Косвенные признаки

Дед Хасан
    Кто сказал, что эти самые косвенные признаки ничего не значат? Никто не говорил! О них преимущественно молчат. Даже не в тряпочку, как говаривают старушки, а самым, что ни на есть натуральным образом.
Молчаливые признаки всегда остаются в тени. Тени их покрывают даже в лютую темень полночи.
Ржавые гвозди бытия гнутся под молодецкими ударами отбойного молотка. Косвенные признаки названы так потому, что они состоят из костей признаков. Или призраков костей признаков. То есть прямые признаки могут считаться безкостными. То бишь, мягкими. То бишь, и признаками могут, по определению, не считаться. Так подмена понятий и произошла в лексиконе. Вот на чем базируется уголовное законодательство многих стран – на произволе.
    Я не буду тут позитивизм разводить, от него и так один клейстер остался. Не рекомендую поступать и противоположно моим измышлениям. Они ведь прямые (признаки), то есть абсолютно не обеспеченные смыслом слова.
    Вывод: в этом мире нельзя доверять ничему абсолютное зло, также враньё как и добродетель. Не склоняю я вас к диалектическому материализму, не проповедую единство и борьбу противоположностей. Это опять прямой признак, хоть и отрицаемый кем-то.
    Всё богатство человеческое есть прямое нарушение социальных договоренностей с собственным языком.
    Все наоборот. То есть не право и лево, а круче. Как-то совсем наоборот, больше, чем задом наперед, страшнее, чем серпом по яйцам, быстрее, чем прыжок кенгуру в ночи, ядренее красного перца в глаз.
    Абсолютно не уверен в правильности изложенного. Объясняю: я поступаю линейно бегая пальцами по клавишам, следовательно, это прямой признак того что я излагаю, следовательно я излагаю мягко, то есть не излагаю правильно, то есть если не излагаю правильно, то неизвестно излагаю ли я неправильно, следовательно вообще ничего не излагаю, следовательно я собственная иллюзия самого себя, следовательно меня нет, следовательно…вы еще контролируете линию мысли, ну я и рад за Вас…., следовательно, вступает в противоречие с тем, что я себя ощущаю, следовательно мир устроен неправильно, следовательно надо разрушить либо себя либо его, следовательно я гений потому что, только я до этого догадался, потому что мир еще существует. На вопрос про , кто умер, я отвечу. А вы уверены, что кто-то именно умер, а не пытается всех тут нас надурить.
    Вот поэтому, пришлите мне Нобелевскую премию. Мне очень хочется выпить, а денег катастрофически мало. Денег катастрофически мало, потому что некогда их зарабатывать, некогда их зарабатывать, потому что их нету…. Продолжать?