Свобода...

Диезка
Высота... Что сделать, чтобы ее достичь? Как? Ведь люди не могут летать... Или? Когда сбывается мечта, ты не летишь, ты просто взмываешь в небо так, будто всю жизнь летал... А может... Может, нет... Полет - мечта, полет - сон, полет - свобода...
Свобода. И сон, и мечта, и полет... Она - все. Но она недостижима. Для них, для тех у кого нет представления о свободе...
Но у тебя-то оно есть!
У тебя есть крылья!
Ты можешь летать!
У тебя есть средство достижения свободы, состояния полета, достижения мечты...
Ты просто садишься на свой байк, заводишь его, трогаешься... И вот ты уже не едешь, ты - летишь...
Дело даже не в крыльях... Дело в образе жизни. Дело в том, что ты живешь своими полетами... Дело в том, что твоя жизнь - дорога... И это никому не изменить, кроме тебя самого. Но ты-то не захочешь менять свою жизнь. Да и как ее поменять, если ты уже просто не видишь смысла в существовании без всего этого?
Ты есть только если есть дорога. Если есть огни городов, раньше казавшихся далекими, возникающие перед тобой на трассе после долгого пути. Если есть скорость... А что еще нужно чтобы летать? Ты влюбен, а все влюбленные летают... Ты влюблен в рев мотора своего стального коня, в недостижимый и от этого еще больше манящий горизонт, в музыку ветра... У тебя есть смысл жизни, тебе повезло с этим. И пусть этот смысл не такой как у большинства, ты ведь не должен повиноваться каким-то стереотипам о счастье, таким как - дом, семья, дети... Твой смысл - скорость, дорога, и сопутствующее им чувство полета...
А значит - удачи тебе, байкер!
И ровных дорог!