все меня вымораживают своей синюшной толповской тусовкой. Вон, очередную суку вызвали к доске. Она **** мозги мне, преподу… Хотя препод не лучше. Старый хрен. Водит носом по доске. И видит в 3 см от сетчатки. Я сижу за первой партой и *** рисую эти убогие вектора. А этот осел ничего не видит. Сука у доски мямлит и чирикает мелом, нихуя не понимая, чего творит. Она еще не вернула мою папку с рассказами. В какую-то очередную ублюдскую газету хотела толкнуть. При этом все отредактировав. Ублюдская тварь. С этого ничего не взять. Какое она имеет право притрагиваться к моим словам. 
 Кто-то бормочет. А… это яйцепоткаты. Этакие мачомены. ( О, сука облапошилась. В 20 лет не научилась считать.) Вернемся к членоходячим. Думают, что от них тащатся все бабы. Наверное, тащатся. Гопницы драные. Зависают каждый перерыв с новыми кошелками. Мерзкие, противные, отвратные. Ко мне лезли. Средний палец вытянут, над головой рука. После этого оказалась я тварью. Пусть им яйца отрежет или член во внутрь свернется. Сидят, теток зовут. Завалите!
 А вот и наши бабы. О… Голова моя безногая и тэ.дэ. Тоже носом водят, но уже по тетрадке. Приличные мамины дочки. Держат такую целковско-патриотическую оборону. “Ты сделала домашку? Хи-хи-хи. Нет. Мы вчера в парке гуляли.” Девочки, на какой помойке вы одеваетесь? Где стиль? Гопницы, мать вашу. А когда нажрутся… Бля… Бегу я с таких тусовок. К парням лезут, морды красные. Явный недоебит сказывается. Мастурбацией бы занялись. Но мама не велит. Боятся, что волосы на ладошках вырастут. Брехня все это, девочки!!!! Не мучайте себя.
 Это ублюдство из-под ногтей вызвало меня к доске. Поотмораживалась. ***ню какую-то решила. Так, на своем гребанном подсознании.
 Еще у нас есть кучка убогих мальчиков. Посмотрите направо. Вон, они там по углам ныкаются. В таких влюбляется одна из миллиона, и то стерилизованная старая монашка с нервным срывом после климакса. Умные мальчики, е-мое. Решают все, понимают. А я занимаюсь гадким потребительством. Потому что больше с них ничего не взять.
 Одна серая тривиальная посредственность. Мне тут заявили, что пора завязывать с изменением сознания. Я им: «Ребята, давайте травы покурим. Грибов поедим”. А они – водки, водки, водки. Святая мантра для этих тупых синих ублюдков. Чтоб вас выебала сессия. Мне-то чего? Я тут долго не задержусь. У меня два пути: или поступлю в сове движение, или в дурку увезут. Тут с эти быстро.
       Я ненавижу свою группу.
           Вы меня так и не поняли????


  23.09.04.