О влиянии зеркал в дизайне одежды

Лисси Мусса
О ВЛИЯНИИ ЗЕРКАЛ

Волшебные свойства зеркал известны с давних времен.
И наличие зеркал на одежде или вообще в ассортименте волшебника - суть явление закономерное.
На одежду зеркала пришиваются с несколькими целями:
Во-первых, с целью получения внешних энергетических потоков из космоса. Яркий пример тому - способ освещения подземелий египтянами (см. фильм "Мумия")
Во-вторых, с целью отражения негативного посыла недоброжелателей и возвращение его к источнику. Тут достаточно вспомнить законы оптики и правильно сориентировать зеркало в пространстве.
В-третьих, для расширения кругозора волшебника, возможности видеть весь мир, т.к. все зеркала связаны между собой Зазеркальем (читай Л.Керолла)
В-четвертых, с помощью зеркала волшебник может управлять временем, т.к. время в реальности и в зеркале проистекает с различной скоростью, что доказано академиком Козыревым еще в прошлом столетии.
 

Главная особенность зеркала, употребляемого в декоре одежды - это удивительная способность разводить зеленых человечков - миков.
Название - мики - произошло от слияния двух понятий : микро - т.к. человечки маленькие, и миг - т.к. зеркало ловит мгновения, миги, которые в отражении меняют быстрое "г" на легкое "к".
Маленькие зеленые человечки способствуют крайней живости и гибкости натуры, повышению энегии и веселости в хорошей компании.
Зеленые они оттого, что получаются путем запрыгивания солнечных зайчиков в зеркало методом фотосинтеза на частоте зеленого участка спектра.
Зеркало многослойно, поэтому человечков получается много.
Кроме того, зеркало улавливает положительные энергии ионосферы, пропуская их к волшебнику, и отражает отрицательные.
Зекало - самостоятельная часть всемирной системы обмена энергиями.
Слово "ЗЕР" происходит от "соЗЕРцания" и коррелирует с движением вверх, к звездам. Вторая часть - "КАЛ" - связано с другим процессом и системой (см. трактат "О пуках на люках")
Зеленые человечки имеют возможность бегать по телу, производя лечебный тонизирующий массаж и способствуя увеличению энергии. Их можно отправлять в окружающий волшебника мир для выполнения любых поручений, независимо от того, в какой реальности находится волшебник и необходимый объект.
Зеленые человечки - идеальная компания для любого времяпрепровождения - и тема для светской или научной беседы с любым партнером. Веселье вам обеспечено!
 
 
Согласно древним магическим практикам Востока, зеркала притягивают и концентрируют энергии космоса. Прикрепленные же к одежде они являются проводниками этой энергии в тело волшебника. Также известно из практик мракоборцев, что злые духи и темные силы и сущности не отражаются в зеркале. Следовательно, они не могут проникнуть в биополе человека, носящего одежду, расшитую зеркальцами.
 

С незапамятных времен зеркала пользовались заслуженной магической славой.
Всем известны гадания на зеркалах и использование их в многочисленных практиках Запада и востока. С помощью двух и более зеркал можно заглядывать и в прошлое и в будущее и вообще – не ведомо куда.
Поэтому применение зеркал в одежде можно использовать для более быстрого и комфортного перехода в параллельные миры, не утруждаясь щелканьем пальцами и падением с табуретки.
 

Зеркало –волшебный предмет. Посредством зеркала мы входим в параллельный мир. Когда зеркало закреплено на одежде, все негативные эмоции, проходя через него, очищаются и превращаются в противоположные. Например: страх в бесстрашие, ненависть в любовь, сомнение в уверенность.
Выходя из зеркала преобразованными, эти эмоции осеняют своей удвоенной силой субъекта, носящего такую озеркаленную одежду.
Еще древние греки до блеска начищали свои щиты и латы для того, чтобы преобразовать энергию противника в собственную всепобеждающую позитивную энергию.
Вода – это природное зеркало. Общеизвестный факт, что без воды жизнь на Земле невозможна. И поэтому, поглощая воду, человек получает заряд преобразованной энергии небес, отраженных в воде.
Если в воду ненадолго поместить зеркало, вода тысячекратно увеличивает свои лечебные и волшебные свойства. Это доказано в древности еще Архимедом, который лечился исключительно посредством зеркала, находящегося в воде. Его же идеей является отражение в зеркале, погруженном в воду формул – теперь эти формулы живут в веках – вот истинный пример долговечности!
В настоящее время зеркала используются волшебниками от простейших нужд - для регулирования эмоционального состояния близких, которым достаточно показать мокрое зеркало, и эмоциональное состояние мгновенно нормализуется, до сложных многоступенчатых переходов в параллельное пространство.
 

От зеркала, прикрепленного к одежде, при попадании на него солнечного света, образуется солнечный зайчик. Если определенным образом собрать систему зеркал, зайчики суммируются и ускоряются, что способствует активизации системы противовесов и сдерживающих факторов. Противовесы перевешивают в сторону небывальщины и смещают волшебника в пара-зеркальный мир, в котором возможно абсолютно все.
Через зеркальца на одежде можно отправлять закодированные послания, они скорее будут восприняты в параллельном мире и с тем же ускорением будут исполнены.