История Одного Счастья, или Он, Она и Кто-то там еще

Катя Просто
Глава 1. История.
     Произошла эта история в Москве, а может и не в Москве, а на другой, неизвестной землянам планете. Но это и не важно.
     На одной из типичных Московских улиц жила она - несчастная и одинокая девчушка, лет 16 отроду. По мнению других, она всегда была весела, счастлива и беззаботна, но на самом деле, такой она была только на людях. Когда она была одна, на нее было жалко смотреть. Она уходила в себя, становилась совсем тихой и незаметной. Каждый раз, приходя домой, надеялась, что хоть сегодня на нее не будут орать, но эта надежда умирала, как только она входила в свою комнату. Вдруг откуда-то появлялись совершенно незнакомые люди, которые только внешне были похожи на ее родителей. Их появление всегда означало только одно: она опять сделала что-то не так, как надо. Она считала, что ее ни кто не понимал, кроме двух совершенно независимых друг от друга существ: черного кота и певца…
     Черный кот появился у нее совершенно случайно. Однажды летом она с родителями отдыхала у друзей на даче. И  там, у кошки родились пятеро котят. Она играла с ними каждый день, и один котенок ей особенно приглянулся. Это был маленький, черный комочек с белыми носочками и воротником. Когда она приходила, он всегда приползал к ней на коленки и засыпал. Ей с трудом удалось уговорить «родителей»  взять эту милашку домой. И вот теперь, когда он вырос, стал отплачивать ей за ее труды, старанья и любовь к нему. Когда она ложилась на кровать, он залезал к ней  на грудь, укладывался поудобнее и слушал ее рассказы о жизни, мечтах и несчастьях. Когда на нее орали, он садился перед ней, как будто защищал от всех несчастий, которые на нее вываливали c виду знакомые люди… Она всегда жалела, что кот не умеет разговаривать…
      Еще ее понимал певец, который приходил к ней во снах, и с ним она проводила свои самые счастливые моменты жизни. Этот певец появился в ее жизни опять же случайно.
      Как – то раз, возвращаясь из школы, она шла к остановке между маленькими магазинчиками и палатками. Она смотрела вперед, не видя ничего перед собой и думая о том, что ей хочется открыть для себя новый, неизведанный край. Очнулась от своих раздумий она только тогда, когда проходила мимо маленького магазинчика, торговавшего пиратскими дисками и кассетами. «Знак!»- подумала она и тут же откинула эту мысль, т.к. она никогда не верила  в предзнаменования. В кошельке у нее было немного денег, и она все-таки решила зайти. На прилавке она увидела тот самый альбом, который открыл ей неизведанный край, о котором она мечтала. Этого певца ненавидела большая часть человечества и только 1/9 часть его любила. Она никогда раньше не слышала его, но ей и не хотелось особо, т.к. все ее окружение ненавидели его творчество и у нее создался стереотип, что ее он не интересует. Но сейчас ей вдруг захотелось узнать его ближе. Заплатив за диск всеми своими деньгами, она тут же вставила его в плеер. Плеер - неотъемлемая ее часть, он у нее всегда с собой, т.к. она считала, что музыка - одно из величайших открытий человечества. Уже с первых нот можно было догадаться, что это совершенно новое для нее направление в музыке, но что самое интересное, оно ее заинтересовало. Сразу было видно, за что его ненавидят, его музыка - тяжелый рок, его песни - нечто глубокое, что говорит о смерти и ненависти к Богу. Возможно, это и был тот самый неизведанный край, о котором она мечтала. С тех пор, она слушает его день и ночь, день и ночь.…А совсем недавно, у нее появилась кассета с его концертом, после того, как она посмотрела его, с ней стало твориться что-то невероятное… Певец стал приходить к ней во снах. Она задавала вопросы, он отвечал, она говорила, он слушал, он спрашивал, она отвечала.… А однажды он сказал ей прочитать его книгу, т.к. она ей многое объяснит. Эта книга о его жизни, ощущениях, впечатлениях, ненависти и Любви, счастье и неудачах… Она до сих пор ее читает, т.к. книга большая. Благодаря этому певцу у нее появилась очередная несбыточная мечта, хотя кто знает…
      Она всегда хотела, чтобы однажды она проснулась и увидела перед собой его – певца, он возьмет ее от  родителей и уведет куда – нибудь далеко, далеко от этого мира в свой, пусть и сумасшедший, мир.
      Если рассказывать обо всех ее мечтах, то, поверьте, не хвати всех листов бумаги на свете, но у нее есть 3 особенных, самых желаемых мечты и одну, я думаю, можно поведать. Эта мечта появилась у нее случайно, впринципе, как и все. Она даже написала маленький рассказик у нее в дневнике.…Это история о девушке Элпью, которая окончила институт, стала, кем хотела, детей у нее нет, она стоит на краю обрыва и не может решиться прыгнуть вниз. В душе у нее идет борьба между жизнью и смертью, она боится покончить жизнь самоубийством и поэтому вспоминает все, что с ней происходило. Эта мечта, прыгнуть с обрыва, появилась у нее с 13 лет, и сейчас, стоя на скале, она не может решиться. Но внезапно она просыпается, смотрит на небо и подается вперед…
      Рассказик получился совсем маленький, но он многое для нее значил, пока у нее не появилась новая мечта. Она все – равно твердо уверена, что именно так закончит свою жизнь…
     Кроме проблем с родителями, у нее, конечно же, были и другие, личные проблемы. Например, взаимоотношения с ее другом, если его можно считать другом. Она до сих пор не может понять, кто он для нее. Случилось это года 3-4 назад. Познакомились они на танцах, ведь она еще и танцевала…Он ее тогда особо не заинтересовал, так что они просто стали друзьями или даже скорее знакомыми. Летом того же года они впервые поехали на гастроли за границу, и после этой поездки она его возненавидела. Она уже и не помнит за что, но та ненависть залегла у нее в душе осадком. После поездки они 2 года виделись очень редко, пока, сравнительно недавно, он опять не стал появляться на танцах. Сначала она не предала этому значения и просто дразнила его и издевалась (как обычно), но однажды он ее поцеловал.…С тех пор жизнь перевернулась вверх дном. Она сама не понимала, что с ней происходит, но ее тянуло к нему, хотя она старалась прогнать от себя эти мысли. Ей все казалось замечательным, но неожиданная его ссора с директором разлучила их. Сначала она вроде скучала, а потом, будто очнувшись от сна, поняла, насколько ошибалась. Он стал совершенно другим, врал всем подряд, а она просто на него забила…
      Да, как уже говорилось, она еще и танцевала, и из-за этого тоже ссорилась с «родителями». Танцевать она любила, ведь она этим занималась с 4 лет, но иногда «родители» запрещали заниматься любимым делом. Тогда она начинала подумывать о самоубийствах. От последнего такого решения ее спас певец, который, вопреки тому, что он антихрист, молился у нее во сне. Он просил ее не делать этого, и она послушала его. Она никому так не доверялась, как ему! Конечно, может показаться, что она не в своем уме, но она любила только певца и черного кота. И только их она считала друзьями из своего мира! Это вовсе не значит, что у нее совсем не было друзей, нет, у нее были друзья, причем много. Одну девочку она знала с самого рождения, все детство они провели вместе, считая себя лучшими подругами, но последнее время они виделись крайне редко, всего раз в неделю, а то и реже. А со второй она познакомилась где-то 4 года назад. Эта девчонка была с танцев. Сначала они были просто знакомыми, потом просто подругами, а потом уже она стала считать ее своим настоящим другом, хотя плохо понимала смысл слова «настоящий» друг.
     Иногда она думала, что совсем помешалась на певце, а иногда ей казалось это абсолютно нормальным. В последнее время она думала только о нем, даже в кошельке у нее была его фотография, на случай, если ей захочется поговорить с ним.

Глава 2. Смешение.
       Вот и сейчас она лежала бы на кровати с закрытыми глазами и разговаривала с ним. По щекам текут слезы. Она говорит, что не может больше так жить, ее все бесят. Но певец, не слушая ее, начинает петь…Она понимает, что музыка играет не во сне, а на Яву. Она открывает глаза и видит кота, сидящего на музыкальном центре, а там крутится его диск. Она хочет уйти в тот мир, где играет эта музыка, уйти от всех людей, проблем, несчастий, уйти туда, где есть только певец, кот и музыка.
- Сделай музыку тише,- врываясь в комнату, кричит «мама».- Спать хочу. Ты уроки то хоть сделала?
-Да.- Ответила она такой интонацией, явно давая понять, что разговаривать она не хочет.
- Опять за час все предметы? Ты пришла в 8, сейчас 10, ты еще поела, сходила в душ.… Все-таки папа прав, танцы мешают твоей учебе!
- Мне ничего не мешает!- Еще более раздраженно ответила она, все разговоры сводились к тому, что танцы мешают всему.- У меня все было сделано, кроме литературы.
-А повторить те уроки не надо?
- Повторила.
- Бестолку с тобой разговаривать.- Сказала «мама» в сердцах, хлопнув дверью.
   И это у них считается еще нормальный, тихий разговор. «Господи, хоть бы завтра не наступило никогда…»- подумала она, закрывая глаза. Следующее утро, вопреки ее желанию, наступило. Еле раскрыв, опухшие от слез глаза, она доплелась до ванны, по пути сбив с ног кота, и только там немного пришла в себя. Позавтракав, она быстро собралась и вышла из дома. На улице было необыкновенно тепло, что показалось ей чрезвычайно странным, в марте редко когда так бывает. На дереве она заметила кота или кошку, сильно смахивающую на ее кота, такие же лапки, грудка… ошейник. Вот это уж совсем странно, ошейник как у ее кота. Но это точно не мог быть он, она же живет на 5 этаже. Несмотря на это, кот тоже смотрел на нее, как-будто он ее знает…Она пошла дальше, вокруг не было ни души. «Странно»- подумала она, подходя к остановке, и втыкая себе в ухо наушник.
    Она не помнит, что с ней произошло, но очнулась она в светлой комнате, где находился только шкаф и кровать. Она приподнялась с кровати и увидела на полу множество разбросанных фотографий. «Это его фотографии! Фотографии певца!»- она слетела с кровати и начала ползать по полу, собирая их. Они были необычайно маленького размера, но на них был он, и это все, что ей было нужно. В этот момент она не думала ни о чем, даже не о том, где она. Просмотрев фотографии, она быстро сунула их в карман джинс и подошла к шкафу. «Черт! Да это же…»- да, это была действительно его одежда, причем не только концертная, но и повседневная. Этот шкаф был огромным, таких она еще не видела. В него можно было зайти, он был прямо как еще одна комната. Она просто сходила с ума, разглядывая их. Вдруг, кто-то положил ей на плечо руку. Она от неожиданности отскочила в глубь шкафа. Он… « Я попала!»- пронеслось у нее в голове. Хорошо, что она себя сдержала, не прыгнула на него от счастья.
- Hi!-сказал он.- How were you sleeping?
Она просто обомлела. Она стояла с открытым ртом и не могла ни сказать чего-нибудь, ни хотя бы пошевелиться.
- Hey! Do not worry. Everything is allright!
- What is the date today?-с трудом проговорила она.
- Aa… 13th I hope. You are here for a day & 4hours.
- But… How?  What happened?- сказала она, с трудом осознавая, что происходит.
- Never mind. But are you against this?
- NO!!!
- You have to call your parents.They do not know what happened. Take your phone. It is on your table. Here…
Он показал ей на дверь, она ее открыла и увидела похожую комнату, но в ней был стол с компьютером и много, много книжных полок. На мольберте рядом со столом была его картина. Какой-то человек и стакан. Певец вошел за ней, на руках у него лежал тот самый черный кот с белыми лапками. «Это сон,- думала она - Ну и пусть».
- Most of people think that I am a fucking drugger, who has never read books, but there is no book, that I have not read.
- They all are stupid. They just don`t like you.
Она взяла телефон, черная кожа и красные стразы. Как не странно, певец был почти без грима, только в левом глазу красная линза…
- Ало, это ты?- заорала в трубку «мама».
- Да, я. Со мной все хорошо, когда буду, не знаю, где я сказать не могу и не хочу.
- Ты что? Немедленно говори, где ты!
-Пока, мама! – не зная почему, она сделала акцент на слове «мама».
Она положила трубку. И действительно, где она!
-Sorry,- неуверенно произнесла она.- But where are we?
- We are in PAraDaise! This is my world. Your dream becomes reality.

Глава 3. Помешательство.
Она присела на кровать. Сердце так билось, что было даже больно.
- But how did you know?- спросила она.
Ей что-то мешало в ноге, она опустила голову и подскочила. Она сидит в черном кожаном корсете, в кожаных джинсах и в ботинках на платформе.
-Do you like it?
- Wow… well…- единственное, что она могла вымолвить.
«Мдаа, попала, так попала!»- пронеслось у нее в голове.
- Here is your schedule for  week. – не обращая внимания на ее смущение, указал он ей на стол. Там лежал черный кожаный дневник, она открыла его и увидела текст, написанный на русском языке. Листы были похожи на древний пергамент, совсем желтые, твердые. «На неделю? Клева…» - подумала она.
- And, for how long are we going to stay here?
- As you like. – ответил он, показывая знаком всем выйти. Когда все вышли, он развалился в кресле.
-  Look carefully, it is a deep schedule, you will not have any free time.
- Who wrote it? – спросила она.
- You. – ответил он.
 Она подняла бровь, это значит, что она не поняла.
- You wrote a day before in your diary. Oh, fuck, do not mind.
« Я видно совсем отупела, ничего не понимаю…» - думала она, читая первую страницу.
 
7:30 – отъезд.
12:00- завтрак.
14:00 – репетиция концерта.
16:30 – обед.
18:00 – гримировка к концерту.
19:00 – выход.
23:30 – отъезд домой.
4:00- ужин

СПАТЬ…

- Well, but what will I do on a repetition?- спросила она.
- Repetitiopn? I do not understand!
- Mmm… Rehersal.
- You will see, I think that you must go to bed now, because you have only 4 hours to sleep.
- Ok bye!  - ответила она.
- Bye! Пока… – ответил он почти без акцента.
Она думала, что он просто встанет и уйдет, а он подошел к ней, поцеловал в лоб. Перед тем, как выйти, он повернулся и улыбнулся не той улыбкой, которой он улыбается со сцены, а другой доброй и теплой. Когда он ушел, она оглянулась, и ей вдруг стало так хорошо, как никогда раньше.
    Ее взгляд упал на шкаф. Она подошла, открыла двери, сняла первый попавшийся костюм… «О нет!»- изумилась она. – «Это женский костюм!». Мало того, позже она узнала, что это шкаф с ее одеждой…
Всю ночь она проворочалась, спалось плохо, т.к. рой мыслей в голове не давал ей заснуть. В комнате у нее не было часов, поэтому она пошла за мобильным к столу. На столе стояла не распакованная коробка, она повертела ее в руках, вроде не подписана. Она открыла ее и увидела…много, много всякой всячины! Там были и блокнот, и ручка, и плеер, и черный рюкзак, и много другого. Она посмотрела на время: 5:30. Она направилась к кровати и увидела в другом конце комнаты кота. Он спал на своем маленьком черном диванчике. Она взяла его на руки. Он тут же открыл свои огромные желтые, или даже золотые глаза и тихо-тихо заурчал. Они легли в кровать и моментально уснули.
    Она открыла глаза, над ней стоял певец с котом на руках.
- It is time.
- Ok. – она встала, сходила в душ.
«А что мне одеть?» - задалась он привычным вопросом. Она одела тоже самое, в чем была и вчера. Кинув в рюкзак самое необходимое, они направилась к двери.
 Коридор был довольно темным, сделан из темного дерева. Она спустилась по лестнице и оказалась в холле. Она вышла через стеклянную дверь, немного впереди она увидела черную машину.
 Уже через пятнадцать секунд они летели по шоссе. Вокруг были поля с цветами и только изредка встречались дома.
- Why didn`t you put on another clothes? – спросил певец, разгоняя машину до 100 миль в час.
- I don`t know where is it!
- This cupboard is yours.
- What??? – она не верила своим ушам. – Mine???
- Yeah!
Дальше она его уже не слышала. Её мечта, наконец, сбылась, она имеет столько одежды, сколько хочет. На все свистки полицейских, певец показывал средний палец и орал, что опаздывает. Наконец они подъехали к круглому зданию.
- Let`s go. – скомандовал он.
- Ok. – она схватила рюкзак и только тут заметила кота, спокойно лежащего на заднем сидении и разглядывающего ее. Певец с легкостью подхватил кота и направился к входу. Сегодня на нем был пиджак, брюки и очки, все естественно черного цвета. Она посмотрела на часы. «12:15, по-моему, у нас, наконец, то завтрак…» - она привыкла, что когда встает утром, то первым делом идет на кухню завтракать. Завтрак всегда ей делала бабушка, правда к тому времени, когда она доползала до кухни, завтрак всегда остывал.
 Они позавтракали, мирно болтая о жизни. Она всегда думала, что после того, как прочитала его книгу знает о нем все, но, как оказалось, он не знала и пятой части его жизни. Конечно, она еще не все узнала, но ему позвонил продюсер и «поинтересовался», где они.
Начиналось самое интересное: репетиция. Она не знала, что она там будет делать, но молила Бога, чтобы не петь. Она, конечно же, хотела спеть с ним, но не хотела позориться со своими вокальными «данными». Правда в школе учительница по музыке всегда утверждала, что у нее сильный голос и даже просила петь в хоре, но перед настоящим певцом…это выше ее сил.
Зря она молилась, ее попросили спеть. Она отказалась на отрез, хотя потом долго жалела. Певец отвел ее в сторону.
- Don`t you want to sing?
- Well I want of course, but I can`t.
- Why? – изумился он. Она и вправду писала в дневнике, что одной ее мечтой было спеть с ним, но ведь она думала, что этого никогда не случится! А тут, ей стало немного неловко, она не знала, что делать.
-  Please, can I look at you from the auditorium? – она сгорала от стыда.
- You will have a teacher since tomorrow`s day.
- Ok.
- Today after the concert I`ll have to speak with you.
- OK!
«Черт, теперь еще и здесь какие-то проблемы начинаются, хотя… жизнь – малина!» - думала она, сидя в зале, пока устанавливали аппаратуру.
 Она еще никогда не видела такого шоу. Если честно, то она видела - то всего одну его программу. Но сегодня он был неотразим. После концерта она прошла к ним за кулисы. Там начинался праздник.… У всех уже было приподнятое настроение, они веселились от души, рассказывая друг другу что-то. Она их не понимала, просто потому что не успевала за ними. После пяти минут выслушивания всяких непонятных криков у нее страшно разболелась голова, она пошла в туалет. Туалет, как не странно, был для всех сразу. Она закрылась в кабинке и села на пол. «Самое время подумать… Во что я влипла? Стоит ли мне здесь еще находиться? Как я сюда попала, и вообще, где я??? Ладно, сегодня он обещал поговорить со мной, но о чем? Я не знаю.. Я всегда мечтала провести с ним время, но так ли? Может я не в здешнем мире, а где-то в параллельном? Нет, я еще не совсем чокнутая…надеюсь. Как мне во всем разобраться? Может все вовсе не так хорошо, как кажется? А хотя, что плохого? Я живу в клевом доме, езжу на концерты с певцом, о встрече с которым я всегда мечтала, у меня есть все, что я хочу,…хотя нет настоящего желания. Все мечты сбылись, но то, чего я больше  всего жду, пока не случилось. Но с другой стороны, я живу здесь всего второй, третий или четвертый день, значит, все еще только начинается. А на сколько я здесь? Может меня завтра уже «выключат» и я окажусь дома, и что? все? А разговор с мамой, она ли это была? Телефон!» - она схватила телефон и набрала номер. - «Гудки занято, ладно, может разговаривают, или папа в Интернете. А они обо мне хотя бы волнуются? Надеюсь... Мне надо поговорить с певцом. Но что я спрошу, как на счет родителей? Или где мы? Нет, надо что бы он сам все рассказал, но как подвести его к этому? Ладно, будем как обычно надеяться «на авось».  Господи, опять проблемы, а так хотелось избавиться от них, сбежать… сбежала…». Кто-то постучал в дверь.
- Are you here? – спросил певец.
- Yeah. – ответила она и вышла.
- What happened?
- Nothing, just a headache.
- Let`s go, we are leaving…
 Она не знала, что сказать, она просто шла в смятении, не чувствуя себя и ничего вокруг, просто шла в пустоту. Она не могла ни плакать, ни смеяться, ни просто говорить. Она бездумно села в машину, и они поехали... Она поняла, чего хотела, но сказать не могла, просто странное желание... Она никогда не думала, что придет к этому. Они приехали домой. Она молча пошла в свою комнату, он за ней. Она села на кровать, он в кресло.
- What happens? Why are you in a bad mood?
- I just can`t understand myself. – она решила все ему рассказать, естественно кроме желания.
- But what? – он открыл абсент, который принес собой.
- Don`t mind. – она не знала, что с ней, но она просто испугалась говорить ему что-либо и хотела, чтобы говорил он. Он, по-видимому, понял ее.
- I can`t stand it. Ok forget. Did you like todays show?
- Yeah. Cool!! You were unbelieveble. It was the second show that I`ve ever seen, and I`m really shocked. You saw your fans? They are crazy about you.
- I know, It`s my drug when they are crazy about me and I see them.
- When will you come to Russia?
- Not this year, I have to make shows here in USA.
- As I see you don`t like Russia? – она надеялась, что он скажет, нет, хотя понимала, что это так.
- Well why? Russia is a good city, and here I have many fans.
- Исчерпывающе... – сказала она по-русски, чтобы он не понял. – Ok.  What are you going to do now? – она уже не чувствовала застенчивости. Она его абсолютно не боялась, не стеснялась.
- I want to eat, and you? You didn`t eat with us there.
- Yeah I`ll go with you.
Они пошли на кухню. Да, кухня была в его стиле, черный мрамор на полу, Темные стены, темные вещи и на редкость чисто... Наверно домработница убралась. «Интересно, а домработницы у него тоже все темные? Или хоть они обозначают чистоту, святость, белизну?» - думала она, сидя за столом и ожидая, пока певец достанет чего-нибудь из холодильника. Они ели вдвоем, за черным стеклянным столом и разговаривали о планах на завтра. Завтра у певца единственный выходной за эту неделю, не считая того, что они должны будут поехать в студию звукозаписи. Затем они на месте решат, что делать дальше. После ужина они попрощались и разошлись по комнатам. Она сходила в ванную и легла в кровать. Спать пока не хотелось, хотя уже было утро. Она взяла дневник, открыла его на второй странице и начала писать.

Глава 4. Смысл.
Не знаю, что со мной. Сегодня был его концерт. Клево, но не то. Не то, чего я хотела. Я хотела другого, а хотя, чего я хотела? И зачем? Это ерунда, просто меня клинит, я просто пока не привыкла к обстановке. Я СХОЖУ С УМА!!! Это все полная чушь, дневничок, не бери в голову, просто мысли глупые в голову лезут, а я на них внимание обращаю. Кстати, родители... Опять занято, но сейчас у меня 6:30 утра! Сколько у них? Столько же? Или меньше? Тогда почему занято? Здесь что-то не так, завтра же спрошу... Или сейчас? Нет, завтра. Интересно, а где его девушка? Ну, та, которая из всяких мальчишеских журналов? Или они расстались, а я отстала от жизни? Да нет, вроде... А хотя я здесь всего третий день, может, потом я ее увижу...
Странно, я его себе совершенно другим представляла, думала, что он такой сумасшедший, а он вполне нормальный человек, просто это его стиль жизни... Кокаин, девушки...  Ну, ты знаешь, каким я его себе представляла. Ну и что? Разве мне плохо с ним? Нет, уж точно лучше, чем дома! Пусть он другой, зато мне с ним хорошо. Я не хочу от него уезжать... Интересно как там мама, папа, бабуля, собачка, кот??? Кстати о котах, не мой ли это кот? Так похожи, надо будет его как-нибудь позвать по имени, отзовется или нет? Певец его вроде никак не называет. Узнаю. Он недавно говорил про учителя по пению, зачем? Я хочу с ним спеть, но учиться? А вообще не плохо, хоть слон с уха уйдет... или медведь... НЕВАЖНО! Ладно, пора спать, а то завтра буду никакая.
Пока!!! =)

Глава 5. Расслоение.
Проснулась она около часу дня. Скорее всего, она так бы и спала, но кто-то отчаянно скребся в дверь. Она доползла до двери и увидела там кота. «Время!!!»- подумала она. - «Давидик!». Кот посмотрел на нее. Теперь она точно знала, что это ее домашний котик, которого она очень сильно любит, но как он оказался здесь? Одному Богу известно...
Она спустилась на кухню по привычке только в одной футболке. За столом сидел певец с каким-то мужчиной, они о чем-то беседовали. Вокруг них суетилась домработница, которая была в короткой черной юбке, черном топике и сверху в белом фартучке.
Она немедленно вылетела из кухни, вспомнив, как одета. Залетев в комнату, она вытащила первую попавшуюся вещь из шкафа. Это были коротенькие шортики. Она, не задумываясь их надела, и полетела есть.
- Hi!
- Hi! This is mr.N. He is your teacher as I promissed.
- Hello! Nice to meet you. – сказала она, пытаясь быть очень вежливой.
- Привет! Я русский, так что тебе повезло!
- Слава яйцам! Хоть кто-то мне объяснит все доступно.
- Да, но позже.
- Thank you!!! – сказала она певцу и поцеловала.
- OK! – ответил он и тоже поцеловал.
- Целоваться потом будете! Надо разобраться с расписанием занятий. Когда приступим?
- Спросите у него, я то откуда могу знать?
- Давай на «ты».
- Ok! – сказала оно учителю, а певца спросила. – When can we start?
- As you want. But not today.
- Aga! And what are we going to do today after the studio?
- My producer called me today, I may come not today, so I am absolutely free.
- Cool!
Уже через час они неслись в красном Феррари по многолюдным улочкам пока неизвестной страны. Она очень хотела спросить его, хотя бы где они, но какая-то неуверенность останавливала ее каждый раз. Она решила выйти из этого положения, спросив на первом же уроке по пению мистера Н.
- So may I start studing since tomorrow?
- Of course you can, tomorrow I`ll leave for the hole day, you`ll be free all 24 hours. You may call him and tell him every time you want.
- Thanks!!! But where are you going tomorrow? – она боялась задавать этот вопрос, как и многие другие, но выхода не было.
- I`ll have to go to see the scene where I`ll  have my next show. And then I`ll have to visit a conference.
- Well, and when will you return?
- And will you miss me? – ответил он вопросом на вопрос.
Они засмеялись и оставшееся время решали, как они будут скучать друг по другу. Они решили этим же вечером сфотографироваться вместе. Она все больше и больше понимала, что он совершенно другой в жизни, чем на сцене и таким он ей еще больше нравился. Он шутил как самый беззаботный человек на свете. Они прошлись по магазинам, а затем отправились в какой-то ресторанчик. Толпы репортеров крутились вокруг них, они даже пытались заглянуть в примерочную к ней, но телохранители их с трудом отогнали. В кафе они сели в отдельную комнату для важных гостей.
- Tomorrow you`ll find many interesting stories about yourself.
- Reporters… journalists….
- Yeah. And you know, it is very funny to read stories about yourself. – Он говорил настолько беззаботно, что ей стало легче. Сначала она слегка испугалась, но он все исправил.
После ланча они закинули покупки в машину и поехали домой. Им нужно было быстро переодеться и отправиться на премьеру нового ужастика. Она надела новое черное платье и туфли на каблуках. Каблуки для нее означали смерть, но чего не сделаешь, ради того, кто тебя попросил об этом? На шею она надела черный ошейник. Получилось слегка извращенно, но ей самой очень понравилось.
Они спустились в галерею одновременно. На нем был черный смокинг, брюки, и он был уже накрашен в своем стиле: в правом глазу голубая линза, губы накрашены, и сам весь накрашен. К ней подошел мужчина, без слов взял за руку и повел в комнату, куда она до этого не заходила. Она посмотрела на певца, но он утвердительно качнул головой. Ее посадили в кресло, накинули на плечи фартук, который одевают, когда стригут. Ее действительно начали стричь. Постригли, уложили и даже накрасили!!! Она боялась смотреть на себя в зеркало, складывалось такое впечатление, будто на ее лице тонна грима. Она собралась с силами и взглянула. На нее смотрело белое лицо с огромными темными губами, черными глазами и индийской наклейкой посреди лба.  Получилось совсем неплохо. Певец принес ей черную сумку, которую они тоже сегодня купили. Она заглянула туда, там лежал телефон, зеркало и плеер. Они вышли на улицу, за воротами стоял огромный черный лимузин, а за ними два черных Мерседеса, по-видимому, с телохранителями.
Ехали они довольно долго, вскоре к ним подъехал еще один такой же темный лимузин, и из него высунулись все остальные участники группы. Они подъехали к кинотеатру, похожему на глобус. Вокруг машины толпилась куча народа, они били по стеклам машины, толкали ее, кричали. Это было похоже на качку во время шторма.
Он вышел из машины и рукой указал всем замолчать, и потом пригласил ее выйти. Она вышла, он взял ее под руку и повел. Фанаты в неистовстве начали что-то орать, но он лишь улыбался и шел дальше. Она опустила голову вниз, стараясь не смотреть на людей. Они подошли к парадному входу, там она увидела еще несколько звезд кино. Певец ее всем представлял, а она была настолько поражена увиденным, что не могла вымолвить ни слова. Среди фанатов она увидела знакомое лицо, сначала она не поняла кто это, но потом ее осенило, что это одноклассница. Оставалось только надеяться, что та ее не узнала. Но пришло время смотреть фильм. Они с певцом и всей группой прошли на места за стеклом. Через стекло, они видели все, что происходит в зале. Фильм начался. Это действительно был ужастик, похожий на «Ведьму из Блэр-2», фильм про вампиров и ведьм. Этот фильм как раз подходил для стиля певца, тем более саундтрек к этому фильму был взят с его  нового альбома. Фильм длился два с половиной часа, к концу она почти уже засыпала, но не могла, т.к. тут и там шныряли репортеры и снимали их. Клево бы было, если вас снимут для газет в сонном виде на просмотре фильма года, который номинирован на 10 номинаций Оскара??? Вот и она не хотела, поэтому мучалась и два раза просила принести ей кофе. Тут у нее неожиданно зазвонил телефон. «Алло?» - только и произнесла она, потом в трубку понесся непонятный поток слов. Она дала трубку певцу. Он разговаривал не долго, зато сказал все понятно, если позвонят еще раз, то этого человека пристрелят.
- Who was it? – спросила она, как только певец положил трубку.
- It is my fan. They learnt your number and started to call to threaten you, but don`t worry I`ll tell to change your number.
- But how did he knew my number?
- Todays evening we`ll enter i-net and will understand everything answering the questions in forums.
- Ok. And is it really you, who answer on forum on «.com»?
- Yeah.
- So you answered my questions!!! Cool!
- And was your name «NLTSY»? Not?
- Yeah, and how did you learn it?
- Because of your questions.
- Остряк, естественно.
- Sorry what?
- No nothing. I`m happy that you understand that I`m not a typical fan.
- OFCOURSE!!!
Они продолжили смотреть фильм. Она опять начала засыпать, но тут на экране появилась многозначительное «THE END» , она чуть не свалилась со стула от счастья. Она вскочила и понеслась к двери, ссылаясь на то, что ей надо в туалет. За ней пошли два телохранителя. Теперь и у нее появились телохранители! «Свобода!»- пронеслось у нее в голове, когда она подходила к туалету. Телохранители, слава Богу, остались за дверью. Она посмотрела на себя в зеркало и отпрыгнула. « Я еще долго буду привыкать к такому виду» - думала она, вглядываясь в свое лицо. Она вышла из туалета, и они направились к машине. Певец ждал ее там.
- Do you want tattoo?
- Well yes! But how?
- Tomorrow at ten my master will come to tint mine, he may do you one.
- Ofcourse! No problem, but where?
- Everywhere you want.
- On my back. – она показала на копчик.
- Ofcourse.
- And will you leave after ten?
- Yes, I have to.
- And I will have my first lesson?
- Yeah.
- Call him and tell.
Она набрала номер мистера Н, они договорились на два часа дня.
Они ехали домой, она думала, что будет сейчас делать, он вероятно тоже. Почти всю дорогу они молчали. Приехав домой, она поднялась к себе, чтобы переодеться. На столе в комнате она увидела какой-то конверт, на нем не было ничего написано, она решила спросить певца, что в нем. Она влетела к нему в комнату, забыв о правилах приличия, не постучавшись. Он лежал на кровати. Она подошла посмотреть, спит ли он. Да он спал, такой добрый и беззаботный. Она решила не мешать ему и собиралась выйти, но он повернулся на спину и сел. У него была огромная кровать, на ней бы поместились человек шесть или семь.
- What did you want?- спросил он.
- Sorry, I didn`t want to wake you up. I just wanted to ask what is in this envelope?
- It`s from your parents. Sit here and open it.
Она села на край кровати и начала рвать конверт. Там было письмо и фотографии. Она дала певцу фотографии, а сама начала читать письмо. Но певец прервал ее, и она решила дочитать потом. Он спрашивал про фотографии. На них были родители, она, ее комната, собака, кота почему-то не было. Она рассказывала по фотографиям, где они бывали, какие у них отношения, про животных, рассказала, что кота почему-то нет (при этом он рассмеялся, но она не приняла это близко к сердцу), он рассказывал ей про себя. Закончили они уже глубокой ночью, и она уже засыпала, лежа у него на кровати. Он заметил, что она засыпает и предложил остаться ей здесь, потом пожелал спокойной ночи и куда-то пошел. Она решила, что он пошел спать к ней, и незамедлительно откинулась на подушку.
 Проснулась она из-за того, что кто-то трепал ее по плечу. Она еле разодрала глаза и повернулась. Рядом с ней лежал певец. «Ё - моё»- села она на кровати. – « А что тут было?». На полу валялись фотографии, бумажки, одежда, вобщем творился полный беспорядок. В голову лезли самые жуткие мысли, но внезапное озарение рассеяло их. Она вспомнила, что вчера нашла конверт и все вытекающие из этого последствия. Только она не могла понять, что певец делал рядом с ней, она точно помнила, что он уходил куда-то. Значит, он вернулся...
 Она спустилась вниз к завтраку и увидела певца, сидящего на стуле в одних штанах, а кто-то делал ему татуировку. Она с трудом припомнила, что ей тоже должны были делать тату. Но пока было время, она пошла в ванную, захватив при этом письмо.

Глава 6.Связи.
«Здравствуй Котя! Ты хоть где? Мы волнуемся! Как ты там? Единственное, что мы знаем - это то, что тебе хорошо там, куда ты попала. У нас все хорошо, только не знаю, стоит ли тебя огорчать... у нас пропал кот! В тот же день, как ты ушла и не вернулась. Он не с тобой? Напиши нам ответ, где ты живешь? Мы хотим тебя увидеть, прости нас за все, мы знаем, что ты специально от нас ушла, и теперь мы передаем письма через какого-то мужчину, который плохо говорит по-русски. Нам не разрешают писать много, так что ждем ответа...
   Любим и ждем. Мама и Папа»
Она читала лежа в ванной. «Так они думают, что я сбежала? Интересно, с чего они взяли? Не особо видно, что они волнуются, а вообще они ли это писали? Ведь текст напечатан!!! Остается только надеяться... Почему нельзя много писать? Кот пропал, следовательно, этот кот, скорее всего и есть мой... Странный все-таки народ родители!» Пора было идти делать тату. В голове был огромный комок спутанных мыслей, так что когда она спустилась, все поняли, что она чем-то озадачена. Она выбрала тату в виде ящерицы, обвивающей сердце. Пока ей делали тату, певец собрался уходить. Они пошептались о чем-то с мастером, и он, поцеловав ее, пошел к двери. Около двери он оглянулся и улыбнулся доброй улыбкой. Он был почти не накрашен, только черная полоса разделяла его лицо на две части и, естественно, линза.
Тату было совсем не больно делать, а может ей так показалось, потому что она думала о другом, о письме от родителей. Она не верила, что это они писали. У нее оставалось время до урока, так что она полетела в комнату писать ответ. Испугавшись, что ей тоже нельзя будет много написать, она выбрала самый мелкий шрифт и начала писать:
«Привет, мама и папа! Это я. У меня все хорошо. Не волнуйтесь, но я не знаю где я. Вы правы, мне здесь очень хорошо. Я встретила все свои мечты. Или почти все. Кот со мной, но я не знаю, как он здесь оказался. Ничего рассказывать не буду, т.к. тоже не надо много писать, но я шла в школу,  и не дошла! Все ОК! Я не могу до вас дозвониться, но буду стараться. ПОКА!»
Она поставила точку и решила, что для них достаточно. Она была неуверенна, дойдет ли письмо, но выхода не было. Она распечатала письмо, но тут ей в голову пришла мысль послать по электронной почте. Она набрала адрес, перекопировала текст, нажала отправить, но компьютер выдал какие-то иероглифы, якобы не может послать. Она не отступала. Набрала номер певца и долго ждала ответа.
- Hey! Why can`t I send the letter to my parrents by e-mail? – спросила она, как только услышала голос в трубке.
- I`m busy. Send from my computer, but don`t write too much! See you!- ответил он.
- Чао!
Она пошла к нему в комнату. Домработница явно ее не поняла, т.к. она ворвалась в комнату и, снося все на своем пути, подлетела к компьютеру. Времени было мало. Компьютер был весь заполнен какими-то папками и файлами. Она нашла почту, быстро все перепечатала и отправила. Слава Богу, отправилось! Вдруг, на рабочем столе она заметила папку без названия. Сомнения прокрались в ее голову. Папка с ее дневником была тоже без названия... Она открыла ее, но папка стояла на пароле. Она ввела свой пароль, но он оказался не верен. Внутри все оборвалось, она выключила компьютер и поплелась на кухню. Сегодня столько произошло, что она не успела позавтракать. Время час. Она выпила какао с сэндвичем, который ей поднесла домработница. После завтрака она отправилась в свою комнату, по пути заходя во все двери. Она наткнулась и на джакузи, и на какую-то спальню, которая была, не так хорошо обставлена, как все остальные, и, наконец, нашла комнату, где было много аппаратуры. Видимо, он здесь репетировал или записывал свои песни. Она в этом ничего не понимала, поэтому быстро вырулила на путь к своей комнате.  Плюхнувшись на кровать, она задумалась. Но ее быстро пробудили, т.к. пришел учитель. Оказывается, ему тоже запретили рассказывать, где она, и как она сюда попала. Он только сказал, что все законно, и что с родителей денег не требуют. Она хоть немного успокоилась, но новая тревога поселилась в ее душе, что будет дальше? Мистер Н на этот вопрос не мог ответить и посоветовал спросить у певца. Занимались они часа два, она слушала песни певца и должна была подпевать, а Мистер Н останавливал и исправлял ее. За занятие они продвинулись на два куплета из новой песни. Заданием для нее было выучить слова к следующему разу. Они пока ни о чем не договорились, т.к. Мистер Н должен был позвонить певцу. Урок кончился, время обеда. За столом она сидела где-то час. Она сама себе удивлялась, откуда столько мыслей в ее голове. В окне она заметила что-то голубое. Бассейн! Она бросила еду и понеслась в комнату искать купальник. Нашла! Черный мини-бикини. Она скинула одежду и, нацепив купальник, басеком понеслась вниз.  Она потрогала воду, вроде теплая. Она с разбегу прыгнула в воду. Она бултыхалась в воде, пока не увидела машину, подъезжающую к воротам дома. Она спряталась за бордюром и наблюдала за происходящим. Все вошли в дом, потом оттуда кто-то вышел и пошел по направления к бассейну. Из далека было плохо видно, но она поняла кто это. Певец! Она, обрадовавшись, выплыла из-за бордюра и вылезла из воды. Он позвал ее за собой в дом. Она взяла полотенце и побежала за ним. В доме было много гостей, она незаметно прошмыгнула наверх и понеслась к себе. Быстро вытерла голову и зализала хвост, слегка подсушив волосы. Надела красный корсет и черные классические брюки. Пришлось надевать каблуки, т.к. к брюкам платформа не шла.  Тут вошел певец. Заметив, что она хорошо выглядит, попросил показать тату. Она, не стесняясь, спустила штаны и показала ему ящерицу с сердцем. Ему понравилось. Они спустились вниз и певец начал представлять ее своим друзьям. Многих она видела по телевизору, а некоторые имена показались абсолютно новыми. Они все веселись, пили абсент, шампанское и разные вина. Певец разговаривал о каком-то деле с мужчиной, который был одет в разноцветный пиджак и попугаичьи брюки. Она чувствовала себя лишней, поэтому, не задерживаясь, пошла к себе. Она решила взять какую-нибудь книгу со стеллажей у себя в кабинете. Она нашла детектив на английском, оказалось это новый Шерлок Холмс. Ее это заинтересовало, поэтому она, на всякий случай не раздеваясь, легла на кровать и открыла первую страницу. Книга была интересная, поэтому она вся ушла в нее и не заметила, как к ней в комнату вошли. Это был певец с какой-то женщиной. Он представил ее, как свою знакомую, но она сразу поняла кто это. Та актриса, которая всегда была с ним. Это была его «девушка»!!! Они ушли. А она так и осталась сидеть с застывшей на губах улыбке. Не зная почему, она все же расстроилась. «Как все странно в этом мире!»- думала она, перелистывая страницу книги. Она лежала так до вечера. Гости все не уходили, а ей и не хотелось никого видеть. К ней никто не заходил, поэтому она пошла в ванную все с той же книгой. Там она просидела часа два, читая книгу и разбрасывая пену по воде. Пены было настолько много, что ее даже не было видно из-за нее. Потом она натянула футболку и легла в кровать, потушив свет. В доме стало стихать...

Глава 7. Темнота и свет.
Проснулась она на следующее утро рано. Быстро переодевшись в купальник и взяв из ванны полотенце, она побрела к бассейну. Ей не хотелось ни есть, ни спать, она хотела попасть в ледяную воду, чтобы в момент стать другим человеком. Ей это удалось... Она подошла к бассейну, не потрогав воды, расправила руки и полностью расслабив свое тело, упала в бездонное блаженство. Взбодрившись, она вылезла, вытерлась и побежала в комнату переодеться. По пути она заметила кота, который выходил из туалета. Она подошла к нему, поцеловала и, схватив его под лапы, понеслась в комнату. Ей хотелось бегать, бегать, бегать... Она посмотрела на часы и остановилась с открытым ртом. Было 2 часа, а она встала в 10 и после этого всего лишь искупалась. « Амнезия настигает!!!»- посмеялась про себя она. Но позже она поняла, в чем дело, в комнате у нее часы неправильно ходили. Она сходила в ванну и спустилась к завтраку. За столом сидел певец. Он явно еще не проснулся. Она сказала привет и, не обращая на него внимания, закинула сэндвич в микроволновую печку. Затем села напротив него и молча начала есть.
- How were you sleeping? – как ни в чем не бывало, спросил он.
- Nice!- ответила она, не поднимая головы. Она сама не понимала, почему так стала себя вести, но после встречи с его «девушкой» у нее что-то заклинило в голове.
- She is not my woman. – сказал он. Она подняла голову, положила сэндвич и подошла обнять его. Она ничего не понимала, что делала. Решив объяснить ему все, она села.
- I don`t know why do I behave like this. But yesterday I felt very disgusting after meeting with this woman. Don`t mind, I haven`t fallen in love with you. I just don`t know why…- она опустила голову, но он взял ее за подбородок и, перетянувшись через весь стол, поцеловал.
- It`s allright.- ответил он.
- What is allright?
- Everything. I know this feeling. It`s allright.- объяснил он.
- But what can I do?- на глазах появились слезы.
- Don`t cry first of all, she was my women, but now we are friends only.
- Sorry, I am stupid, maybe it`s not because of her… I just don`t know.
- Come here.
Она подошла к нему, он посадил ее к себе на колени и сказал:
- That`s who I am in real life.- он обнял ее, а она уткнулась ему в грудь носом.
От него пахло чем-то приятным, смесью марихуаны и тела, как ей показалось. Она заплакала. Она опять плакала и не знала почему. Он поцеловал ее мокрый из-за бассейна затылок. Они встали, он взял ее за руку и повел наверх, к себе в комнату, посадил на кровать, а сам включил компьютер.
- For what?- спросила она, показывая на компьютер.
- We wanted to read newspaper about you. Remember?
- Угу – ответила она и подошла к столу, он посадил ее к себе на колени.
В первой статье шло что-то про то, что певец нашел себе новую девушку, причем не совершеннолетнюю!!! Они переодевались в одной примерочной, он приносил ей одежду и заходил к ней туда. Потом шли их фотографии. Они вместе и потом она одна. Во второй статье говорилось, что она его дочка, о которой он скрывал. Она жила с матерью, а потом мать потребовала раскрыть всю тайну, иначе она бы пошла в суд. В третьей статье писали примерно тоже самое, но говорили, что оказывается она уже его третий ребенок. И чем дальше, тем бессмысленней были статьи. Они посмеялись от души. Затем она пошла к себе в комнату, т.к. певец попросил посмотреть ее расписание. Она достала из-под подушки ежедневник и вернулась в комнату к певцу. Она открыла дневник и начала читать. У нее сегодня по планам был отъезд вечером в другой город, т.к. на следующий день у певца был там концерт. А до отъезда она была абсолютно свободна... Она хотела пойти бассейн, но не могла. Ей не хотелось расставаться с певцом.
- What are you going to do now? – спросила она.
- We`ll go to practice your singing.
Она подняла бровь. Заниматься с ним? Не смешно, позориться то не хотелось. Но выхода не было, она взяла ежедневник и последовала за ним в ту комнату, на которую она наткнулась, когда исследовала дом. Он включил первую песню нового альбома, которая еще не вышла в свет, и дал ей слова. Он начал подпевать, а она просто слушала, а потом на второй раз должна была тоже петь в тех местах, где певец показывал ей. Она была вроде бэк-вокала. Выглядела вся эта картина довольно смешно. Наконец-то время подошло к обеду, и они вместе направились в столовую. Она увидела в тарелке что-то непонятное, причем это была явно китайская кухня, а она ее на дух не переносила. Она посмотрела на певца, всем взглядом показывая, что она это есть не собиралась. Он подозвал домработницу и сказал той принести что-нибудь другое. Сам он с аппетитом взял китайские палочки и, мастерски ими управляя, принялся есть ту не понятную массу, которая лежала у него в тарелке. Домработница принесла ей сэндвич. «Я тут гастрит получу, поедая сэндвичи на завтрак, обед и ужин»- думала она, жуя булку. Певец объяснял ей, что не правильно она поет и как надо петь, даже пытался изобразить ее голосом. После обеда она пошла в комнату, чтобы собрать вещи с собой. Она выбрала себе одежду, но пока не стала ее надевать, просто было еще рано.
Она включила компьютер, ее слабость к компьютерам давала о себе знать даже здесь. Она смотрела, какие программы есть в этом компьютере, и нашла свою любимую игру. Последующие два часа ее никто не мог оторвать от компьютера. Вдруг зазвонил телефон... Она порылась в сумке и ответила. В трубке она услышала непонятную английскую речь, кто-то из фанатов опять дозвонился. Она сказала, что сейчас даст певца и побежала к нему в комнату. Не постучавшись, она ворвалась в комнату, певец отвечал фанатам в форуме. Она дала трубку и осталась посмотреть, что он писал им. Он вернул ей телефон, и они вместе стали  отвечать, некоторые уже расспрашивали певца о ней. Ему задавались вопросы на самые разные темы, даже умудрялись спросить, любит ли он когда кто-то плачет. Он отвечал серьезно, а на вопросы о ней давал отвечать ей самой. Некоторые вопросы он игнорировал, т.к. они были либо не интересными, либо вызывали в нем возмущение. Наконец они закончили, она пошла к себе, готовиться к выходу. Она сделала обычную свою прическу, тугой хвост, схватила сумку, натянула ботинки на платформе и спустилась вниз. По пути она заглянула на кухню, схватила чипсы и вышла на улицу. На улице никого пока не было, она обошла вокруг дома и увидела две охранные собаки. Это были два абсолютно черных добермана, без единого признака другого цвета. На них были черные ошейники с медными шипами, и у каждого был золотой клык. Завидев ее, они начали яростно лаять,  шерсть на их хребте встала дыбом. Она остановилась неподалеку. С неуверенностью в глазах, она подошла ближе, на расстояние, до куда собаки уже могли с трудом дотянуться и протянула руку. Псы, явно не ожидавшие такой реакции немного опешили и отпрянули назад, затем один из них медленно начал двигаться в ее сторону. Он или она с неуверенностью понюхал ее руку и опять отошел на несколько шагов, тут же подошел и второй пес. Он также понюхал ее руку, но не отошел, а уставился на нее своими черными глазами. Она подвинулась ближе, собаки отошли на несколько шагов дальше, она попыталась погладить одного, но он отпрянул. Другой же подошел ближе, она протянула руку к нему и аккуратно потрепала за ухо. Пес лизнул ее. Она протянула другую руку к другому псу и погладила его по голове.
- Your new friends?- раздался голос за спиной.
- No.- вздрогнула она и повернулась, это был певец. – A, yes! Pretty dogs. Firstly they were frightend, dut I can find common language with animals.
- I see. Lets go, it`s time. Say goodbye to them.
Она потрепала каждого за ушко и пошла вслед за певцом. Они сели в красный джип и поехали. Сегодня певец был не за рулем, а сидел рядом с ней.

Глава 8. Фэнтази.
Ехали они не долго, по-видимому, город находился не далеко от их дома. Пока певец улаживал какие-то проблемы, она пошла осмотреть местность. Это был небольшой отель, с огромным открытым и маленьким, крытым бассейнами. В центре бассейна находилась стойка бара, вокруг которой расположились маленькие стульчики. Ты сидишь по пояс в воде и попиваешь виски с содовой. Комнаты в отеле были довольно просторными. У нее был отдельный одноместный номер, со светлыми стенами, и голубой кроватью. Она жутко хотела есть, поэтому направилась прямиком к нему в комнату. У него был абсолютно другой номер, хотя они и находились через стену. Темно-бардовые стены, обитые как-будто шелком, темная кровать. Вся остальная мебель была сделана из темного дерева. Телохранители стояли у него за стенами, певец попросил одного из них заказать еду в номер. Певец не хотел спускаться, потому что не хотел, чтобы его узнали. Как он выразился, хотелось поспать в тишине. Принесли еду. Какая-то курица с картошкой фри и ему абсент, а ей колу. За обедом они говорили о предстоявшем концерте. Её внезапно осенило.
- I`m not sure if I can sing with you, but I can dance.- высказала она свое желание.
- Well, if you want you can, but we have no dress for you and you don`t know what to do, however it`s not a problem at all. If you wan, ok.
Он взял телефон и кому-то позвонил.
- In 30 minutes car will arrive to you. You`ll go to rehersal. Maybe not today and the day after tomorrow you`ll go on  scene. BUT. You`ll continue practising in vocal.
- OFCOURSE!!!
Она поцеловала его в лоб. Уже сейчас она чувствовала себя намного спокойней, находясь рядом с ним, хотя никогда не испытывала стеснения особо.
После обеда она переоделась в купальник и полетела вниз, не беспокоясь о том, что ее могут узнать. Она с разбегу прыгнула в воду с закрытыми глазами. Естественно, она прыгнула на какого-то молодого парнишку, который с испуга побледнел и замер без движения, и как ей казалось, без дыхания. Но тут, похоже, парень понял, кто она и краска неожиданно бросилась ему в лицо.
- You are his new girlfriend?
- No. – она затруднялась ответить кто она певцу, но вранье всегда могло ее спасти.
- And whose girlfriend? – спросила она, сделав удивленное выражение лица.
- You know who am I talking about! – он скривил рожу.
- Идиот! – она оскалилась. – Sorry I think you`ve mixed me with smbd another…
В это время она уже выскакивала из воды, искренне жалея, что прыгала в воду с закрытыми глазами и без телохранителей. « Черт! Я же не сказала куда иду!»- думала она, взбегая по лестнице. Она вбежала в комнату и понеслась в душ. Но тут она услышала скрип двери и шаги. Сняв только лямки от купальника, она вышла.
- Where were you?- спросил певец, рассматривая обои.
- In pool.
- Car is waiting for you.- он развернулся и вышел.
«Машина? АААА!!! Репетиция!!!» - она быстро переоделась и завертела на голове краб, чтобы не было видно мокрых волос. Перед выходом она зашла к певцу.
- Sorry! I`ll never do it again! – она в очередной раз поцеловала его.
- OK! – он поцеловал ее в ответ, и подтолкнул к двери.
Она выскочила на улицу и села в черный Мерседес. Они приехали в какой-то зал. Он был намного больше, чем те, в которых она занималась всю свою жизнь. Ее ждала какая-то женщина, которую она до этого не видела. Она переоделась, и началась репетиция. Они учили танцы под первые три песни певца, потом с нее взяли мерки, и они выучили еще несколько комбинаций. Сил не было, за то не долгое время, которое она провела у певца, она успела порядком выйти из формы. На часах уже было половина восьмого, и концерт уже начался. Ее завезли домой, она переоделась, и потом повезли на концерт. Они приехали в самый разгар шоу. Она попросила пройти в зал, их усадили в боковые ложи, если их можно было назвать таковыми. Рядом с ней сидела та же «Подруга», с которой она познакомилась во время той вечеринки у него дома. Они поздоровались и, не обращая внимания друг на друга, стали смотреть шоу. Шоу длилось не долго, а после они вместе встали и пошли за кулисы. «Подруга» поцеловала певца и , не обращая внимания на нее, повела его куда-то. Она же развернулась и пошла к машине. Прошло около двух часов, когда дверь, наконец, открылась и певец сел в машину. Она смотрела в окно, не обращая внимания на певца. Сердце стучало так сильно, что ей казалось, будто это всем слышно. В ней опять поселилось чувство той же непонятной ненависти к «Подруге». Она не знала, почему это происходило и единственное о чем думала, так это лечь в кровать и уснуть на долгое время. Они вернулись в отель. Во время поездки они ни разу не заговорили, потому что певец с кем-то отчаянно спорил. И когда они вошли в дом, он по-прежнему разговаривал.
Она не стала дожидаться его и пошла в свою комнату. Не останавливаясь, прошла в ванную и закрылась. Только сейчас она чувствовала себя спокойной. Она налила полную ванну и добавила пены, разделась и легла в нее. Она не помнит, сколько там лежала, потому что задумалась. Мысли унесли ее домой. Она представляла, как там родители ее ждут и ищут. Мысленно представила свое возвращение, и ей так захотелось домой, что она готова была прямо туда уехать, не сообщив никому. Но потом, вспомнив все неприятные моменты в отношениях с родителями, она резко передумала и тут она очнулась. Чувство голода одолевало ее, и она направилась на кухню в халатике и в махровых тапочках. Никто не удивлялся, увидев ее в таком обличии, как ей казалось, вообще никто не обращал на нее внимания. Она сделала себе бутерброд и какао, потом вышла на улицу. В окне на втором этаже за ней наблюдал ни кто иной, как певец. Она резко отвернулась и вернулась в свою комнату. Но просто сидеть в комнате было невозможно, так что, собравшись с мыслями, она постучала в дверь его комнаты.
- Come in. – раздался утомленный голос.
Она вошла. Певец сидел за компьютером и, по-видимому, отвечал в форуме на своем сайте. Она встала за его спиной и стала читать, что пишут. Певцу в основном задавались вопросы о ней, отвечал он естественно не на все. Она никогда не хотела стать известной за счет кого-то, но раз уж так получилось, почему бы нет.
- You are my new girlfriend, daughter!!! Who would you like to be.
Хотелось ответить и так, и так, но не могла, поэтому просто засмеялась. Они стали вместе отвечать, но ни разу не вспомнили про сегодняшний концерт. Только в конце певец спросил про репетицию и готова ли она выйти на сцену послезавтра. Она ответила, что сможет, хотя трудно представляла как. Он, наконец, выключил компьютер и плюхнулся на кровать. Она осталась стоять, не зная, что делать дальше. Настроение у нее улучшилось, она готова была по-прежнему веселиться, не вспоминая о «Подруге». Он, по-видимому, тоже не хотел вспоминать о сегодняшнем дне.
- What will we do tomorrow? – она решила заполнить паузу, во время которой певец просто смотрел на нее с улыбкой.
- You`ll have a repetiton in your dancing classes, then take vocal lessons with mr.N and then you`ll arrive at home and we`ll do smth.
- But what are you going to do while I`ll be away?
- I`ll be waiting for you and will repair smth in my studio. You may sit here. – он показал на кровать.
Она села, но тут же вскочила, т.к. под ней что-то зашевелилось. Она приподняла одеяло, а там лежал кот и удивленно смотрел на нее. Она взяла его на руки, но он выпрыгнул и лег рядом с певцом. Она застелила угол и села. Теперь была очередь певца заполнять паузу.
- Do you want to return back home?
- And do you want to send me there?
- No. I`m just asking, because if you want, I can`t keep you here.
- I don`t want to leave you. Because…- она не знала, что сказать дальше, поэтому просто улыбнулась.
- Because??? – продолжил он.
- Because I don`t want to. But if you want… - она выбрала свою привычную тактику, которая действовала безотказно.
- I asked you. I don`t want you to leave me.
- Это радует.- Она ответила, чтоб он не понял. Он видно уже привык к ее высказываниям на русском, поэтому не обратил внимания. – And why did you ask me?
- And can`t I? – он выбрал свою тактику, отвечая вопросом на вопрос.
-  You can do whatever you want. Do you have  your professional photos?- она не знала, как по-английски будет портфолио.
-  Well, they are somwhere in that cupboard. Wait… here it is. – он протянул ей большой альбом. Она открыла его и обалдела, на первой фотографии были его первые профессиональные фотографии, когда он только начинал карьеру. Пока она смотрела первый альбом, певец достал и второй, и третий, и четвертый. Она решила просто забрать их к себе в комнату и накануне просмотреть. Она спросила разрешения у певца забрать их и понесла в комнату. По пути она встретила домработницу. Та посмотрела на нее с такой ненавистью в глазах, что стало даже не по себе. Закинув альбомы на кровать, она вернулась в комнату к певцу. Тот продолжал лежать на кровати, гладя кота. Котик урчал так громко, что это было слышно даже за дверью. « Слава Богу, что у него сейчас не много концертов» - она уже хотела спать, так что попрощалась и пошла к себе.

Глава 9. Острова.
Она легла в кровать, и сон куда то улетучился. Она просмотрела второй альбом с фотографиями, но спать так и не захотелось. Она взяла свой дневник и решила написать что-нибудь лирическое, т.к. настроение подходило.
« All life is senseless vanity,
      For what you think it`s done?
      For fucking, fucking search of something like suicide.
      I can give you whatever you want, but not this fucking life,
      I`m killing now myself and noone sees somehow.
      The God is something wrong,
      It`s not for fucking us,
      Who touche the world now, there, nowhere.»
Она сама удивилась тому, что  у нее получилось. Она стала писать в его стиле, жить им, болеть им, хотеть его только и никого больше. Её это пугало, но с другой стороны радовала вся эта сложившаяся ситуация. Её уже не волновало, как она сюда попала. Её желанием было лишь одно – быть ближе к нему...
Глава 10. Премьера.
Утром почему-то не было ни сил, ни желания поднимать голову с подушки, но раз будильник был заведен на восемь, значит, надо было вставать. Она нехотя слезла с кровати, запустила ноги в удобные мягкие домашние тапочки и спустилась к завтраку. На кухне как обычно никого не было, и она, засунув сэндвич в микроволновку села на мягкий стул. Она сидела без движения примерно минут пять, с трудом вспоминая, что было вчера. Внезапно, ее, как будто молния пронзила, она выскочила с грохотом из кухни, при этом, свалив стул, ворвалась в свою комнату. Кот, который спокойно спал у нее на кровати, от испуга забрался за шкаф. Она искала свой ежедневник и лихорадочно листая его думала о предстоящем событии. « Черт!!! Сегодня концерт, на котором я должна буду выйти!» - кричала про себя она, влетая в комнату певца.
- Goodmorning!!! Do you have a concert today?? – нервно говорила она, тряся спящего певца за плечо.
- Yeah! But it is so early now!!! Don`t shout!  - схватил ее за руку певец.
- Ok! SEE you soon!
Она вышла из комнаты и побрела по направлению к кухне. Сэндвичи уже порядком надоели, что даже не лезли в рот, поэтому она с надеждой в душе открыла холодильник. Абсент, текилла, вода, сок апельсиновый, колбасы разных видов, и, наконец, йогурты. Она налила себе кофе и взяла драгоценный йогурт. От наслаждения мозг отключился, и мысли  витали в облаках. На кухню, важно вошел кот, и, запрыгнув на стол, стал нагло требовать еды. С отсутствующим видом она опять заглянула в холодильник и сунула коту разной ветчины. Одному Богу известно, что творилось у нее в голове в тот момент, что за мысли у нее были в голове, но внезапно, она очнулась и, оставив еду, быстро пошла на второй этаж. Она собрала форму на репетицию, еще оставалось немного времени до выхода, так что она решила поучить слова песен. Естественно слова она знала, будучи ярой фанаткой, но запоминала она их только со слуха, а теперь была возможность проверить свои знания по английскому языку.
**
До начала концерта было всего два часа. Их начали гримировать. Все танцоры и бэквокалистки сидели в своих гримерках в ожидании появления певца. Она приехала на сцену не с ним, ее привезли после репетиции. Долго ждать не пришлось, в один миг закричали тысячи, а может и миллионы голосов. Все здание «стояло на ушах». Везде кричали, плакали, смеялись… Она сидела в гримерке одна. Стук в дверь выкинул ее обратно в мир реальности, из которого она совсем не надолго вылетела. Она уже сидела в первом костюме и была накрашена. Зашел гитарист и спросил про настроение. Они мило поболтали о предстоящем шоу, и он ушел, потому что пришло время ему гримироваться. Она опять ушла в себя, но обещала вернуться…
**
Время десять. Пора на сцену. Коленки трясутся. Он ко мне даже не зашел. Не пожелал хотя бы удачи. Вообще, где он сейчас? Я боюсь, но это привычно, как будто я выхожу на сцену с новым танцем. О нет! Начало, я побежала… Позже напишу. Если останусь жива.
**
Первые ноты. Она медленно выходит на сцену в костюме по моде шестидесятых, семидесятых годов. С противоположной стороны по лестнице спускается он.  Она смотрит на него. Он смотрит на нее… Он начинает петь, включается и бэквокалисты. Выходят другие танцоры. Она делает свою связку, замирает в позе, другие танцоры делают свою связку. Она подходит к нему, делает переворот через стойку на руках и убегает за сцену.  На следующую сцену она не выходит. Быстро переодевшись, она несется менять грим. Ей на лицо выплескивают какую то жидкость и начинают размазывать. Затем ей начинают наносить новый грим. Песня подходит к концу, она бежит на сцену. Сейчас только танцоры,  певца нет. Начинается музыка, и они начинают выходить один за другим по одному. Она танцует со всеми. Получилось очень даже прилично, она не забыла тут комбинацию, которую очень боялась забыть. Сердце билось так, как будто сейчас выскочит, дыхание сбилось, казалось, что она устала, но не тут-то было, следующий номер тоже с ее участием. За сценой с нее, в буквальном смысле, срывают одежду и натягивают следующий костюм. В это время певец что-то говорит обезумевшей толпе. Она подошла к кулисе. Он заканчивает говорить, свет гаснет. Она садится на середине сцены, спиной к зрителю. Начинается музыка. На сцене только маленький кружочек света, в котором сидит она. Такое впечатление, будто свет идет с небес…Она начинает ту комбинацию, которую она когда-то делала у себя на танцах. Комбинация очень хорошо вписывается под музыку. Она танцует, выкладываясь по полной программе, как будто больше никогда не представится возможность станцевать на сцене. Тут, откуда-то из темноты и издалека начинает доноситься голос. Она замирает и поворачивает голову на голос. Появляется второй кружочек света, и в него входит певец. Началась самая трудная для нее комбинация, т.к. там одни прыжки и перевороты. Вот, наконец, последний пируэт и прыжок перед певцом, и она за спасительными кулисами. Это был конец так называемого первого отделения. Антракта, конечно же, нет, просто на сцену вышла какая-то группа, которую она даже не знала. Сил уже действительно нет, она лежит на полк у себя в гримерке, никто ее не трогает. Стук в дверь. Заходит…гример, пора готовиться к следующему выходу. Ей принесли еще костюм. Загримировалась она быстро: просто черные губы и черные глаза.
**
Первое отделение кончилось. Я его видела только на сцене, почему он не заходит? Наверно, сильно занят. Ничего еще домой НАВЕРНО с ним ехать. О танцах и впечатлениях позже…
**
Второе отделение проходит «спокойно». Она ждет своего выхода. Последние аккорды…Занавес закрывается, на сцену вывозят рояль. Она ложится на него сверху, а еще одна танцовщица садится за него. На заднем плане вся группа, кроме певца. В качестве декораций вешается в своем роде картина больничной палаты… Она замирает, притворяясь мертвой. Начинается музыка. Певец не появляется. Открываются кулисы. Голос раздается из-за сцены. Где он??? Вот он медленно выходит, подходит к ней, берет за плечи и начинает давать пощечины. Он, конечно же, имитировал их, но один раз все-таки ее задел. Она «очнулась», и ее начало бить в конвульсиях. Этот момент она долго репетировала, пытаясь изобразить это естественно, чтобы не было видно, как она старается их изобразить. Певец толкает ее с рояля, она падает, тут же вскакивает и начинает творить такое,…что даже никогда и не думала, что такое возможно вытворять на сцене. Она носится по сцене как сумасшедшая, избивая всех, кто попадается ей под руку. Под «горячую руку» попали гитарист, басист и клавишник, барабанщику повезло, он сидит на возвышении. Затем начинается не самое сложно, но самое опасное. Она прыгает со сцены к толпе обезумевших фанатов. Хотя они и находились за решеткой, она бьет всех, кого получалось, бегая по периметру решетки. И вот самое страшное… Она перелезает через решетку и прыгает в толпу…Ей очень тяжело вырваться, но она всех расталкивает и продирается в самую гущу. Она чувствует, как с нее срывают одежду, царапают, но сейчас ей это не важно. Она видит свою цель впереди и ей надо, во что бы то ни стало пробраться  к ней. Ручник уже спускался. Она схватилась за него одной рукой, быстро закрепила руку другой и ее выдернуло вверх. Она в разорванной одежде и вся в крови… адреналин дает о себе знать… она летит обратно н6а сцену, чтобы совершить свое последнее действо в этом шоу…Она опускается на сцену и с нескрываемой яростью и отчаянием одновременно бросается на певца… Слезы текут, искры в глазах, все в тумане… Ручник не снимает, на нем закреплен имитатор пистолета, она выхватывает его, последние аккорды, она стреляет в певца, она падает, а ее опять вырывает наверх и несет за кулисы. Сил уже нет, она просто держится за ручник, полностью расслабившись…
**
Она лежит на полу, на лице кислородная маска, все раны болят, из них сочится кровь…Кровь, которую она готова потерять за него…Она слышит, как певец что-то говорит, но глаза закрываются и темнота…
Глава 11. Новое.
Она открыла глаза у себя в комнате одна… Шевелиться больно было. Она просто лежала, бессмысленно глядя в потолок.
Кто-то тих вошел. Она не могла повернуть голову, т.к. на шее было что-то одето. Какой-то незнакомый человек подошел к ней и приветливо улыбнулся.
-Hi! How are you? – поинтересовался он.
- Not good as you see! – Еле проговорила она. Эта штука на шее ее душила.
- I`m your family doctor. So let`s look. – Он стянул с нее одеяло. Она моментально подняла голову посмотреть на свое тело, но тут же откинула ее обратно на подушку. Во-первых, боль пронзила позвоночник, во-вторых, она увидела себя. На ее теле не было живого места, везде синяки, ссадины, царапины. Пах был чем-то заклеен, еще вчера она почувствовала жуткую боль в паху, когда летала в толпе. Доктор снял то, чем пах был заклеен, и она увидела жуткий порез, похожий на порез ножом. Колено было забинтовано. В общем, если такое увидеть в страшном сне, то можно и не проснуться. Доктор осмотрел и колено, снял эту жуткую штуку с шеи. Дышать стало заметно легче, впрочем, появилась и возможность двигаться. Врач намазал ее тело в разных местах разными мазями, чем-то жгучим натер ее колено.
- Cool show! You were amazing! I was really shocked when I saw how young you are when I came tomorrow. Your hurts are not serious, everything will be ok tomorrow, but you mustn`t go to shower today.
- But I`m dirty, no?
- We washed you yesterday.
«Еще и помыли вчера! Ну, дают!» - посмеялась она про себя.
- Chao! See you tomorrow!- доктор вышел.
На вид ему было лет сорок, высокий, плотный, но не толстый и без белого халата. Она попыталась встать – попытка оказалась удачной. Идти было довольно сложно, колено сильно болело. Она подошла к зеркалу. По ту сторону стояло что-то страшное. На лице царапины, волосы еще взъерошены, мешки под глазами, вобщем, если увидишь такое, то наверно обыкновенным человеком тебе уже не быть… можно свихнуться. Она с трудом расчесала волосы, раздумывая, кто бы это мог  быть в зеркале. Затем она поковыляла на кухню… Кушать хотелось несмотря ни на что…В течение двадцати минут она спускалась по лестнице. Слава Богу, на кухне была домработница, которая правда очень испугалась, когда увидела монстра в дверях. Она села за стол и перед ней оказались йогурты, круасаны, кофе, сэндвичи и еще много всякой всячины. Она накинулась на еду с такой жадностью, что у домработницы, вероятно, сложилось впечатление, что она не ела целую вечность.
После плотного завтрака он6а собралась наведаться в комнату к певцу, но домработница, видно предугадав ее намерения, загородила ей дорогу.
- He isn`t at home.- произнесла она.
- And where is he?
- Don`t know. He left you this newspapers, funny stories. -  уже с улыбкой произнесла домработница.
Она взяла газеты и поковыляла в комнату. Много можно узнать о себе из газет. Здесь писали уже, что она сбежала из психушки, кололась и нюхала наркотики, причем одновременно. И у журналистов находились свидетели, которые доказывали, как видели, будто она кололась и сразу же после этого нюхала…
Писали, что люди были в шоке от такого выхода, человек пять себе что-то сломали. Говорили, что в интервью с певцом, он сказал, что и сам не ожидал такого, но ему понравилось. Это все было написано в американских газетах, но среди них лежала и русская…
Новые скандальные новости от (***)!!!
Концерт состоялся вчера в Нью-Йорке. Вчерашнее шоу поразило людей не поведением певца, к которому еще не все в состоянии привыкнуть, а появлением на сцене сумасшедшей неизвестной девушки, которая бросилась в разъяренную толпу и начала всех бить, не разбирая ничего. Затем неизвестно откуда взявшийся трос перенес девушку на сцену, она ударила певца кулаком в живот, и трос унес ее от народа…
Так кто же она, эта неизвестная? На этот вопрос певец ответил нашей газете однозначно.
- Кто эта девушка, вырвавшаяся на сцену?
- Не важно кто она и откуда, важно, что она натворила, доведя всю толпу до экстаза!
- Как давно она у вас танцует?
- Первый концерт.
На этом певец решил прервать нашу беседу и ушел из конференц-зала. Потом журналисту нашей газеты удалось поговорить с басистом группы.
- Как вам сегодняшнее шоу?
- Просто класс, от нее я такого не ожидал!
-Но кто она и откуда?
- А это уже не ваше дело.
Видимо они все решили не распространяться кто она, эта сумасшедшая девушка, но … ждите следующих новостей.
После концерта эту девушку отвезли в больницу с многочисленными ранениями…
**
«Мне надо с ним поговорить…» - думала она, залезая обратно в кровать. Неожиданно зазвонил телефон.
- Yeah?
- Hi! How are you?  - раздался голос гитариста.
- GREAT!
- Wait, ok?
Он видимо передавал трубку.
- Hi! – раздался голос певца.
- Hi! – равнодушно ответила она, хотя в душе начиналась буря.
- I`ll be soon. Get ready.
- What for?
- We`ll go to a meeting.
- But I can hardly move!
-That`s not a problem!
- But my body… It is all in bruses and hurts…
- Open your cupboard! It`s full of clothes put on smth. Mrs. N will come soon to make your make up.
-Fuck you! – не выдержала она и кинула трубку на кровать.
« Закроюсь с головы до ног, чтобы ни миллиметра тела не было видно! Интересно, а как насчет моей щеки, ведь рану ничем не закроешь!»- думала она, рассматривая одежду.
К Мисси Н она спустилась уже одетая. Черная водолазка, закрывавшая всю шею и все руки, длинные черные штаны, сапоги на платформе, легкий черный плащ и сумка, с аппликацией в виде среднего пальца.
- WOW! Cool! He`ll like it! – все, что смогла произнести гримерша.
- Thanks. – ответила она и села на стул.
Царапину на щеке превратили в жуткого вида шов, причем, ярко красного цвета, вставили черную и красную линзы и слегка накрасили губы – вот в этом и состоял весь ее сегодняшний макияж.
Она села в машину и только тут увидела певца. Он был загримирован и одет в выходной костюм. Она села молча, он тоже молчал.

Глава 12. Awful  dreams.
- How are you? – наконец, спросил певец.
- Not good at all!- не замечая его и старательно глядя в окно, сказала она.
- That show was unreal! You are crazy!
- I`m not crazy! This is smb. Who asked me to do it!- наконец она повернула голову в его сторону.
- That doesn`t really matter. You`ll be ok tomorrow. And tomorrow you`ll have the next show, but in France… so we are leaving today at 3:50 am.
- WHAT?? Again? The same?Well… and where are we going now?
- To Anna Moris`s house, she has a Birthday today.
- But what for do you need me?
- For everything you can think about!
 «Ну это зря… фантазерка я великая, так что мало ли что мне в голову придет…» - пронеслось в уме.
- But I`m hurt! I can hardly move! And you take me to a party to people whom i`ve never seen before!- возмущения переполняли ее – Do you wanna look on my bruses? – она, не стесняясь, открыла живот, грудь, показала ему пах. Ей было все-равно, что он подумает, но главное было доказать, что ей действительно больно…
- Never mind! It`s cool! You know me…
- I know you but I don`t feel comfortable in it!
Они ехали еще часа два, но она не произнесла ни слова. Через несколько дней им предстояла поездка в Россию
**
А если я поеду в Россию, не кончится ли все это? Я не хочу… я умру…я боюсь…поговорю…нет…спрошу…нет…поеду…не знаю…как…зачем???....что делать?
**
День Рождения проходил для кого-то скучно, для нее естественно скучно. Хотя она увидела много известных актеров, певцов, режиссеров, ей было плевать. Единственный кто ее заинтересовал, так это огромный дог по имени Lord Black. Огромных размеров собака абсолютно черная, с желтыми глазами. С Лордом она и провела весь вечер. Она была единственным ребенком на этой вечеринке, но видимо из-за грима этого никто не понимал. Двинулись в обратный путь они только рано утром. Когда ее разбудили, она лежала на огромной кровати в неизвестной ей комнате. До машины ее нес на руках телохранитель певца. Когда они проходили по дому, она заметила неимоверный беспорядок и давящую на уши тишину. Телохранитель положил ее в машину на заднее сиденье, куда через некоторое время залез «в стельку» пьяный певец. Она ничего не помнит, что было дальше, потому что как только ее щека дотронулась до его колен, она отключилась.

Глава 13. Падение.
Проснулась она не в своей кровати, в одежде и даже в ботинках. Она посмотрела на часы. «ОГО! Полшестого, только чего? Утра? Вечера? Видимо вечера.» - думала она, оглядывая неизвестное помещение. Она находилась в гостиничном номере. Голод перебивал все желания, поэтому она нераздумывая открыла холодильник. «Ой!» - она увидела кого-то. Это была она, но в зеркале. Грим размазался по лицу, одной линзы не было, а вторая очень сильно терла глаз. Она ее аккуратно вынула и выбросила. Она готова была съесть весь холодильник, но сильно разочаровалась, потому что в нем была в основном всякого рода вода. «Что ж! Поесть не удалось, хоть в душ схожу!» - она разделась и легла в теплую ванну. «Так, пораскинь-ка мозгами,… где ты? Вчера мы сели в машину …и…и…и вот я тут! КОНЦЕРТ! В Калифорнии концерт, когда?» - она выскочила из ванны и пустилась на поиски сумки. Сумка валялась на полу рядом с входом.
Да, сегодня должен был быть концерт в Калифорнии. Слезы потекли по щекам и капали на пол, она вернулась в ванную. «Ну, вот и все! Сегодня мой конец! Меня разорвут!» - жалела она себя, пока не раздался стук в дверь. Она натянула футболку и открыла. На пороге стоял певец. Он явно не выспался, но был достаточно загримирован, и поэтому усталости почти не было заметно.
- Hi! How are you?- спросил он входя.
- Well! I`m hungry, and today is show, isn`t it?
- Yes, but you won1t jump in the crowd. The cable will take you over them.
- Wow! Thanks! – радости было столько, что она не удержалась и бросилась к нему на шею.
« Приятный запах!» - она обняла его.
- You have 40 min to get ready. We are leaving to the stage.
- Great!! I`m not ready at all!
- 40 min…- повторил он, закрывая дверь.
Когда они сели в машину, она еле дышала. Сил уже не было, хотелось есть и спать.
- Did you have a breakfast?
- No! I`m hungry! I think, i`ll need an elephant to kill my hunger.
- You`ll have it soon!
В гримерку ей принесли булочки, кофе, сок и много чего другого. Она смела все в одну минуту, живот раздулся до неимоверных размеров. Нужно было все срочно растрясти, поэтому она пошла на сцену репетировать…
На сцене по счастью никого не оказалось, поэтому она немного разогрелась и начала повторять комбинации из первого отделения. Она не заметила, как дверь одного из входов открылась, и в зал прошмыгнуло несколько человек с камерой. Это были журналисты, но было уже поздно. К ней подскочили с микрофонами и со всех сторон понеслись вопросы.
- Who are you?
- Where are you from?
- How did you do that?
- Will you jump to the crowd again today?
- How old are you?
- For how long have you been dancing?
- Who is this famous person to you?
Она стояла, не зная, что отвечать и вообще что делать. Ее хватали за руки, фотографировали. Она стояла и представляла, какие фотографии окажутся в завтрашней газете на первой полосе: Она в растерянном виде, в форме для репетиции, с испуганными глазами…жуть!
Барабанщик, услышавший шум на сцене, поднялся и оттащил ее от толпы журналюг.
- Did you tell them anything?
- No! I was a littlebit shocked!
- Let`s go, we have to check out the cable.
Они проверили трос, она вдоволь налеталась над пустым залом, и они пошли в гримерку. Там ее ждала Миссис С. Начиналась подготовка к шоу!
***
СОС!!!
***
Первое отделение прошло как-то незаметно, впереди ее ожидало самое сложное…
Начиналось второе отделение. Из раны на щеке пошла кровь, ее простирали чем-то вроде перекиси, присыпали.… Потом быстро загримировали. Пора на сцену. Самое трудное впереди…
***
НЕ ПРОЩУ!!!
Как так можно?
Короче, я начала комбинацию, он мне случайно заехал по щеке, причем естественно по больной! Никто и не сомневался, что заедет он именно по больной щеке! Из раны потекла кровь, у него вся рука в крови, у меня тоже все лицо измазано ей, капает на одежду, на пол.… Там теперь вся сцена залита кровью…
Не знаю, откуда в щеках столько крови? Я, по-моему, никого не обделила своей кровью… все ей измазаны!
Жуть! Но это еще пустяки! Трос, проклятый трос! Я схватилась за него, как мы и договаривались, правой рукой, полетела, все нормально.… Но когда я пролетала над толпой, эти фанаты – идиоты стали хватать меня за ноги и тянуть к себе... Кто там сидел в этой рубке? Им тяжело было меня приподнять? Еще на репетиции я просила поднять меня выше, а они мне нет, нет, все будет ОК! Ок?- я их убью! Все ноги расцарапаны, туфли стянули, одна осталась фанатам на память обо мне, а вторая висела у меня на большом пальце. Мне даже юбку порвали, не говоря уже о ниточках, оставшихся от колгот. Но и это пустяки! Я же просила их поднять меня выше.… Один урод схватил меня за ногу обеими руками и не отпускал. Его потянуло за мной! Естественно сил держать на одной руке себя, да еще и кого-то второго, который, по-видимому, весит вдвое больше чем я, не хватило, и я отпустила трос. Мне казалось, что после такого падения  я не смогу встать на ноги и вообще не смогу двигаться, и еще, по-моему, я сломала кому-то шею при падении. Но и это пустяки! С меня просто рвали одежду! Я видела, как надо мной маячит трос, он не мог опуститься ниже, но и я не могла до него дотянуться, потому что меня сдерживала толпа. Я начала продираться к сцене. Мне казалось, что меня со всех сторон режут ножами. Я никак не могла перелезть через решетку, потому что фанаты не пускали меня, силы заканчивались. Проклятые фанаты. Певец смотрел на меня, но он не мог ничего сделать, по-видимому, он тоже растерялся.… С меня окончательно стянули одежду, я осталась в одном лифчике без лямок (их тоже оторвали) и замечательных красных (!) шелковых(!) трусиках!!! Я перелезла через ограду и упала. Я не могла встать, все плыло перед глазами, все тело горело, почему-то не подошел ни один охранник. Я не могла так оставаться, поэтому, с трудом привстав на ватные ноги, я протянула израненную руку к гитаристу, он затащил меня на сцену, я не думала уже ни о чем, кроме того, как бы мне добраться до сцены. Я собралась с остатками так называемых сил, ударила певца по чему получилось, и убралась за сцену. Я упала.… Было больно… последние аккорды, певец подходит ко мне, он сам еле стоит на ногах, ему дают воду, ему тоже плохо, он что-то говорит двум амбалам, которые мне что-то вкалывают, но, по-моему, я успела сказать, ему одно единственное слово, в котором было сказано все. « Fuck…»


Она упала прямо за кулисами, ее отнесли куда-то подальше в прохладное помещение. Изо всех ран сочилась кровь, новые синяки, царапины, порезы, онемела нога. Ей вкололи снотворное. Пришел врач. Через некоторое время вошел певец, которому, по-видимому, было не лучше. Ему тоже что-то вкололи. Она сказала свое последнее слово « Fuck» и отключилась.
- How is she? – певец смотрел на ее израненное тело.
- Bad. Her leg is dislocated. Her body… you see! I`ll take her to hospital.
- Can`t she stay at home?
- She is seriously hurt.
- Shit! What can I do? – ему обрабатывали раны на коленях и локтях.
- Wait. I`ll call you when she open her eyes.
- Ok! Fuck!
- Don`t worry, she`ll live!
- Ofcourse she will! OR I`ll be killed!
Он вышел.

Глава 14. ***
Очнулась она в больнице. Вся перебинтована. Боль в глазах, заставила ее их тут же закрыть снова. Она попыталась сделать хоть одно движение, но попытка была неудачна. Единственное, что ей удалась сделать, так это поднять голову и осмотреться вокруг. Палата намного лучше российской. Она лежит с иголкой, воткнутой в руку.
«Странно, что осталась жива!» - думала она, вспоминая день концерта. - « Проклятый трос! Как он мог не спасти меня? Эти безумные люди – фанаты, неужели и я такая же фанатка? Неужели, если бы я была на  концерте, я бы тоже была настолько обезумевшая, что срывала одежду с людей? НЕ знаю… Меня ведь просто покалечили. И где ОН, можно спросить??? Вообще, что я одна тут валяюсь? Да, я сильно изменилась за это время, никогда не замечала у себя таких черт, как какая-то не то, чтобы звездность, но я стала ставить себя выше! Не знаю, хорошо ли это? Хоть бы вспомнил кто про меня! Скоро поездка в Москву, я должна ехать…»
- Hi! How are you? – спросил доктор, входя в палату.
- Don`t you see? – она хотела сказать это раздраженно, потому что ее этот вопрос возмутил, но получилось совсем не так, как-то слабо, вяло, осипшим почему-то голосом.
- Let me look… - он подошел и начал осмотр. – Your hurts on a faceare more or less ok, leg will be ok soon, but body…serious! I`ll call him.
- Who?
- The man who made you do that.
- He didn`t make me. I refused when he offered me something easier. – она не понимала, зачем врала.
- What for?
- To make this show excellent. But I didn`t think that it`ll hurt me so.
- Don`t tell me anything, I know the truth. But don`t worry, very soon you`ll be ok.
- Thanks.
- So. See you soon. Oh! Do you want something to eat?
- Ofcourse. I`ll never refuse to eat anything!
Доктор вышел. Она по-прежнему лежала. Лежа в мертвой тишине она заснула.
Стук в дверь разбудил ее, спустя несколько часов. Медсестра принесла еду. «Хоть повкуснее, чем у нас в больницах.…Даже не сэндвич! Блаженство!» - думала она, наслаждаясь бифштексом с салатом и булочкой с соком. Но ее наслаждение было прервано, вошел певец. «Легок на помине!» - пронеслось у нее в голове.
- Hi! How are you? – задал он тот же вопрос, что и в прошлый раз.
- Hi! “Not bad”! As you see! – фыркнула она.
- This will never repeat again! You`ll do something easier.
- Thanks God!
- Can you stand up?- неожиданно спросил певец, забирая поднос с едой.
«Обидно, опять придется сэндвича дожидаться.» - думала она с сожалением, вставая с постели. Она могла идти, если бы колено не было перевязано.
- And what is it for? – поинтересовалась она.
- As I told you earlier, we are leaving to Russia.
- Great and when?
- Tomorrow. In newspapers they told about last show and in Russia they are waiting for something like this, the same.
- If I can i`ll do something, but what?
- We`ll think. Doctor doesn`t want you to leave the hospital, but if you want you may go.
- Ofcourse I want!
- So let`s go.
- But I`m not dressed.
Певец снял пиджак и накинул ей на плечи.
- Thanks, it`ll help…  - она посмеялась.
Они пошли. Их встретил доктор.
- We are leaving.  – отрезал певец.
- Ok. As you want.
Они сели в машину и поехали в неизвестном направлении. Как оказалось позже, они поехали домой.
***
Лежу в ванной, все тело неприятно щипит. Сейчас уезжаем в аэропорт. Лететь дофига часов. Надо будет накупить конфет и журналов, если получится. Хоть про себя немного узнаю. Надо собрать чемодан и выбрать одежду.
Пока…
***
 До отъезда оставалось два часа, а она только соизволила выползти из ванны. Со скоростью света она покидала свои вещи в огромный чемодан и подобрала одежду для выхода в свет… Черная короткая юбка, и балахон, который начинался как водолазка, а заканчивался как балахон. На голове возникло некое подобие хвоста. Тут она заметила кота, который преспокойно спал на кровати. Она спросила у домработницы, где его вещи и через двадцать минут в ее комнате стало на одну сумку больше. Безумно хотелось спать, поэтому она побрела на кухню за чашкой крепкого  кофе. На кухне, как обычно никого не было, она сделала себе кофе и взяла из холодильника йогурт. Но доесть не удалось, позвонил певец и сказал выходить. Она бросила всю еду на столе и пошла к машине, мысленно на всякий случай, прощаясь с домом.… Какая-то тяжесть на душе тревожила ее, но о ней она забыла как только села в машину.
В машине был только водитель, и присоединился телохранитель.
- And where is He?
- He is in a studio, he`ll come to the airport with others. – холодно, как машина ответил телохранитель.
В аэропорту ее ждал сюрприз. Как только она вышла из машины, ее окружила толпа народа. Здесь были и журналисты, которых она уже успела возненавидеть, и фанаты певца, и те, кто его ненавидят. Журналисты сыпали вопросами, снимали на различные камеры и фотоаппараты, все мелькало, горело, фанаты требовали автографов, а те, кто ненавидят что-то отчаянно орали. Она видела даже плакаты с ее фотографиями, правда они то были перечеркнуты, то наоборот, в восклицательных знаках. Эта толпа сопровождала ее везде, вплоть до входа в самолет. Естественно, что про газеты и журналы, которые она по наивности хотела купить, она благополучно забыла. В самолете она наконец то увидела певца. Он встал и подошел к ней.
- How are you?
- Fine, and you?
- Ok, are you nervious?
- No. Why? But…no…nothing – она хотела спросить его, но вовремя передумала.
- We`ll stay there for 3 days.
- And where will we stay?
- In Grand Hotel as far as I know. You may see your parents there.
- Maybe. And what will I do on a show?
- We`ll make it there. I think you should kick me, then just simply shoot.
- But I don`t want to kill you, - пошутила она.
- Thanks! You won`t do anything as you did earlier, because I can`t hurt you anymore.
***
По-моему, я остаюсь с ним, потому что он разрешает встретиться с родителями (хотя это и НЕ обязательно). Сейчас сижу в самолете и смотрю в окно. Интересно полетать в облаках. Как будто самолет лежит в вате и не двигается. Все спят. Я одна и две стюардессы носятся вокруг то попить дадут, то одеяло предложат, то журналы,… а кстати журналы…
Да, много чего там про меня пишут… какие только слухи не ходят... жутко становится, причем даже не задумываются, что пишут…
Теперь есть возможность пописать.… Чувствую я себя нормально, но болит колено и шея. Выступать конечно хочется, но страшно, эти чертовы фанаты, тем более русские. Встреча с родителями? Зачем? Не знаю, не хочется особо, хотя надо бы, вдруг они злиться начнут или не пустят обратно? И что тогда? Я умру без него. Я люблю его в конце концов, но не как молодого человека своего, а как человека наверно…
Начался дождь. По стеклам стрелы изо льда и воды. Я не знаю, встретиться ли мне с родителями? Как они? Что им рассказывать? Ну, про это еще мы решим, а как я? Что на счет меня? Нравится ли мне все это? Надо ли мне это?
-Я живу со своей мечтой.
- У меня до фига денег.
- Я выгляжу обалденно всегда, но не сегодня.
- Я танцую.
- Меня знают.
- Я всех знаю.
И что? Мне это нравится?- Да.
Я этого хотела?  - Да.
Мне чего-то не хватает? – Не знаю.
Какая-то чушь. Что я порчу себе настроение? Зачем? Все замечательно… Жизнь прекрасна! Как дела? – Отлично! Я счастлива? – Да, потому что я с ним.
Болит голова. Все просыпаются, а я пожалуй вздремну.… И пусть мне приснится хороший сон…
Пока…
***
 Она устроилась поудобнее и накрылась теплым, НЕ колючим пледом. Действительно, все проснулись. Принесли завтрак. Она спала. Спустя пару часов она проснулась. Ей принесли завтрак; уже остывший, однако очень вкусный кофе и тортик.
  Через пару часов сообщили о приземлении.
Толпы фанатов встретили певца и его команду. Она шла рядом с ним, опустив голову. Они благополучно сели в машину и покатили на сцену. Хотя концерт был на следующий день, приготовления начались уже сегодня. Ее быстро подхватила хореограф и повела в зал. Они решили, что она пробежит по аванс сцене. Аванс сцена это место между сценой и ограждением для толпы. Она должна была бежать и бить всех, кто только попадется под руку.
« Ну, это будет не так травмирующее» - подумала она.
Наконец, их повезли в отель. Сил не было, она разделась, налила теплую ванну и легла, надеясь на расслабление. Не прошло и пяти минут, как в дверь постучали. Это принесли ужин. Молодой человек – официант накрыл на стол в гостиной перед телевизором. Она немедленно включила ТВ и начала уплетать ужин. «Наконец-то русская речь» - она смотрела новости. Главной новостью всех передач естественно был приезд долгожданной звезды со своей новой неизвестной спутницей. Про нее знали уже и в России, и даже ждали чего-нибудь подобного, как и в прошлые разы. Да, концерт должен быть удивительным…


Глава 15. Шок Шоу
Как обычно¸ утро, одиннадцать часов по-московскому. Завтрак был накрыт в гостиной. Первым делом, она плотно набила живот. Затем пошла в ванную. Через два часа она была готова к выходу. Ей позвонил гитарист и сказал выходить. Она схватила сумку и полетела вниз. Около лифта на первом этаже ее ждала толпа народа. Там были и дети тринадцати-четырнадцати лет, и взрослые люди. Все одинаково, независимо от возраста, совали ей бумажки с ручками. Слава Богу, около лифта ее ждали три телохранителя, которые пробивали ей дорогу. Толпа кричала и на русском, и на английском, спрашивали, откуда она и что им предстоит увидеть. Тут же была толпа журналистов с камерами и диктофонами. Она благополучно добралась до машины и поехала. Ее привезли за сцену, но там ее только загримировали и одели. На лице опять появился шрам, одели ее в новый корсет и штаны. Из гримерки ее посадили в машину, где ее уже  ждал певец.
- Where are we going? – спросила она, разглядывая знакомые улицы.
- To the conference.
- Where?? Conference??? – недоумевала она.
- Yeah, journalists and you…
- What?? What will I do there??I mean, I understand you, no but…
- You`ll stay there with me at first, but then you`ll do it yourself!
- But sorry, maybe I am stupid…no, I AM stupid!!! I don`t know what is conference itself!!
- Listen, - обнял он ее. – You`ll have to speak English. Noone must understand who you are and where you are from.  You`ll give short answers. Let them think that you are a little bit crazy. It`s your image for nowadays…
- But, - перебила она его – I`m afraid!
- No! You mustn`t be afraid of that stupid people… They are waiting for it! You can`t, I believe in you!
- What must I do on my conference? I`ve seen it on TV only!
- I said, answer their questions… You know this stupid questions about religion, style, favourite meals etc. If they ask about your biografy, don`t answer, say that this is secret. I`ll call you there.
Они подъехали к какому-то белому зданию, похожему на психушку. Сначала они вошли в один огромный зал с длиннющими столами. Весь зал был заполнен журналистами, камерами, микрофонами. Когда они вошли, все встали.
- So, hi! How are you? – начал певец, посмеиваясь. «Странно, раньше он таким не был. Хотя я может его не знала таким…» - думала она, плетясь за ним.
- Hi! Hi! Good afternoon! Hello! – понеслось со всех сторон.
- What will we see today? – спросил кто-то.
- Show! – коротко и ясно.
- Is it this this girl, who dance?
- Yeah! Here she is.
- What is your name?
- And what would you like? – резко спросила она.
- How old are you? Where are you from? – только и слышалось со всех сторон.
- What do you need it for? – ответил певец вопросом на вопрос.
- What are your plans for future?
- New clip, book, shows, shows, shows.
- Will she be everywhere with you?
- Are you against?
- Is it your new girlfriend?
- WoW! Great really! Why do you think so?
- Because noone knows here and you are always with her!
- She isn`t. Don`t you see  how young she is?
- What are you going to wear on a show?
- You`ll see!
- And will she jump to the crowd?
- NO! – ответили они хором.
Они задавали еще кучу вопросов, потом певец неожиданно встал и пошел прочь, не сказав ни слова. Она встала за ним в недоумении, но он ее остановил.
- It`s your time!- сказал он и вышел.
- So, hi again! – смутилась она.
- What is your name?
- Does it matter? – взяла она оборону в свои руки.
- How old are you?
- I`ve grown enough. Ha!
- Well, but can you tell us something about yourself?
- NO!
- Why?
- I don`t want to!  -отрезала она.
- What will you do on today`s show?
- You`ll see it in four hours.
Звонок. Она взяла трубку.
- It`s me. Come on, finish it!
- Ок! – она встала.
- Asta la vista babies! – сказала она, посылая публике воздушный поцелуй.
Около двери ее встретили телохранители, и повели в неизвестном направлении. Они пришли в студию, откуда все наблюдали за конференцией.
- Your “Asta la vista” wasd great!!! – говорили все на перебой.
Каждый поцеловал ее, так что на щеках остались следы помады.
- It looks great! Don`t touch it! – сказал басист.
Они поехали на сцену. Декорации были установлены, музыка и свет проходили последний тест. В этот раз она танцует одна, никто из танцовщиц не приехал в Россию. Ее повели гримировать. Сделали шрамы, «разорвали» рот, вставили линзы, накрутили волосы. Сегодня песни почему-то шли в другом порядке, так что ей объясняли какой костюм следует за каким.
Сегодня она танцевала два номера в первом, и два во втором отделениях. Правда, в одном она буде только играть на пианино. Конечно, не играть, но имитировать точно придется. «Номер безумства»  опять последний.
Ей принесли легкий перекус. До начала оставалось всего около получаса, так что она пошла разогреваться за сцену. Сейчас уже на разогреве была неизвестная ей группа, она тихо выглянула и увидела полный зал и то, что ей было мало места бежать.
***
Ее первый выход. Костюм шестидесятых, семидесятых годов, она спускается по лестнице, он по противоположной. В зале начинается безумный крик. Она делает связку. Тяжелая связка на махи и прыжки, она уже устала. Конец, она подходит к нему, обнимает, и они якобы начинают целоваться. Т.к. это не в его стиле, то вся толпа заорала! Он хватает ее за «пятую точку» и сжимает так, что ей больно. Они все еще делают вид, будто целуются, на самом деле они просто очень близко находились друг к другу. Музыка кончилась, весь свет погас, они остались в маленьком кругу, он ее резко отталкивает, она падает, он уходит, свет гаснет совсем. Она уходит со сцены. Следующий выход через три номера, она спокойно идет переодеваться и гримироваться.
***
Ее выход. Она выходит и поднимается на подобие сцены, уменьшенной в десяток раз. Сейчас она танцует независимо от певца, просто как подтанцовка. Этот номер прошел на «УРА!» без проблем. Теперь предстояла пауза, один номер и … главное. Она и не помнит, что происходит, что происходило, потому что волнение перед роковым номером забивало все.
***
… Перед выходом на сцену сообщили, что в конце толпы меня будет ждать трос, который меня пронесет над всеми настолько высоко, что никто и не дотянется. Да, конечно спасибо, что сказали, а то ведь могли и забыть. Но это не важно…
Вобщем, выхожу я на сцену, он стоит на противоположной стороне сцены, весь мокрый, БЕЕЕ!!!
Я начинаю делать комбинацию, между прочим, я ее единственный раз сделала безошибочно! Потом подходит певец, я его как по сценарию бью, а он, видимо уже ничего не соображал, врезал мне по щеке, потом схватил за руку и, в буквальном смысле этого слова, скинул меня со сцены, туда, в это месиво фанатов, пота, энергии, грязи…
Ну я СЛАВА БОГУ упала на площадку перед этим адом, он остался за перегородкой. Я сделала переворот через стойку и понеслась всех бить. Открылось второе дыхание, за ним третье и дальше.… Сколько мата в свою сторону  я услышала!!! Кто-то схватил меня за руку так, что сразу вырваться я не смогла. Потом я наконец-то увидела трос, бежать осталось совсем чуть-чуть. Я в испуге обернулась посмотреть на певца. Он что-то орал в толпу и следил за мной. Когда я повернулась, он мне показал «Иди, иди детка». А сам направился ко мне… я не поняла, что это значит, но трос был совсем близко, так что я схватилась за него. Меня начало поднимать наверх, но тут подоспел певец и схватил меня за ногу!!! Не изображая никакой театральной сцены, я в испуге начала отбиваться, потому что трос тянул наверх, а певец вниз. Певец держал меня за ногу, пел и параллельно отбивался от фанатов. Наконец, он меня отпустил, и я пулей взмыла вверх. Представляю, что у меня было с лицом, если я даже не смогла закричать. Ну, потом вроде все нормально было, полетала я впервые без проблем. НО ЭТО ЖЕ Я!!! Как только началось мое направление, я сообразила, что меня опускают прямо на решетку! У меня внутри все перевернулось, я в шоке, кое-как передвинулась, чтобы опуститься за решеткой, но не тут то было….
Спустили меня совсем близко к решетке и тут меня начали сзади хватать за все, что возможно.  Фаны ведь обезумевшие, хватают, не рассчитывая своих сил. Порвали кофту так, что у меня все было наружу, но в лифчике. Потом я поднялась на сцену с помощью гитариста, взяла певца за руку и как по плану потащила его со сцены.… Но НЕТ!!! Певец вывернулся, схватил меня за руку, а что ту началось лучше не знать, даже тебе Дневничок!!!
Сейчас валяюсь в ванной в номере, ночь, вернее утро. Помоюсь и пойду к певцу, убью его!!! Опять вся как потрепанная кошка!! Бедняжка я!!!
***
- What`s the hell were you doing on stage? – заорала она, врываясь в комнату певца.
- Hey!Hey! Hey! Stop! I was doing what I had to do! What didn`t you like?
Она  показала ему щеку с красным пятном.
- Don`t you know who was IT?- язвительно спросила она.
- Sorry, but I had to?
- What? You had to? It`s not funny!
- I`m serious and I wanna sleep!!!
- F**k you! – сказала она и хлопнула дверью.

***
Мдаа… разговор был не долгим! Он, видите ли, захотел спать…. Идиотизм…..

***
На следующий день она проснулась часа в три по Московскому времени. Ее никто не будил, но уже через двадцать минут к ней зашел обслуживающий гостиницы, который на ломаном английском спросил, что она будет есть. Она ответила и машинально добавила «спасибо» по-русски.
- Вы говорите по-русски? – среагировал парень.
- А? No! no… spasibo is the only word I know in russian.
Он ушел. Она сходила в ванную и начала искать свой ежедневник, который накануне куда-то по неосторожности запихнула. Стук оторвал ее. Принесли завтрак. Она села есть и одновременно листать найденный ежедневник. Там ничего не было записано. Не успев дожевать до конца, она опять пошла открывать дверь. Это был ее охранник.  Он сообщил, что певец ждет ее у себя через двадцать минут одетой для появления в свете.
***
Через двадцать две минуты она вошла в комнату к певцу. Он был одет и слегка накрашен.
- You need some make-up. – сказал он не здороваясь.
- HI!
- O! Hi! Did you undersrand me?
- Yeah! But i can`t do it myself.  -  она совершенно не умела краситься, а уж тем более наносить грим.
- Can`t you? You are a woman, you must do it!!
- But I can`t! – обиженно произнесла она.
- OK! I`ll do it!
- YOU??? Ok!
Она села на стул. Через несколько минут мучений на щеке появился шрам, а в глазу красная линза.
-Where are we going now?
-To the tour through Moscow…
- Well, it was my dream that when you come  I`ll give you a tour through Moscow.
- ha! And you are going to give it to me…
- Me? Now? But I can`t!
- I`m joking! You`ll just go with me. How can you know Moscow, if you aren`t from here??
- I understood thanks!
Они вышли из отеля и сразу попали на Красную площадь в кучу фанатов.
Она шла рядом с ним, он спокойно разглядывал Кремль и толпу. Ему совали бумажки со всех сторон, чтобы он расписался, а он либо рвал бумажку, либо рисовал крестик.
-You know, I have a friend somewhere here in the crowd. She loves you very much too. – при этом она улыбнулась, ведь вышло как признание в любви..
- Great! You may call her.
- And can she come to us?
- Ok, she can. And what about your parents?
- I don`t know. – сказала она, набирая номер, но, правда, не родителей.
-Алло? – раздался знакомый голос в трубке.
- Hi! It`s me!
- А привет! Ты где? Я сейчас рядом с НИМ в толпе, мы идем куда-то, ты куда делась?
- I`m here too!!!
- А чего это ты на английском говоришь?
- I can`t speak now.
- Короче, с ним какая-то девчонка, вернее не какая-то, а та, которая летает обычно. Ты где сейчас?
- I`m this girl! – воскликнула она. – Ты где? В Толпе?
- Да вот я !
Она обернулась по сторонам и увидела ее.
- Не сейчас.  – сказала она тихо, закрыв рот рукой, чтобы не было слышно, что она говорит по-русски.
- Это ты?? Та??
- Да! Когда мы пойдем в отель, я возьму тебя за руку. Держись рядом и не отставай, ясно? Все пока. – она положила трубку и остальное время только переглядывалась с подругой.
Экскурсия закончилась, и они направились в отель. Перед входом, она незаметно схватила подругу за рукав и потащила за собой. Охранники ничего не поняли, но после ее бешеного взгляда пропустили подругу без единого слова.
- ПРРИИВВЕЕТТ!!!! – заорали они в один голос, когда наконец-то прошли в номер. Певец испуганно обернулся, но потом, поняв, что происходит успокоился.
- This is my friend NN! –представила она подругу певцу
- I can`t believe – промолвила та, неотрывая взгляда от певца. – Как ты тут оказалась? Вообще куда пропала? – спрашивала она, следя за певцом.
Он по своему обыкновению налил абсент и сел напротив них.
- Так вот оказалась!
- Когда вернешься?
-Не знаю…
-  Как это?
- Да так.
- А с тобой нельзя?
- Нет, дорогая, нельзя…
Но подруга уже забыла про нее и завела разговор с певцом.
***
Все, наконец-то обратно, домой, в Америку. До конца я не верила, что это случится, и что я опять сяду в самолет. Мне казалось, что вот-вот подойдет кто-нибудь и скажет : « Ты знаешь, нам кажется, тебе лучше остаться…»
Но этого не случилось. Странно, действительно странно. Может он не хочет пока от меня избавляться…а что ему такая реклама…
Все-таки мне никогда не понять этого человека… У него абсолютно свой мир, мир музыки, наркоты и всего такого… Мне никогда не понять, потому что я отношусь к другому миру…А как хочется попасть в его мир…
И все-равно я не верю…
Я не встретилась с родителями, но наобщалась с ними вдоволь. Они уже все знают и никому не должны рассказать. Как-то странно, почему родители не волнуются?? Неужели, та сумма, которую им заплатили, ВОЗМОЖНО, настолько немеренна, что я уже их не волную??
Наверное я сплю…и когда проснусь??? А может не стоит  просыпаться??
***
ЭПИЛОГ.
Глава 1
- Where were you?
- I was swimming in a pool. What are our plans for today?
- Today you won`t do anything, cause tomorrow is your show!
- Oh yeah! I just can hardly wait, I`m ready to go now! Will you be there, or you have something planned?
- Ofcourse no, I`ll be with you! It is going to be interesting!
- Да уж!
Он вышел. Она сидела мокрая в купальнике на кровати и явно о чем-то напряженно думала.
***
Черт, вот и все. Вот и настал мой конец. Теперь у меня свое шоу. Мдаа… Приедут родители, увидят меня совершенно в другом виде, они уже отвыкли от меня наверное, да и я от них… У меня теперь другая «семья»… хотя нет, это не семья…Завтра шоу…

***

- When are we going to start?
- At 10 p.m…. are you ready?
 - No! Absolutely not! Where is my make-up?
 - Just don`t worry! Here it is!
 - Sheet!
-  What?
- Nothing! Where are my words?
- Here. Just shut up please!
- What? I can`t ! This is my first perfomance!


Глава 2

Темнота. Кулисы. Она одна в темноте за кулисами… С другой стороны сцены появляется луч. В нем появляется человек в черном, танцор… Она выходит… Черный пиджак с красным платком, черная, как будто мужская, кофта, красный галстук; черные прямые брюки со стрелами до колен, высокие черные сапоги со шнуровкой на высоченном каблуке. Длинные черные волосы распущены и изящно ниспадают на плечи.  Трость в виде тела змеи с красными глазами.
Появляется второй луч света, в котором второй танцор… в красном. Она выходит на середину сцены, над ней загорается лампа, она в красном луче света. Медленно, походкой ни от чего не зависящего человека, она подходит к черному – черному роялю… Началось… Ее голос лился, как будто издалека, из темноты, ниоткуда…Первая песня медленная… “The king of decadance” (перевод на русском)

И тут выходит Он, Король эпатажа,
И все склонились так, как будто рабы.
Состояние – декаданс,
И силы на исходе, что рука не держит даже просто стакан.
Забыться и уйти – вот, что мне надо.
Поэтому он здесь, спасает меня.
Сейчас я вся его, в него я только верю,
А он сейчас весь мой, мой главный герой!
Гротеск на высшем пике
И все уже в экстазе, а я вхожу в него,
Как в свой единый рай!....

Этот отрывок она придумала еще 3 года назад, лежа дома (в России) на кровати, не задумываясь ни о чем. Потом она прочитала этот отрывок певцу, и он решил вставить его в песню…
И вот она поет… медленно ходит по сцене… потом вторая песня… «Eternity»

Почему я другая? Скажите.
Я родилась как они,
Училась как они,
Думала как они,
Но я другая …

ПРИПЕВ
Я вижу во всем ложь, неправдоподобие…
Лицемерие…
Вранье…
Они окружают…

Сил нет и подкосились ноги…
Я ложусь и закрываю глаза,
Вижу трупы,
Чертовы трупы,
Если спросишь как дела,
Я отвечу хорошо,
Но я буду врать, нагло врать.
Ничего хорошего…

ПРИПЕВ

Один сплошной обман.
Обман мысли и зрения…
Обман жизни.
И он влечет, влечет вдаль.

ПРИПЕВ

Ты идешь, а там пустота.
Черная пустота, чертова пустота…
И тогда ты понимаешь, что ты обманут.
Обманут и проклят.
Ты умираешь, а я нет.
Я вечна….


Вечна, вечна, вечна….


Потом еще песни, песни, затем она говорит свою речь: « (перевод на русский) я мешаю вам жить?  - это бред, я выше вас, я лучше… Мы несоизмеримы, тк я Королева. А вы  - мои рабы. Я покажу вам как жить! Слушайте, идите, поклоняйтесь и все мне – Королеве.  Я доведу вас до экстаза своим эпатажем, гротескным взглядом на мир. Я не абсурд -  я жизнь…Хорошая жизнь…верь!»
Потом начинается шоу…
До этого все было довольно прилично, но теперь… Появляется высокий, мускулистый парень на сцене в одежде как у нее и … начинается… стриптиз…выходит второй парень, и они дополняя друг друга, продолжают шоу. Ласкают друг друга… Потом появляется она. Она появляется из дыма. Обтянутая черной кожей, в корсете, в руках плетка… парни подходят к ней, плетка входит в обиход, все наиграно, парням много заплатили за терпение, но она… ей тоже достается, микрофон ходит ходуном, по залу разносятся соответствующие звуки, между ними ее голос говорит о том, как она жила, живет и будет жить… закончилось… последняя песня… она появляется в клетке в костюме медсестры, только цвета перепутаны: красный костюм и белый крест… на сцене появляются танцоры и начинают пытаться пролезть к ней в клетку, но тут на сцене появляется певец и …освобождает ее легким движением руки… Последнюю песню они поют вдвоем…

***
Это было? Нет? Должен был выйти Красавчик!! А вышел певец! Класс… мы пели вместе!!! Мечта сбылась!!! О БОЖЕ!!! Как это? НЕЕЕТ!!! Ура! ДА! Последние 2 песни мы пели вместе :
       “World”
(перевод на русский)

Сердце стучит,
Пробивает мне грудь.
И от боли уже, если только тонуть.
Хочется спать,
Но никак, уж поздно.
Время летит,
Не вернуть его вспять,
Сердце стучит,
И все рвется опять.
Я же пою,
Чтобы было больно!

ПРИПЕВ
Мой яд – ваш рай, мой яд – ваш рай.
Ха ха ха ха.
Мой яд – ваш рай, мой яд – ваш рай.
Ха ха ха ха.

Я хочу смерть чтоб никто не узнал.
Душа кричит, открывает портал.
Я ухожу, вам всем досвиданья!
Вот мир иной,
Открывает врата.
Сердце мое переполнено зла.
 Не хочу, чтоб рождались дети.

Мой яд – ваш рай, мой яд – ваш рай.
Ха ха ха ха.
Мой яд – ваш рай, мой яд – ваш рай.
Ха ха ха ха.

“ Just a meeting”
(перевод на русский)
Полчаса до того, как увижу его.
Полчаса до того, как умру без него.
Сердце стучит так безропотно, тихо.
Что-то говорит, не бывает так лихо.
Пятнадцать минут осталось до встречи.
Пятнадцать минут – как горящие свечи.
Душа бьет по телу, не может она.
Душа бьет по телу, она так сильна.
Минута до встречи, горят мои свечи.
Минута до встречи, хотят моей речи.
Ноги бегут неизвестно куда.
Ноги бегут, словно птица изо льда.
Минуя врата, входит солнечный луч.
Минуя врата, обращается в путь.
Избегаю его, избегает меня.
Избегаю его, избегая сама…


Вышло просто супер!!!! Как диалог! За что? УРА!!! Спасибо Господи!

***
Бесконечные интервью…
Бессонные ночи…
Часы и сутки в студии…
Портфолио…
И конечно нескончаемые шоу…
Они по-прежнему жили вместе…
Любили друг друга как друзья и родные, но не больше…
Только Он, Она и кто-то там еще