Поколение SEGA

Перо
Шнуровка на туфлях опять туго затянута. Но нет времени ее ослабить. Я иду в толпе людей и заглядываю им в лица, сквозь кислотные стекла. В больших городах на это никто не обращает внимания. Тысячи лиц. Попробуй, встретить знакомого!
С утра у меня обычное настроение. Такое настроение свойственно людям вскормленным «SEGA MEGA DRIVE 2». Картриджи закончились, а настроение осталось. Картинка стала не такой цветной и красивой, но за то более реалистичной. Мы бродим в этом огромном мире с наушниками в ушах, торопимся по эскалатору. Наши пальцы с утра до ночи стучат по клавиатуре, мы с детства умеем убивать, но сдерживаем себя. Потому что и «правила какие-то существуют». Нас нельзя трогать, нам ведь будет больно, а если нам будет больно, то правила сразу уходят на задний план. Мы прочли Достоевского и Моэма и теперь читаем умные книги классиков современности, которых даже наши родители не понимают. Нас много и все почему-то думают, что нас просто обмануть. Ничего не проходит бесследно и мы не пройдем. В любое утро мир может проснуться с нашим именем на устах и нашими портретами на плоском экране. Странное, совсем незаметное поколение, которое так любят женщины. Стоит попробовать, а потом всю жизнь спасаться бегством от самих себя, только бы забыть наши имена и руки. Неважно.
Нас воспитывали уличные бои старших, учителя недоучки и дым сэнсимилии. Мы все как один влюблены в жизнь, и каждый из нас просыпается с верой в самого себя. Мы презираем государство, строим планы на вечер, но никогда их не выполняем. Нас воротит от пищи, которую продают в магазинах. Легче есть гамбургеры, в них хотя бы бумага не туалетная, а если и туалетная, то очень и очень качественная. Мы не смотрим телевизор, потому что вокруг и так много ограниченных мыслей. Мы стремимся к воссоединению с такими же, как мы. Мы соединяемся: в сетях, в постелях и под проливным дождем. Тоже неважно.
В общем, то все вокруг неважно. Главное не давайте нам в руки оружие! Мы очень просим. Не пытайтесь заставить нас быть такими как вы!